Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 96 из 1687 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 33727
  1. Вверх #1901
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    У меня тоже у лба вдруг начали отрастать волосики, я просто лаком брызгаю,держится
    Я с этим в свое время боролась кардинально - побрила и сделала челку, они отрасли (вместе с челкой) и уже не торчат.

А по поводу остальных торчащих волосков под основной шевелюрой, мне нравится сейчас Оро флюид с арганой. Просто мою шампунем голову и потом наношу флюид. Вообще перестала пользоваться масками и кондиционерами. И он не жирнит волосы (что немаловажно). Не знаю, можно ли назвать бюджетным, но из 100 мл за 3 месяца использовала может 5 мл. При мытье головы 2 раза в неделю (именно из-за флюида стала так мыть, раньше - через день).
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #1902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я с этим в свое время боролась кардинально - побрила и сделала челку, они отрасли (вместе с челкой) и уже не торчат.

А по поводу остальных торчащих волосков под основной шевелюрой, мне нравится сейчас Оро флюид с арганой. Просто мою шампунем голову и потом наношу флюид. Вообще перестала пользоваться масками и кондиционерами. И он не жирнит волосы (что немаловажно). Не знаю, можно ли назвать бюджетным, но из 100 мл за 3 месяца использовала может 5 мл. При мытье головы 2 раза в неделю (именно из-за флюида стала так мыть, раньше - через день).
    а где покупали?

3. Вверх #1903
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Annaya Посмотреть сообщение
    а где покупали?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186 Вот в темке у Жени.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Кто-то видел её сейчас в продаже?
    Изображения
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #1905
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Манхэттен сняли с продажи у нас

6. Вверх #1906
    Да,я уже поняла.. Очень жаль. Достойная фирма

7. Вверх #1907
    Частый гость Аватар для smurfeety
    тушь"Кабаре" Вивьен Сабо,мне очень хорошо удлинила и разделила реснички,идеальный вариант на каждый день и блеск для губ"Brilliance Hypnotique 3D" красивый цвет долго держиться часа 3 и прекрасно подходит по текстуре для зимы.осталась довольна знакомством,будем пробовать все остальное.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

8. Вверх #1908
    Сinema girl
    Девочки!
    Есть замечательное средство, которое можно использовать локально на акне. И смыть его проблем не возникает.
    Здесь подробно:http://elllene.ru/2010/12/izotreksin/
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

9. Вверх #1909
    Новичок
    Всем-добрый вечер. Кто-нибудь видел, где у нас продают это чудо http://parfums.ua/under-twenty-anti-acne-2-in-1-light-cream-antibacterial-foundation.html
    с меня +++

10. Вверх #1910
    Мама года
    поводу косметики и кистей Мальва...в субботу гуляя в районе Нового мною был обнаружен магазин из серии усе для милых дам...ассортимент унылый и печальный но!!!! во всем этом унылом кошмаре в самом конце я к своей великой радости обнаружила шикарнючий выбор тенек Мальва и их кистей,а главное что там есть вся палитра запеченных теней,который уже давно завоевали мою огромную любовь. так что заинтересовавшиеся могут прогуляться на Торговую\Садовой (прямо ну углу магазинчик кажись обзывается бижутерия или шото в этом роде)
    псы,взяла себе две кисти (подводка и растушевка) по 20 грн за единицу...в следующий раз прогуляюсь подкуплю еще ибо очень недурственно ... у меня любимая растушевка айсидоровская,так вот разницы особой нет...ну разве что в 30$
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

11. Вверх #1911
    Девушки, посоветуйте пожалуйста. Нужна пудра. ПУДРАА. Достаточно плотная, чтоб замазать мелкие проблемки на коже, и в то же время достаточно лёгкая чтоб не выглядеть на коже замазкой. Такие бронеубойные варианты а-ля максфактор в золотом футляре мы уже проходили, нафиг-нафиг, кожа всё-таки имеет право на кислород.
    Перепробовала уже наверное все бюджетные более-менее известные марки, но я по-прежнему в поисках... На какой-то момент решила что нашла свой идеал - Буржуа Био-Детокс, кожа (если не всматриваться вблизи) выглядела как отфотошопленная, пудра держалась хорошо и хорошо замазывала. Но пришлось отказаться, так как то ли из-за неё, то ли просто совпало, но меня начало обсыпать. Проверять от неё или нет и покупать её снова желания как-то нет... да и сильно меня смутило наличие глины в составе.. Ну и для жирной кожи она всё-таки не подходит

Посему, жду ваших советов. Исходники - кожа комби, с сильно расширенными порами на лбу и возле носа и нормальная на щеках, многочисленные постакне на подбородке и на скулах. Изредка что-то там высыпает где-то перед КД. Основные требования к пудре указала в начале поста

п.с. давно заглядываюсь на Шамбор, поделитесь кто пользовался с аналогичным типом кожи - как себя ведёт?
    Последний раз редактировалось АнюткA); 04.02.2013 в 20:25.

