Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 313 из 6101 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 122015
  1. Вверх #6241
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Так ты это.... далеко не прячь, через пару дней освободишь квартиру от хлама,пардон - подарка)))
    Или ты намерена научиться шить?)))))
    машинка сломана.. ее надоть сначала в мастерскую отвезти..))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #6242
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    свекровь подарила мне сломанную швейную машинку на ДР, правда не в сам др, а на другой день.. в сам др она и не позвонила даже.. подарив машинку(а шить я не умею), свекровь попросила денег)) стоимостью новой швейной машины современного образцы.. вот так))) а я думала, что без идиотских подарков обошлась)))))))
    как вариант: подари ей кусок тряпки и скажи:"вон какое чудесное платье я вам пошила"
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #6243
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    свекровь подарила мне сломанную швейную машинку на ДР, правда не в сам др, а на другой день.. в сам др она и не позвонила даже.. подарив машинку(а шить я не умею), свекровь попросила денег)) стоимостью новой швейной машины современного образцы.. вот так))) а я думала, что без идиотских подарков обошлась)))))))
    я иногда читаю и просто не верю, что такое бывает в жизни....
    ну когда у совсем старых маразм, это повод где-то посмеяться, где-то погрустить, что до такого мозг доходит, но в трезвом уме такое делать - мне всегда кажется, что быть такого не может.

Это не в смысле, что я тебе не верю...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #6244
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я иногда читаю и просто не верю, что такое бывает в жизни....
    ну когда у совсем старых маразм, это повод где-то посмеяться, где-то погрустить, что до такого мозг доходит, но в трезвом уме такое делать - мне всегда кажется, что быть такого не может.

Это не в смысле, что я тебе не верю...
    Мне тоже кажется,что это невероятно,хотя мою свекровь тоже клинило,но когда были у нее деньги,то дарила хорошее.Может это от бедности,пенсия то невелика?Тогда,я всегда говорила,мне или ночнушку или тапочки или пижаму или хорошую коробку конфет!
    А сама ,я,когда покупаю,то лучше выберу дороже,но зато,знаю,что выбрала лучшее и больше не ищу и внучки будут красотки!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #6245
    Дом советов
    машинка сломана.. ее надоть сначала в мастерскую отвезти..))
    Так подари ей єту же машинку на ее ДР..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #6246
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется,что это невероятно,хотя мою свекровь тоже клинило,но когда были у нее деньги,то дарила хорошее.Может это от бедности,пенсия то невелика?Тогда,я всегда говорила,мне или ночнушку или тапочки или пижаму или хорошую коробку конфет!
    А сама ,я,когда покупаю,то лучше выберу дороже,но зато,знаю,что выбрала лучшее и больше не ищу и внучки будут красотки!
    Да не нужны мне непременно дорогие подарки.. открыточка или просто шоколадка подошли бы чудесно.. но не сломанную же машинку)))
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Дык, это.. как-то неудобно....
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #6247
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Да не нужны мне непременно дорогие подарки.. открыточка или просто шоколадка подошли бы чудесно.. но не сломанную же машинку)))

Неудобно спать на потолке, одеяло падает, остальное все удобно)))
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #6248
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird

а ты отремонтируй машинку - и подари в упаковочной обертке
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #6249
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Это точно будет как в мультике про Масяню про подарок на 8 марта )))) " А нафига мне эта лошадь?!" ))))))

Юлевна, плюнь и забудь. Неужели ты еще не привыкла?! Свекровь таким образом старается тебя удивить и не оставлять тебя равнодушной к ее персоне.

Вот моя сегодня позвонила и вдруг, накатило наверное, начала жаловаться на младшую невестку. Та на 7-ом месяце беременности, да еще двое маленьких детей. Короче у обоих дам гормоны шалят не на шутку и в доме накаленная атмосфера. Ну я и сказала, что чего уж ждать, дальше будет только хуже, а поменять уже ничего нельзя, так что надо менять свое отношение ко всему. Ну, короче, мы с мужем остались виноваты, что не приходим к свекрам, не приводим внучку. И свекровь не имеет поддержки и не чувствует, что у нее есть семья.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #6250
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ... Дык, это.. как-то неудобно....
    Раз племяннице дарят деньги, а тебе такой раритет... Я бы вернула, сказав, что не могу взять такую дорогую и нужную вещь)))) Согласилась бы на любую сумму взамен, только бы не отбирать ценные вещи у любимой свекрови))
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #6251
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Раз племяннице дарят деньги, а тебе такой раритет... Я бы вернула, сказав, что не могу взять такую дорогую и нужную вещь)))) Согласилась бы на любую сумму взамен, только бы не отбирать ценные вещи у любимой свекрови))
    Вот уж простота хуже воровства, ну нужно тебе починить эту машинку, ну так скажи, а так получается как в том анекдоте "поцелуй меня в спину"... Мне кажется "неудобно" это не про эту свекровь..
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #6252
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    А мне больше всего понравилось
    свекровь подарила мне сломанную швейную машинку на ДР, правда не в сам др, а на другой день.. в сам др она и не позвонила даже.. подарив машинку(а шить я не умею), свекровь попросила денег)) стоимостью новой швейной машины современного образца.. вот так))) а я думала, что без идиотских подарков обошлась)))))))
    если так дарить всем подарки, то за пяток лет на квартирку насобирать можно %)))

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вот моя сегодня позвонила и вдруг, накатило наверное, начала жаловаться на младшую невестку... Ну, короче, мы с мужем остались виноваты, что не приходим к свекрам, не приводим внучку. И свекровь не имеет поддержки и не чувствует, что у нее есть семья.
    А младшая невестка с 3мя детьми не поддержка и не семья?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #6253
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    А младшая невестка с 3мя детьми не поддержка и не семья?
    Ну такая семья ее не устраивает. Нет взаимопонимания. Я никого не оправдываю и не обвиняю, но там девочка с очень тяжелым характером. А мы, как всегда, крайние.

