Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 95 из 1687 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 33727
  1. Вверх #1881
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Мне её удавалось снимать только тониками (и то с трудом) или же борным спиртом, но это издевательство - с утра пораньше, ещё не проснувшуюся моську так мучить.. Ну нафиг. А если ещё и на работу идти надо, так ещё +10 минут к ежедневным сборам, когда и так опаздываешь
    Кстати подобные мазюки еще можно снимать подсолнечным маслом (потом конечно еще и масло нужно смыть))) точно такую мазь не пробовала, но по крайней мере, когда дерматолог прописал мне какие-то болтушки и густые мази, то снимала я это дело маслом. Может кому-то пригодится эта инфо

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Девочки, кто помнит, пару лет назад у Флормар была такая помада, типа блеска, переливалась такими среднедисперстными блестяшками, в простецком серебристо-сероватом тюбике.. такая была классная, я ее и на море и на работу, и как блеск поверх темных тонов.. только суховатая, но мне так нравилось даже больше. Сейчас делала ревизию в старой косметичке, нашла отстатки, даже жалко выбрасывать.
    Никто не знает аналогов?

3. Вверх #1883
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто помнит, пару лет назад у Флормар была такая помада, типа блеска, переливалась такими среднедисперстными блестяшками, в простецком серебристо-сероватом тюбике.. такая была классная, я ее и на море и на работу, и как блеск поверх темных тонов.. только суховатая, но мне так нравилось даже больше. Сейчас делала ревизию в старой косметичке, нашла отстатки, даже жалко выбрасывать.
    Никто не знает аналогов?
    Севентин похожа, но оттенки не везде есть
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Никто не знает аналогов?
    Дело в том, что у болтушек и пасты совершенно разные консистенции. У болтушки более кремовая, мягкая, а салицилово-цинковая паста по структуре (особенно когда засохнет) похожа на не до конца застывшую шпаклёвку, очень-очень густая и тягучая. Мерзкая замазка, короче

Вот, для примера, - ихтиолка тоже очень трудно смывается, но у неё консистенция мягкая, маслянистая, и кожу сильно не травмирует при снятии
    Последний раз редактировалось АнюткA); 02.02.2013 в 22:09.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #1885
    Снимала подс. маслом и пасту также))))

6. Вверх #1886
    А ещё мне кажется что СЦП забивает поры. Учитывая парафин и крахмал в составе..вполне может быть

7. Вверх #1887
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Снимала подс. маслом и пасту также))))
    Вы же написали выше, что точно такую мазь не пробовали
    ?

8. Вверх #1888
    Ихтиолку, мне показалось, легче всего снять молочком или сливками косметическими, а не тоником...

9. Вверх #1889
    Я не пишу что такую! Из-за проблем с кожей использую очень много мазей, паст, и много прочего, точно такой пастой не пользовалась, может попробую, ее в моем наборе еще не было)))

10. Вверх #1890
    Ихтиолку, мне показалось, легче всего снять молочком или сливками косметическими, а не тоником...
    А кто писал про снятие ихтиолки тоником?)

Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Я не пишу что такую! Из-за проблем с кожей использую очень много мазей, паст, и много прочего, точно такой пастой не пользовалась, может попробую, ее в моем наборе еще не было)))

Попробуйте, её действительно очень хвалят. Но мне лично она не подошла(

11. Вверх #1891
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    девочки,какой под глаза крем посоветуете..вроде как всегда обходилась чем то простым типо "чистой линии",а сёдня на свету глянула..как то не понравились мне мои глазки..точнее морщинки под ними(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #1892
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А кто писал про снятие ихтиолки тоником?)

Попробуйте, её действительно очень хвалят. Но мне лично она не подошла(
    Про снятие ихтиолки: это мне один оч. умный человек посоветовал )))) на всякий случай написала.

