Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 219 из 1424 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в Провансе купила пшеничные отруби. Не помню норму по ним (первый раз взяла). Напомните пожалуйста!
    А еще там купила ягоды годжи.
    Отруби пшеничные употребляются только вместе с овсяными, в любом количестве от щепотки до 2-х ст.л, но не больше 2-х ст.ложек в день)))

3. Вверх #4362
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    А если нет пшеничных, можно овсянных не две ложки, а больше?

4. Вверх #4363
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя! Пшеничные не обязательны, а могут быть только добавкой к овсяным. У них совершенно разные свойства. Овсяные отруби обязательны, но их норму превышать нельзя!

5. Вверх #4364
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Нет, норма овсянных отрубей 2 ложки на Чередовании и 1,5 на Атаке. Нарушать норму нельзя

Еще вопрос, коллеги)))
    Вчера решилась сама сделать сыр. Помню, что наша Кристинка делала из домашнего обезжиренного, я решила сделать из пачечного President. Ясен пень что ничего у меня не расплавилось и сыр не получился. Вопрос, где взять обезжиренный домашний творог?? Если на базаре, то как вы узнаете что это именно обезжиренный? Верить на слово?

6. Вверх #4365
    Кстати, насколько мне известно, Оля таки жена Дюкана. Но не берусь утверждать, тк лично её не спрашивала)))) Это мне сказала девочка из Питера, которая была на встрече дюкановцев.
    Я так поняла, что это и не скрывается.
    Да уж!!!

Пьер Дюкан
    Досье
    родился: 8 июля 1941 года
    образование: врач-невролог и врач-диетолог
    семья: жена Кристина, дочь Майя, учится на маркетолога, сын Саша, помощник отца, работает в клинике Дюкана, занимается производством и распространением продуктов для диеты, в том числе отрубей

источник- http://antennakz.com/razgovor-po-dusham/per-diukan-zhenschina-%E2%80%93-esche-tot-frukt.html

Дюкан: "Жена подарила мне двух детей — и они втроем, а также мои читатели — это самое ценное в моей жизни. Это не шутка, а действительно очень важно. Наши дети, тридцать лет, проведенные бок о бок — это уже из области духовного, религиозного, это магия жизни. Я считаю, что браки, которые заключаются на бегу, когда супругов меняют, как носовые платки — женятся, разводятся — это плохо."

Полный текст статьи- http://www.7ya.ru/article/Per-Dyukan-i-ego-dieta-Intervyu-s-doktorom-specialno-dlya-7i/

7. Вверх #4366
    Вчера решилась сама сделать сыр. Помню, что наша Кристинка делала из домашнего обезжиренного, я решила сделать из пачечного President. Ясен пень что ничего у меня не расплавилось и сыр не получился.
    Когда я готовила такой сыр, то покупала "Славяночку", он плавился, а вот "Президент" действительно не плавился)))

8. Вверх #4367
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Нет, норма овсянных отрубей 2 ложки на Чередовании и 1,5 на Атаке. Нарушать норму нельзя

Еще вопрос, коллеги)))
    Вчера решилась сама сделать сыр. Помню, что наша Кристинка делала из домашнего обезжиренного, я решила сделать из пачечного President. Ясен пень что ничего у меня не расплавилось и сыр не получился. Вопрос, где взять обезжиренный домашний творог?? Если на базаре, то как вы узнаете что это именно обезжиренный? Верить на слово?
    Сомневаюсь, что жирный домашний творг будут родавать под видом обезжиренного. Это, как минимум, разный ценовой уровень! Скорее наоборот ))))
    А вот наличие в домашнем твороге крахмала может повлиять на результат приготовления сыра...
    Я не рискую зря пачкать посуду, подожду когда Кристи вернётся к производству. Всё должны делать профессионалы ))))
    Спасибо! Уберите офигевших!

9. Вверх #4368
    Новичок Аватар для Алла Денисова
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то печет хлеб в хлебопечке, из отрубей?
    Я реку.В режиме выпечка.

10. Вверх #4369
    Новичок Аватар для Алла Денисова
    Цитата Сообщение от Алла Денисова Посмотреть сообщение
    Я реку.В режиме выпечка.
    Пеку)))по рецепту Лены Никулиной.Фото 105 из альбома ,,Хлеб,лепешки и т.д,, из группы в контакте.Только я еще добавляю пшеничные отруби и ложу меньше яиц.

11. Вверх #4370
    Постоялец форума Аватар для Forvi

Еще вопрос, коллеги)))
    Еще есть будочки молочные, в которых продается обезжиренный творог. Знаю такую на проспекте Шевченко/Армейская. И раньше была на Левитана, но сейчас похоже, что не работает. Президент створожен хлористым, возможно поэтому, не пробовала делать с него. А вообще из чего я только не делала этот сыр.. У меня теперь это последний путь любого залежавшегося или перекисшего в холодильнике творога. Всегда получалось, обычно это базарный. Попробуйте на вкус, я когда была на ДД, то жир могла учуять в малейших количествах.

