на Оф давали неоднократно давали ссылки на группы в соц. сетях, в которых пасутся националисты. И на эту группу тоже http://vk.com/o_free_of_tolerance_o. Почитайте, ЧТО пишут так нравящиеся вам националисты. И кадыров меня тоже не интересует.
| ||
на Оф давали неоднократно давали ссылки на группы в соц. сетях, в которых пасутся националисты. И на эту группу тоже http://vk.com/o_free_of_tolerance_o. Почитайте, ЧТО пишут так нравящиеся вам националисты. И кадыров меня тоже не интересует.
Последний раз редактировалось Soital; 04.02.2013 в 16:08.
я вижу вы мазохист. вы ждете не дождетесь, когда Россия начнет пулять по Украине? вам вашим детям оторвет по конечности и вы будете умирать с улыбкой на устах и шепча по русски. только по русски последние слова. Да это же болезнь! и вы еще в чем то обвиняете националистов?! мир сошел с ума. Слава богу таких как вы мало.
Да с чего вы взяли, что Россия будет "пулять по Украине"? Никто никуда пулять не будет - тут уже говорилось неоднократно - если надо будет, то просто и спокойно войдет и русские танки будут встречать с цветами как освободителей. Кто пулять будет то?
Запукрия России точно не нужна - пусть варится в собственном соку или вступает куда в Европу. А для отдельных свидомитов будет проложен специальный зеленый коридор за Збруч и они спокойно передислоцируются туда. Все будет хорошо!![]()
Что Вы несёте?Сама придумала,сама и поверила?Да,мир сошёл с ума,когда на странице в ВК,молодые люди пропагандируют фашизм и своими героями с картинок,выбирают Гитлера.Вам,от этого не страшно?А Вы,не боитесь,что Вас при последнем вздохе,заставят говорить на мове?Вроде взрослая женщина,а запостили фиг знает что.
спешите делать добро
Пулять, как громко сказано ... ))) не переживайте не начнет, если только предки великих укров, ордой на Россию не двинут, но к счастью они (великие укры и их потомки) только тявкать могут ...
Если они хотят прогуляться, почему бы и нет ... пусть гуляют на здоровье ...
И где он призывал бомбить Украину?От же ж эти свидомиты. Даже в приведенном виде никто про бомбежку не говорил. А вообще, не факт, что это слова Кадырова и что они не вырваны из контеста
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2009/12/24/4564566/
О, уже и истерика. Завтра появятся новости, что Россия объявила Украине войну..Неужто не понятно, что война России,тем более против Украины, не выгодна ни с политической ни с экономической точки зрения. но для этого же надо думать, а не истерить, да?
я слышу угрозу из уст не последнего человека в России. И меня удивляет такое умиление этими словами людьми, которые живут даже не в России. а в Украине. Нет желания спорить, потому что когда слышу ТАКОЕ, то есть сомнения в адекватности говорящих. Всего доброго.
Конечно не будет никакой войны - кому воевать то? Да если еще учесть, что для массы населения Украины российская армия - это родная армия. Вот на ЗУ возможно повоевали бы немного, прячась в горах. Да только ЗУ России точно не нужна ни с какой стороны. Поэтому все будет тихо и по мирному, а оставшиеся еще украинские военные с удовольствием примут присягу России - там и зарплаты несравнимо больше, чем в незалежной и общие условия лучше.
Социальные закладки