14. Вверх #6254
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Это точно будет как в мультике про Масяню про подарок на 8 марта )))) " А нафига мне эта лошадь?!" ))))))

Ага, про то же подумала ))
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #6255
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Ну такая семья ее не устраивает. Нет взаимопонимания. Я никого не оправдываю и не обвиняю, но там девочка с очень тяжелым характером. А мы, как всегда, крайние.
    Принт, и как вы реагируете? это просто ноу комментс...оказывается, вы - семья ее...почему же она не думала об этом, когда сеяла смуту!?

16. Вверх #6256
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Принт, и как вы реагируете? это просто ноу комментс...оказывается, вы - семья ее...почему же она не думала об этом, когда сеяла смуту!?
    Да никак не реагирую. На вопросы "почему сын не приходит и не приводит внучку", посоветовала обратиться к сыну. У меня сказала, за целую неделю беготни по всяким развивалкам и спортсекциям, в выходные куча всяких дел, так что мне просто некогда. А если есть большое желание взять к себе внучку, то мы будем только рады.
    Я вообще заметила, что она над своими поступками мало задумывается. Вот прошло время, вроде все поутихло, мы их приглашаем в гости на праздники - все!!!! надо начинать высказывать претензии. Такая натура человека, пусть поговорит.......... мне уже все равно. Могу в темке высказаться, не более.

17. Вверх #6257
    Да никак не реагирую. На вопросы "почему сын не приходит и не приводит внучку", посоветовала обратиться к сыну. У меня сказала, за целую неделю беготни по всяким развивалкам и спортсекциям, в выходные куча всяких дел, так что мне просто некогда. А если есть большое желание взять к себе внучку, то мы будем только рады.
    Я вообще заметила, что она над своими поступками мало задумывается. Вот прошло время, вроде все поутихло, мы их приглашаем в гости на праздники - все!!!! надо начинать высказывать претензии. Такая натура человека, пусть поговорит.......... мне уже все равно. Могу в темке высказаться, не более.
    я не перестаю восхищаться Вами...мне б такую выдержку...я б,наверное, рассказала ей, почему я ее не поддерживаю...

18. Вверх #6258
    я не перестаю восхищаться Вами...мне б такую выдержку...я б,наверное, рассказала ей, почему я ее не поддерживаю...
    Ты понимаешь, тут дело во многих факторах, важными из которых являются жизненный опыт и наличие предыдущей свекрови. Моя нынешняя свекровь ни в какое сравнение не идет с предыдущей. После нее мне не страшно ничего ))))) Восемь лет опыта даром не проходят ))))))
    А вообще надо учиться видеть главное. В принципе, они со свекром, неплохие люди. Конечно, со своими странностями, которые обостряются к старости, но...... никто не знает, что ждет нас в этой самой старости. Да и еще, я поняла одну вещь, я бы никогда и ни за какие коврижки не хотела бы себе такой старости, как у свекров и такой семейной жизни, как у брата с невесткой. Мой жизнь, по сравнению с их - просто РАЙ )))))))))))))))

19. Вверх #6259
    Ты понимаешь, тут дело во многих факторах, важными из которых являются жизненный опыт и наличие предыдущей свекрови. Моя нынешняя свекровь ни в какое сравнение не идет с предыдущей. После нее мне не страшно ничего ))))) Восемь лет опыта даром не проходят ))))))
    А вообще надо учиться видеть главное. В принципе, они со свекром, неплохие люди. Конечно, со своими странностями, которые обостряются к старости, но...... никто не знает, что ждет нас в этой самой старости. Да и еще, я поняла одну вещь, я бы никогда и ни за какие коврижки не хотела бы себе такой старости, как у свекров и такой семейной жизни, как у брата с невесткой. Мой жизнь, по сравнению с их - просто РАЙ )))))))))))))))
    но даже это не дает им право влезать в эту жизнь и омрачать ее только потому, что в их собственной жизни что-то не так...я убеждена, что мы создаем свою жизнь сами и то, какой стала жизнь ваших свекров, семьи младшего брата - это их выбор, результат их стараний и их путь...вокруг масса людей с большими трудностями материального характера,которые излучают доброту, доброжелательность и счастье..
    ---
    это меня немного порвало...заявление свекрови о "семье".

20. Вверх #6260
    но даже это не дает им право влезать в эту жизнь и омрачать ее только потому, что в их собственной жизни что-то не так...я убеждена, что мы создаем свою жизнь сами и то, какой стала жизнь ваших свекров, семьи младшего брата - это их выбор, результат их стараний и их путь...вокруг масса людей с большими трудностями материального характера,которые излучают доброту, доброжелательность и счастье..
    ---
    это меня немного порвало...заявление свекрови о "семье".
    Да ну...... "ляпнула что-то по телефону" не считаю вмешательством в нашу жизнь. Пусть говорит........ Там не в материальных трудностях дело. Там очень тяжело именно в моральном плане. Разные взгляды на жизнь, разный менталитет и постоянные претензии с обеих сторон. Конечно, все сами выбирают свой путь, но вот понимать это и винить в своих бедах именно себя может не каждый.

Ответить в теме
Страница 313 из 6101 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права