12. Вверх #4371
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Еще есть будочки молочные, в которых продается обезжиренный творог.
    Да, точно! У нас на Заболотного есть такой магазинчик, в котором много молочки: брынза, сливки, сулугуни, творог жирный и обезжиренный. Так вот там действительно был обезжиренный и без крахмала, из него сыр получался!!!)))

13. Вверх #4372
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    девочки, может не совсем в тему, но сейчас в Метро продают пароварки декс за 299 грн, я прикупила и мультиварки делфа, насколько можно облегчить готовку особенно тем, кто должен бежать на работу. Я только что паровые котлетки себе приготовила и яйца отварные (это все на завтра), а для остальных курицу и пшеничную кашу на завтра, а в мульте борщик уже почти готов.
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

14. Вверх #4373
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    вот здесь у фермера покупала курочку домашнюю, очень вкусно получилось, ешь и получаешь удовольствие! хочу теперь творог взять у него обезжиреный, может вариант этот будет кому-то лучше , чем на привозе. И приятно, что бесплатная доставочка домой.
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

15. Вверх #4374
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Цитата Сообщение от Алла Денисова Посмотреть сообщение
    Пеку)))по рецепту Лены Никулиной.Фото 105 из альбома ,,Хлеб,лепешки и т.д,, из группы в контакте.Только я еще добавляю пшеничные отруби и ложу меньше яиц.
    Спасибо, а сколько по времени печете и сколько яиц ложете. На сколько дней делаете?
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

16. Вверх #4375
    Цитата Сообщение от Чистота_в_доме Посмотреть сообщение
    вот здесь у фермера покупала курочку домашнюю, очень вкусно получилось, ешь и получаешь удовольствие! хочу теперь творог взять у него обезжиреный, может вариант этот будет кому-то лучше , чем на привозе. И приятно, что бесплатная доставочка домой.
    Я брала у него и курицу и творог, очень понравился творог
    097-5-999-611

17. Вверх #4376
    киньте ссылку пож-ста где на форуме Филадельфия 5% есть
    097-5-999-611

18. Вверх #4377
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Да уж!!!

Пьер Дюкан
    Досье
    родился: 8 июля 1941 года
    образование: врач-невролог и врач-диетолог
    семья: жена Кристина, дочь Майя, учится на маркетолога, сын Саша, помощник отца, работает в клинике Дюкана, занимается производством и распространением продуктов для диеты, в том числе отрубей

источник- http://antennakz.com/razgovor-po-dusham/per-diukan-zhenschina-%E2%80%93-esche-tot-frukt.html

Дюкан: "Жена подарила мне двух детей — и они втроем, а также мои читатели — это самое ценное в моей жизни. Это не шутка, а действительно очень важно. Наши дети, тридцать лет, проведенные бок о бок — это уже из области духовного, религиозного, это магия жизни. Я считаю, что браки, которые заключаются на бегу, когда супругов меняют, как носовые платки — женятся, разводятся — это плохо."

Полный текст статьи- http://www.7ya.ru/article/Per-Dyukan-i-ego-dieta-Intervyu-s-doktorom-specialno-dlya-7i/
    Вот это да! Лапшу на уши навешали мне по полной! Правда я не одна такая, я так понимаю там многие у них в Питере думают, что они женаты даже странно как-то.

Девочки, спасибо за советы по поводу творога. Завтра посмотрю в будках (это типа будочки Салюс и т.п.?)
    В принципе сыр этот не тяжело делается, но возни с посудой потом много(( А мне его реально не хватает.

19. Вверх #4378
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Вот это да! Лапшу на уши навешали мне по полной! Правда я не одна такая, я так понимаю там многие у них в Питере думают, что они женаты даже странно как-то.

Девочки, спасибо за советы по поводу творога. Завтра посмотрю в будках (это типа будочки Салюс и т.п.?)
    В принципе сыр этот не тяжело делается, но возни с посудой потом много(( А мне его реально не хватает.
    Возни с посудой очень легко избежать, просто залейте ее водой и оставьте до утра. Оно все само отстанет. Потом если что могу выложить фото-рецепт, как я делаю (кое-что упростила).

20. Вверх #4379
    Частый гость Аватар для Wings
    Девочки,кому интересно, в антошке есть отруби фирмы нордик. 21 грн пачка (700 гр)
    Фотограф

21. Вверх #4380
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Девочки,кому интересно, в антошке есть отруби фирмы нордик. 21 грн пачка (700 гр)
    А в Сильпо 19 с копейками

Ответить в теме
Страница 219 из 1424 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права