Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 510 из 1195 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 23897
  1. Вверх #10181
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    И пошел стопиццотый круг
    "школьный автобус" программа правительства!
    Я рада. В этом посте не было ни слова о том, что автобусы из НБ. Я лишь сказала, что бессмысленно обсуждать то, что они не нужны.
    Откуда выделялись деньги на проект ДС я не помню.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #10182
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    И пошел стопиццотый круг
    "школьный автобус" программа правительства!
    коррупционная программа....

https://www.youtube.com/watch?v=snbMYYfM9fM&feature=youtube_gdata_player
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #10183
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я рада. В этом посте не было ни слова о том, что автобусы из НБ. Я лишь сказала, что бессмысленно обсуждать то, что они не нужны.
    Методички за прошлый-позапрошлый год найди и посмотри)))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #10184
    zodchiy
    Они нужны...,но без дорог...бесполезные траты...ибо умрут быстро.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #10185
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Они нужны...,но без дорог...бесполезные траты...ибо умрут быстро.
    Да уж. Лучше и без дорог, и без атобусов. Дема, если сейчас начать ремонтировать все дороги - лет пять на другие объекты выделять деньги не из чего будут.Ты готов пожертвовать новым мед.оборудованием, школами, и пр. ради идеальных дорог?

6. Вверх #10186
    патриот Аватар для тайпи
    Да уж. Лучше и без дорог, и без атобусов. Дема, если сейчас начать ремонтировать все дороги - лет пять на другие объекты выделять деньги не из чего будут.Ты готов пожертвовать новым мед.оборудованием, школами, и пр. ради идеальных дорог?
    кашмар какой то
    Ну сколько раз тебе нужно еще объяснить (повторить), что деньги на дороги-это деньги с "дорожного сбора" и никуда кроме как на дороги тратиться не могут...каким боком тут мед.оборудование?

7. Вверх #10187
    кашмар какой то
    Ну сколько раз тебе нужно еще объяснить (повторить), что деньги на дороги-это деньги с "дорожного сбора" и никуда кроме как на дороги тратиться не могут...каким боком тут мед.оборудование?
    Да я понимаю про дорожный сбор. Вопрос в том, что дорожным сбором все дороги не отремонтируешь (за год, и даже за 5 лет). Глупо думать, что ты платишь столько, сколько хватит на область. Так что теперь, без автобусов сидеть? Дема и ты постоянно кричите, что они не нужны, а дороги нужны. Вот идите в ОГА, пишите свои пожелания в НБ.. Переговоры - вещь важная, и куда более полезная, чем митинги или крики на форумах.

8. Вверх #10188
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    С учётом новых обстоятельств http://odessa-life.od.ua/news/9317-obmanutye-investory-dolgostroev-ne-budut-mitingovat все свободные деньги будут направлены на завершение строительства жилых домов для обманутых инвесторов.

9. Вверх #10189
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    С учётом новых обстоятельств http://odessa-life.od.ua/news/9317-obmanutye-investory-dolgostroev-ne-budut-mitingovat все свободные деньги будут направлены на завершение строительства жилых домов для обманутых инвесторов.
    на каком основании народный бюджет будет спонсировать частные компании?

10. Вверх #10190
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Тут скорей всего стоит вопрос в выкупе недостроя и уже затем ввода жилья в эксплуатацию. Такие решения уже проводились и в Киеве и в Крыму. Но ни о каком финансировании частных компаний разговора нет.

11. Вверх #10191
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Тут скорей всего стоит вопрос в выкупе недостроя и уже затем ввода жилья в эксплуатацию. Такие решения уже проводились и в Киеве и в Крыму. Но ни о каком финансировании частных компаний разговора нет.
    Что помешало им решить этот вопрос в прошлом году?

12. Вверх #10192
    zodchiy
    Да я понимаю про дорожный сбор. Вопрос в том, что дорожным сбором все дороги не отремонтируешь (за год, и даже за 5 лет). Глупо думать, что ты платишь столько, сколько хватит на область. Так что теперь, без автобусов сидеть? Дема и ты постоянно кричите, что они не нужны, а дороги нужны. Вот идите в ОГА, пишите свои пожелания в НБ.. Переговоры - вещь важная, и куда более полезная, чем митинги или крики на форумах.
    Ну я-ж тебе показал - на сбор за ОДИН ГОД 180 км.дорог в только Одессе можно на эти деньги добротно отремонтировать... По области наверно чуть меньше...но тоже раз в десять больше чем жалкие 10 км.... Были времена, когда 10% это был откат..., а при этих шлепперах получается откат до 90% дошел...