12. Вверх #1912
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    для снятия макияжа с глаз нашла прекрасную штучку:
    Вложение 5630081
    очень легко и мгновенно смывает, не оставляя следов

13. Вверх #1913
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте пожалуйста. Нужна пудра. ПУДРАА. Достаточно плотная, чтоб замазать мелкие проблемки на коже, и в то же время достаточно лёгкая чтоб не выглядеть на коже замазкой. Такие бронеубойные варианты а-ля максфактор в золотом футляре мы уже проходили, нафиг-нафиг, кожа всё-таки имеет право на кислород.
    Перепробовала уже наверное все бюджетные более-менее известные марки, но я по-прежнему в поисках... На какой-то момент решила что нашла свой идеал - Буржуа Био-Детокс, кожа (если не всматриваться вблизи) выглядела как отфотошопленная, пудра держалась хорошо и хорошо замазывала. Но пришлось отказаться, так как то ли из-за неё, то ли просто совпало, но меня начало обсыпать. Проверять от неё или нет и покупать её снова желания как-то нет... да и сильно меня смутило наличие глины в составе.. Ну и для жирной кожи она всё-таки не подходит

Посему, жду ваших советов. Исходники - кожа комби, с сильно расширенными порами на лбу и возле носа и нормальная на щеках, многочисленные постакне на подбородке и на скулах. Изредка что-то там высыпает где-то перед КД. Основные требования к пудре указала в начале поста

п.с. давно заглядываюсь на Шамбор, поделитесь кто пользовался с аналогичным типом кожи - как себя ведёт?
    Возможно,вам подойдёт такая Пупа

Она достаточно хорошо маскирует, но исходя из описания вашей кожи, лучший вариант это тональный крем(тот же Буржуа,например Хелси микс, у него умеренная маскировка,идеальное покрытие) , корректор точечно на проблемные места,сверху рассыпчатая пудра. Смотреться это будет куда лучше,чем толстый слой крем-пудры на лице.

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение

Лучше всего взять минеральную пудру. Я с удовольствием пользуюсь Ла-Рош Позе Толериан минерал, также из Кларанс нравятся пару пудрочек - но они явно не бюджетные(((. Из бюджетных вроде неплохая Мери Кей минеральная - по крайней мере, моя сестра ею уже не один год пользуется и у нее нареканий нет.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Возможно,вам подойдёт такая Пупа

Она достаточно хорошо маскирует, но исходя из описания вашей кожи, лучший вариант это тональный крем(тот же Буржуа,например Хелси микс, у него умеренная маскировка,идеальное покрытие) , корректор точечно на проблемные места,сверху рассыпчатая пудра. Смотреться это будет куда лучше,чем толстый слой крем-пудры на лице.
    Пупа люминус?

Нет, от тоналки я отказалась практически полностью. Так, лежит севентиновская на всякий случай. Да и, честно говоря, я далеко не поклонница таких "бутербродов" - тоналка, корректор, пудра, сверху ещё румяна по-любому придётся, чтоб лицо не выглядело искусственным. Я вообще постепенно готовлюсь к тому, чтоб отказаться от всех тональных средств в принципе. Как ни глупо звучит, но мне моя голая, пусть неидеальная, кожа нравится больше чем заштукатуренное идеально-фарфоровое лицо. Но пока без пудры не могу, да и люблю я их А тоналки всегда ненавидела

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    Лучше всего взять минеральную пудру. Я с удовольствием пользуюсь Ла-Рош Позе Толериан минерал, также из Кларанс нравятся пару пудрочек - но они явно не бюджетные(((. Из бюджетных вроде неплохая Мери Кей минеральная - по крайней мере, моя сестра ею уже не один год пользуется и у нее нареканий нет.
    Минеральные же все рассыпушки..или я не права?

17. Вверх #1917
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Мне очень понравился ВВкрем Maybelline. Легкий, выравнивает тон кожи и маскирует недостатки. Учитывая наличие у меня пигментных пятен, мне подошел идеально.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

18. Вверх #1918
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился ВВкрем Maybelline. Легкий, выравнивает тон кожи и маскирует недостатки. Учитывая наличие у меня пигментных пятен, мне подошел идеально.
    Ну не знаю, после настоящих бибиков это такая мукольная бяка, хотя они стоят не намного больше!

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    Ооо и я в кларанс влюбилась, в любимицах сейчас она у меня.
    АнюткА), а до кларанс была inglot у меня, тоже лицо хорошенькое за небольшие деньги, и поры не забивала( сайт у них глючит, не могу точно найти какая, черненькая кругленькая с зеркальцем)

20. Вверх #1920
    А какие именно пудры кларанс? Сколько они стоят, гривен 300? Мне бы не жалко было и 500 отдать, но если не подойдёт...это ж будет очень обидно(( Пудра такой продукт...капризный

Ответить в теме
Страница 96 из 1687 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права