Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 221 из 1424 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #4401
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    Танюша,пока я ваяла Вы все подробно описали.Кстати,хотела спросить об отрубях Нордик,как они Вам?Я еще не закончила свои харьковские,потом перейду на Нордик.Вы из них уже пекли что-то?
    Олечка, очень понравилось как описали сайты, в точку!!!
    Насчет отрубей, то я их не использовала в выпечку. Если на "Чередовании" я постоянно из них что-то пекла, т.к. просто совершенно не могла их употреблять просто с кефиром, то на "Закреплении" наоборот- употребляю их с самодельным йогуртом и замороженной сливой
    В таком виде финские отруби мне нравятся больше харьковских (хотя есть ещё с полкило харьковских, надо, наверное, что-то испечь )
    Мне "Нордик" кажутся вкуснее и не такими противными (я не отношусь к поклонникам отрубей )
    Вот для выпечки они кажутся крупноватыми. Думаю, надо молоть, хотя может просто им дать немного набухнуть в тесте. Может девочки, кто уже использовал финские отруби в выпечке, лучше ответят на этот вопрос
    Последний раз редактировалось Tanya69; 04.02.2013 в 20:56.

3. Вверх #4402
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Но только те, в которых нет сахара
    Те если в них есть сахар то на чередовании их нельзя,да? И ещё попутный вопрос-про яйца) Написано куриные...а перепелиные можно?

4. Вверх #4403
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Те если в них есть сахар то на чередовании их нельзя,да? И ещё попутный вопрос-про яйца) Написано куриные...а перепелиные можно?
    Да, если в составе йогуртов есть сахар, то их нельзя ни на "Чередовании", ни на "Закреплении", только в пиры Перепелиные яйца можно.

5. Вверх #4404
    Посетитель Аватар для s1261
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Нашла в Киеве. Вот:
    http://jetoyster.prom.ua/p8664120-syr-filadelfiya-185g.html

Позвонила, мне ответили, что 5% сыр есть в наличии, 185 гр - 35 гр. Высылают Новой почтой хоть одну пачку.
    Вот ссылка, нашла в темке. если будете заказывать, я тоже возьму 1-2 шт и лапшу упаковочку тоже.

6. Вверх #4405
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от Ja_me Посмотреть сообщение
    Оля, привет!Насколько я поняла в Одессе 5% нет,девочки хотели организовать СП,но что-то притихли
    филадельфия 5% есть на фоззи, но дороже по 45 с копейками. кстати на форуме продаю ягоди годжи. где-то в продмаге (найду кину ссылку)
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

7. Вверх #4406
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Возни с посудой очень легко избежать, просто залейте ее водой и оставьте до утра. Оно все само отстанет. Потом если что могу выложить фото-рецепт, как я делаю (кое-что упростила).
    Конечно же, выкладывайте! Думаю, очень многим пригодится Ваш фото-рецепт, да ещё и в упрощенном варианте!!!

8. Вверх #4407
    Привет дюканочки, я с сегодняшнего дня на круизе. Дюканю уже второй раз, первый- сорвалась с закрепления, подвели меня суши(я до них в пир дорвалась и пошла в разнос) за пять месяцев набрала обратно свои 10 кг( правда за это время я бросила курить) и теперь дюканю по-новой.

9. Вверх #4408
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    Привет дюканочки, я с сегодняшнего дня на круизе. Дюканю уже второй раз, первый- сорвалась с закрепления, подвели меня суши(я до них в пир дорвалась и пошла в разнос) за пять месяцев набрала обратно свои 10 кг( правда за это время я бросила курить) и теперь дюканю по-новой.
    добро пожаловать! пусть все получится на этот раз) набирайтесь силы воли!
    а когда это было, насколько давно? насколько я знаю, надо быть готовой к более замедленному темпу похудения
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

10. Вверх #4409
    Ань, было это ровно год назад, сила воли, в принципе, не играет роли. Мне просто надоело себя ограничивать, да и скучно стало. А тут еще лето, Бугаз, друзья с рейса поприходили- и курить бросила. Все один к одному. Скорость сбрасывания лишнего меня не очень волнует, все равно до лета успею. Нарушать могу только сыром, но надеюсь Кристина скоро появится.

