Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 511 из 1195 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 23897
  1. Вверх #10201
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    на каком основании народный бюджет будет спонсировать частные компании?
    Ребята, ну вы даете. То сами кричите, что НБ нигде не прописан законодательно, что его нет в природе, а то, "на каком основании народный бюджет будет спонсировать частные компании?"

2. Вверх #10202
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А...кирдык инвесторам??? Но сабжу плюс...фОшисты таки не митинговали
    Странно...че я не удивлен
    Если обращаются за помощью к власти в решении какого-либо вопроса, это не означает, что люди просто тупо просят деньги. Хотя многие считают, что помочь - это значит дать деньги. В данном случае здесь идет речь о привлечении к ответственности виновников долгостроя, о поисках механизмов, которые заставят подрядчиков завершить эту работу, о поисках причин задержки строительства и т.д. Возможно, будут выделены какие-то средства, но на завершающем этапе строительства. А достраивать дом, в котором только котлован вырыт - никто за бюджетные деньги не будет.

3. Вверх #10203
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Причем тут капитализм...к воровству партии власти-то?
    Опять ты о воровстве.... Если ты подрядчик на ремонт дороги Одесса-Мальдивы, а мне нравится, как ты их ремонтируешь (пусть по цене в три раза дороже), я даю тебе подряд, а ты даешь мне по-дружески определенную сумму купить "бабе цветы, дитям - мороженное", где здесь воровство? А что скажут контролеры? (Угадай) У них не партбилет КПСС, у них их несколько штук(про запас). А таких, которые примазались к партии власти, с блеском доллара в зрачках, ой как много.

4. Вверх #10204
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Опять ты о воровстве.... Если ты подрядчик на ремонт дороги Одесса-Мальдивы, а мне нравится, как ты их ремонтируешь (пусть по цене в три раза дороже), я даю тебе подряд, а ты даешь мне по-дружески определенную сумму купить "бабе цветы, дитям - мороженное", где здесь воровство? А что скажут контролеры? (Угадай) У них не партбилет КПСС, у них их несколько штук(про запас). А таких, которые примазались к партии власти, с блеском доллара в зрачках, ой как много.
    Даже и не знаю как еще проще показать где прокуроры просто обязаны (если они конечно не в доле) мгновенно усмотреть признаки воровства...?
    Если собрали спец.налог на дороги (он адресный, за использование не по назначению тюрьма) на 180 км дорог, а реально сделали 10 км..., то куда остальное пошло?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #10205
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю как еще проще показать где прокуроры просто обязаны (если они конечно не в доле) мгновенно усмотреть признаки воровства...?
    Если собрали спец.налог на дороги (он адресный, за использование не по назначению тюрьма) на 180 км дорог, а реально сделали 10 км..., то куда остальное пошло?
    Так...что сказать? Они на обед ушли...кушать хочется всем.)))

P.S. Кстати, почему-то нет конкретной цены за производство давно уже определенных видов работ ( с учетом изменения цен на материалы), но есть тендеры. И хто этот тендер.....?)))

6. Вверх #10206
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Если обращаются за помощью к власти в решении какого-либо вопроса, это не означает, что люди просто тупо просят деньги. Хотя многие считают, что помочь - это значит дать деньги. В данном случае здесь идет речь о привлечении к ответственности виновников долгостроя, о поисках механизмов, которые заставят подрядчиков завершить эту работу, о поисках причин задержки строительства и т.д. Возможно, будут выделены какие-то средства, но на завершающем этапе строительства. А достраивать дом, в котором только котлован вырыт - никто за бюджетные деньги не будет.
    мощный ответ
    А если в следующий раз пойдут сносить дверь ОГА и бошки сабжу и вице сабжу будут фОшисты сносить за это свинство???
    Спрошу еще раз...что он (Матковский) смеет обещать...а именно бредовое продление работы комиссии, когда ничерта не делает?...а ведь может...может и еще как.
    Из всего этого делаю вывод - людей считают за стадо баранов! Какая рабочая группа??? вопрос возник вчера?
    Просто имел сегодня разговор с несколькими инвесторами...я был в шоке от цинизма власти
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

7. Вверх #10207
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Так...что сказать? Они на обед ушли...кушать хочется всем.)))