13. Вверх #1893
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Если декоративка интересует, то на нашеми толчке в лево от контейнера с расческами и краской, очень приятная девочка с красной помадой, и белыми подведенными тенями, поможет Вам с этой косметикой. (Я ужу лет пять у нее покупаю карандаши для губ и хайлайтеры по 20 гр.(пробывала дорогие,но этот меня больше почему-то,больше устроил, уже сраный флормар-голд 3 доюзываю,а гюрлен так и лежит два раза пробыванный. Еще куча тушей валяется,по одному разу юзаных,просто папа с дьютика новык привез-говно,девочки- лореаль последняя,кларанс, ив сев лоран туда же! Просто так обидно,накрасила этой парашей глаза
    оно осыпалось, хочу предостеречь всех-не покупайте девоньки хоть раз юзаные туши!!! Если кто хочет попробывать отдам просто так (еще есть лореаль водеостойкая-тоже новье,один раз нижнии ресницы накрасила)+отдам вивьен сабо палетку теней розово серую
    ниче не поняла стока написали в конце и так сумбурно)))
    а шо за хайлайтер такой классный?)) интересно.

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    девочки,какой под глаза крем посоветуете..вроде как всегда обходилась чем то простым типо "чистой линии",а сёдня на свету глянула..как то не понравились мне мои глазки..точнее морщинки под ними(
    вот честно, из бюджетных очень понравился крем-гель для контура вoкруг глаз Bioderma "Sensibio Eye". Не скажу, шо это чистый анти-эйдж, но...мне он хорошо убрал темные круги (не снял полностью, а оздоровил цвет), некоторые мимические (улыбашка я) мелкие убрал. Других нет. Ну и увлажняет достаточно, плюс он для чувствительных глазок.

Еще хочу попробовать крем Caudalie Contour Cream Eyes and Lips. Хорошие отзывы вроде о нем. Заявлено, шо именно морщинки убирает и так далее. Но он дороже. Вот и думаю, стоит ли мыкаться с одного крема на другой..проблемы то собственно практически нет. От добра добра не ищут)))))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

14. Вверх #1894
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    поделюсь с вами вот такой штукой вот такой вот скрабик себе купила : цена и качество очень даже ничего )
    если у вас свежий педикюр ,но прошла дней 10 ,то отлично справляется со своей задачей

15. Вверх #1895
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    поделюсь с вами вот такой штукой вот такой вот скрабик себе купила : цена и качество очень даже ничего )
    если у вас свежий педикюр ,но прошла дней 10 ,то отлично справляется со своей задачей
    У меня такой для рук,отличная штука

16. Вверх #1896
    Посетитель Аватар для кат"юша
    посоветуйте, что купить - волоски отрастают на голове и после мытья торчат во все стороны - особо ничем не мажу волосы, но ...чтоб не было "прилизанного" эффекта....

17. Вверх #1897
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    посоветуйте, что купить - волоски отрастают на голове и после мытья торчат во все стороны - особо ничем не мажу волосы, но ...чтоб не было "прилизанного" эффекта....
    И у меня такие же тонюськи сверху торчат иногда, особенно на влажную погоду, я спасаюсь жидким силиконом.

18. Вверх #1898
    Посетитель Аватар для кат"юша
    Силиконы не оказывают на волосы лечебного эффекта, а блеск и шелковистость волос недолговечны и пропадают вскоре после прекращения использования средств с силиконами.
    При частом употреблении средств с силиконовыми маслами и высокополимерными силиконами на волосах образуется плотная пленка, которая плохо смывается. Волосы становятся тяжелыми и ломкими, плохо укладываются.
    При попадании высокополимерных силиконов на кожу головы может возникнуть воспаление, приводящее к образованию перхоти, а в запущенном состоянии – к выпадению волос.

Не очень как-то...

19. Вверх #1899
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    У меня тоже у лба вдруг начали отрастать волосики, я просто лаком брызгаю,держится

20. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    Силиконы не оказывают на волосы лечебного эффекта, а блеск и шелковистость волос недолговечны и пропадают вскоре после прекращения использования средств с силиконами.
    При частом употреблении средств с силиконовыми маслами и высокополимерными силиконами на волосах образуется плотная пленка, которая плохо смывается. Волосы становятся тяжелыми и ломкими, плохо укладываются.
    При попадании высокополимерных силиконов на кожу головы может возникнуть воспаление, приводящее к образованию перхоти, а в запущенном состоянии – к выпадению волос.

Не очень как-то...
    Ну я говорю как о средстве укладки волос, когда очень надо.... Ни о каком лечебном эффекте вы и не спрашивали)

Ответить в теме
Страница 95 из 1687 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права