11. Вверх #4410
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Ань, было это ровно год назад, сила воли, в принципе, не играет роли. Мне просто надоело себя ограничивать, да и скучно стало. А тут еще лето, Бугаз, друзья с рейса поприходили- и курить бросила. Все один к одному. Скорость сбрасывания лишнего меня не очень волнует, все равно до лета успею. Нарушать могу только сыром, но надеюсь Кристина скоро появится.
    Кто-то звонил, узнавал когда приблизительно Кристина вернётся в сыропроизводство

12. Вверх #4411
    тогда всё получится)

13. Вверх #4412
    Новичок Аватар для Настёныш
    Девочки, я расстроилась... на диете с 23.01, похудела всего килограма на 2,5-3, так еще сегодня стала на весы, а они на 700 гр. больше показывают((((( так обидно, грешу на соленую тюльку, но я вроде не злоупотребляла.

14. Вверх #4413
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от Настёныш Посмотреть сообщение
    Девочки, я расстроилась... на диете с 23.01, похудела всего килограма на 2,5-3, так еще сегодня стала на весы, а они на 700 гр. больше показывают((((( так обидно, грешу на соленую тюльку, но я вроде не злоупотребляла.
    А КД когда?Могут и они влиять на вес.

15. Вверх #4414
    А КД когда?Могут и они влиять на вес.
    через неделю...Да, Вы думаете может?

16. Вверх #4415
    Сколько у Вас лишнего веса? совпадают темпы с линейкой? тюлька да, влияет) во второй половине дня нежелательно

17. Вверх #4416
    Сколько у Вас лишнего веса? совпадают темпы с линейкой? тюлька да, влияет) во второй половине дня нежелательно

18. Вверх #4417
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    через неделю...Да, Вы думаете может?
    Думаю да.У меня перед КД плато.И вообще,организм так может чудить.Стоит вес,стоит...а потом рррраз и счастье вам)))
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

19. Вверх #4418
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер и добро пожаловать! Меню вполне подходящее для этапа "Атака" Но во время "Чередования" всё же меню лучше разнообразить. И не забывайте об обязательном употреблении отрубей, строго нормировано: "Атака"-1,5 ст.ложки; "Чередование"- 2 ст. ло
    1)Отруби можно и на Привозе,но они там не вкусные и кормовые,есть в Сильпо,Нордик,еще мы заказываем в Харькове на заводе вот их сайт http://www.energe-z.com.ua/.
    2)Самый лучший стевия,он натуральный ,но не всем нравится вкус,я беру цукразит.
    2)фрукты можно только с Закрепления и цитрусовые тоже.
    Удачи в похудении!
    Спасибо, девочки, что Вы так отлично все расписали.
    Сразу у меня еще вопросики: где вы берете кукурузный крахмал? Можно ли сыр и какой? Можно ли мед?

Также спасибо за наводку про Нордик, надо добраться до Сильпо. А когда будет ближайший СП на отруби из Харькова? А из отрубей можно печь начиная с Атаки?
    Я села на Дюкана с мужем и кумой....надеюсь так будет легче и веселее)))

20. Вверх #4419
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Девочки и еще вопросик: кто-то брал обезжиренный творог на Привозе? Или берете только магазинный?

21. Вверх #4420
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    лишнего веса 10,5 кг, на атаке должна была сбросить всего 0.8 кг., так где-то и получилось. А на чередовании еще до апреля времени чтобы сбросить 9,7 кг. главное чтобы сбрасывался))

Ответить в теме
Страница 221 из 1424 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права