P.S. Кстати, почему-то нет конкретной цены за производство давно уже определенных видов работ ( с учетом изменения цен на материалы), но есть тендеры. И хто этот тендер.....?)))
    сейчас в государстве только один тендер - янукович... А почему ты считаешь, что нельзя определить точную цену-то? другой вопрос, что её озвучивать этим воришкам невыгодно...
    п.с.Кушать хочется всем (это ты правильно заметил)..., но почему тогда кушает только один за всех?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #10208
    Посетитель Аватар для modernlife
    Скорее всего, создадутся рабочие группы. Конечно, никто не проплатит строительство 13 объектов из бюджета, но договорным путем подобный вопрос уже решался, кажется, в прошлом году.

9. Вверх #10209
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Скорее всего, создадутся рабочие группы. Конечно, никто не проплатит строительство 13 объектов из бюджета, но договорным путем подобный вопрос уже решался, кажется, в прошлом году.
    А прочесть выше не?
    слова Матковского
    Последний признался, что его комиссия проработала четыре месяца, закончив свою работу 1 октября, но проблемы не решились.
    и тут же сказал...нам нужен конструктив...продолжим работу группы

10. Вверх #10210
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я не кричала, что полно идеальных дорог. Я назвать не могу.
    а). я не автомобилист и по области не катаюсь.
    б). я не имею актов и пр. документов, к-е подтверждали бы, что проводился капремонт или другой ремонт.

Но не уверена, что все дороги убитые напрочь, как вы говорите.
    То есть назвать хоть одну дорогу, которая была капитально отремонтирована в Одесской области в 2012 году, Вы не можете.

Тот "ремонт", что на Вашем видео - не в счет.

Через год-другой опять будут ямы.

Что ж, может назовете конкретные адреса хоть нескольких новых школ из 14, построенных за счет народного бюджета?

11. Вверх #10211
    User banned
    Привлекать к ответственности за недостроенные дома, это работа судов, которые не понятно чем занимаются. Вмешательство в эти споры исполнительной власти, возможно, подтолкнет суды хоть к каким - то действиям. Но уже то, что инвесторы не собираются путем митингов и протестов требовать, разобраться с подобным безобразием, говорит о том, что инвесторы верят властям, что те смогут повлиять на ситуацию.

12. Вверх #10212
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Привлекать к ответственности за недостроенные дома, это работа судов, которые не понятно чем занимаются. Вмешательство в эти споры исполнительной власти, возможно, подтолкнет суды хоть к каким - то действиям. Но уже то, что инвесторы не собираются путем митингов и протестов требовать, разобраться с подобным безобразием, говорит о том, что инвесторы верят властям, что те смогут повлиять на ситуацию.
    Все решалось бы очень просто, если бы строили жилье по договору "я тебе деньги, ты мне жилье", а не инвестиции во что-то типа недвижимости. В первом случае - есть заказ, есть деньги, ответственность сторон прописана, а вот в случае инвестиции, "сам вложил - сам прогорел - сам виноват" Потому о каких митингах идет речь???

ЗЫ. С другой стороны - аппетиты властей всем известны, как и их расценки. Так что вывод один - "Отчаянные времена требуют отчаянных мер!", а именно - полное прекращение функционирования "провластных комманд" на всех уровнях властей.
    [MOD]

13. Вверх #10213
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Все решалось бы очень просто, если бы строили жилье по договору "я тебе деньги, ты мне жилье", а не инвестиции во что-то типа недвижимости. В первом случае - есть заказ, есть деньги, ответственность сторон прописана, а вот в случае инвестиции, "сам вложил - сам прогорел - сам виноват" Потому о каких митингах идет речь???
    Эммм...ты немного не прав...это не инвестиция а долевое участие (тут слегка иначе), которое прописано в договоре между "строителем" и "лицом...будь то физ или юр без разницы". Но это уже не касается основного договора между ...ну назовем так "громадой" и застройщиком ибо...начиная с проекта отвода земли под строительство и всеми последующими согласованиями, бизнеспланами и статутным фондом ВСЮ!!! ответственность несет застройщик!
    Ну тут я могу много рассказывать...выдаю результативную часть
    Ответственность - исключительно органов власти
    Возможность власти - безгранична

14. Вверх #10214
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Решения судов о привлечении к ответственности застройщиков есть, но они неисполнимы, потому что активы застройщиков и тех, кто за ними стоит, надежно скрыты.

Думаю, что большинство инвесторов не верит властям, но используют последнюю попытку воздействовать на застройщиков через властные структуры.
    Если она окажется неудачной - митинги и протесты возобновятся.

15. Вверх #10215
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Я помню Майдан, когда все думали, что жить станет лучше, а в итоге... И потому, сегодня я радуюсь, что хоть не становится хуже. Мы всеравно идем вперед, маленькими шажками, но идем.
    Так я это и имел ввиду. Если люди думали, что будет лучше, но обещания тоже были, так не случилось. Сейчас шанс появился у ПР, я надеюсь, что их хотя бы 60% слов осуществляться.

16. Вверх #10216
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так я это и имел ввиду. Если люди думали, что будет лучше, но обещания тоже были, так не случилось. Сейчас шанс появился у ПР, я надеюсь, что их хотя бы 60% слов осуществляться.
    Валик...ты хоть соплями утерся...после поздравления нас с "новой парковкой" на Греческой?
    Последний раз редактировалось тайпи; 04.02.2013 в 19:25.

17. Вверх #10217
    Эммм...ты немного не прав...это не инвестиция а долевое участие (тут слегка иначе), которое прописано в договоре между "строителем" и "лицом...будь то физ или юр без разницы". Но это уже не касается основного договора между ...ну назовем так "громадой" и застройщиком ибо...начиная с проекта отвода земли под строительство и всеми последующими согласованиями, бизнеспланами и статутным фондом ВСЮ!!! ответственность несет застройщик!
    Ну тут я могу много рассказывать...выдаю результативную часть
    Ответственность - исключительно органов власти
    Возможность власти - безгранична
    Ага, я просто этого не учел... Но в любом случае ты прав, на данном этапе возможность власти безгранична.
    ЗЫ. В Ильичевске стоит долгострой на К. Маркса. Последняя информация - застройщику легче заплатить штраф и "сьехать с базара", чем достраивать и сдавать. ая почему-то решил что и тут так.
    [MOD]

18. Вверх #10218
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ага, я просто этого не учел... Но в любом случае ты прав, на данном этапе возможность власти безгранична.
    ЗЫ. В Ильичевске стоит долгострой на К. Маркса. Последняя информация - застройщику легче заплатить штраф и "сьехать с базара", чем достраивать и сдавать. ая почему-то решил что и тут так.
    ГАСК у нас областной...и подчиняется в принципе сабжу
    вопросы?
    п.с....ну заплатит застройщик и чё?...договора о долевом участии не с ним а с заказчиком
    Ой...тут такая муть шо объяснять...глаза у Вас устанут читать

19. Вверх #10219
    ГАСК у нас областной...и подчиняется в принципе сабжу
    вопросы?
    п.с....ну заплатит застройщик и чё?...договора о долевом участии не с ним а с заказчиком
    Ой...тут такая муть шо объяснять...глаза у Вас устанут читать
    А разве "Стройтехснаб" не "два в одном"? Хотя... все может быть, я их бумаги не видел, да и крыша у них была в свое время "из трех букв"(больших букв, причем первая не М). Но в любом случае - они подвластны государственным органам власти, хотя и "сроднились с ними"....
    [MOD]

20. Вверх #10220
    Новичок
    Мне кажется, что бедные обманутые застройщики решили - все равно мучиться , может что - нибудь и получится, поэтому садятся за круглый стол.Сейчас важно, чтобы их вопросы не выпали из орбиты губернаторского внимания и его поддержки. Не знаю причин, но беспомощность Матковского удручает.

Закрытая тема
Страница 511 из 1195 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права