13. Вверх #10193
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Выкуп недостроя - это оплата денег строительной компании!!! Или у кого выкупать еще?
    Пока те, свободные, квартиры "продадут" сколько денег "зависнет"...бюджетных денег? Кто будет оплачивать тот же ОСМД по тем...свободным квартирам...опять бюджет? Или их тупо раздарят силовикам и судьям?
    И что значит "свободные деньги"??? Я не понял...в бюджете бабла столько, и проблем нет в области ваапче, что появились "свободные деньги"??? Я итить...за что налоги плачу? А из свободных денег бюджета мне не хотят в конце концов включить отопление в одной из комнат?
    Ваще афанарели уже...Пусть Матковский сам выкупает за свои кровные...бюджет уже не прикрываясь называют личным кошельком...куда хочу - туда и трачу
    Последний признался, что его комиссия проработала четыре месяца, закончив свою работу 1 октября, но проблемы не решились.
    Нормально вообще??? и этот дЫбил, который ничерта не может решить, теперь рубанул..."лишние деньги"...
    Последний раз редактировалось тайпи; 04.02.2013 в 14:47.

14. Вверх #10194
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Где здесь написано, что строительство будет завершено за счет бюджетных денег? Никто никакие бюджетные деньги раздавать не собирается, тем более, что эти расходы в бюджете на 2013 год не прописаны. Не нужно придумывать что-то свое, если сами не владеете информацией.

15. Вверх #10195
    User banned
    Ну, согласна. Но нужно же учитывать, что в листовках НБ были заранее определены основные объекты, и нужно было выбрать, что именно для вас важнее. Хотя и отдельный пункт был...
    А як же погодження з людьми? 1. Виходить влада сама вирішує куди витрачати кошти і дає людям вибір між тим чим вона сама вибрала?2. Листів виготовлені на бланках суворої звітності (номерні з водними знакам), ведеться їх суровий облік? Кожний громадянин отримує їх по паспорту у спеціальної комісії, заповнює власноруч да би уникнути фальсифікацію НБ?Спеціальна комісія підраховує кількість голосів? Хтілось би побачити це чудо !

Як що НБ чи верніше ПБМ (Псевбо Бюджет Матвійчука) така СЮрозна річ , то до чого такі тут народні сходки?
    Последний раз редактировалось lerik79; 04.02.2013 в 16:10.

16. Вверх #10196
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Где здесь написано, что строительство будет завершено за счет бюджетных денег? Никто никакие бюджетные деньги раздавать не собирается, тем более, что эти расходы в бюджете на 2013 год не прописаны. Не нужно придумывать что-то свое, если сами не владеете информацией.
    А...кирдык инвесторам??? Но сабжу плюс...фОшисты таки не митинговали
    Странно...че я не удивлен

17. Вверх #10197
    патриот Аватар для тайпи
    Абждите...я про "свободные деньги" по ссылке один увидел???? Или сайт "подшаманили"?

18. Вверх #10198
    User banned
    Ботам МатвійКО , - тут живете як собаки і до раю не потрапите ! Який сенс вашого існування окрім того, що лижете панський зад?

19. Вверх #10199
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не самому асфальту, а ДОРОГЕ...ровной, без ям...на которой автомобиль не ломается часто...
    Дороги - одно из важнейших вложений , которое дает резкий толчок развитию региона... Ты такого не знал?
    Ну, не надо опять стараться выглядеть умнее... Ну, откуда мне знать о резких толчках? Просто, за что боролись, на то и напоролись... Думали, что только путь к коммунизму лежит через ямы и ухабы, а оказалось, что и к капитализму тоже. В советские времена на строительстве автострады от Вильнюса до Риги, на участке Шяуляй - Рига прораб сузил трассу на 8 сантиметров. Соответственно получил 8 лет с конфискацией. У приемной комиссии партбилеты жгли карманы. При капитализме основной идеал - деньги. Так чего ты хочешь? чтобы прокуратура и контролирующие органы оставались с партбилетами, как раньше? Но они тоже хотят есть и пить по-капиталистически. Чтобы не было коррупции (это при условии, что всем правят деньги)? Раньше все были равны(почти все), нищие, но равны. Так теперь не нужно завидовать тем, за кого сами и боролись. Кому дают подряды на строительство дорог? Да тем, кто решил на этом зарабатывать, кто зарегистрировался(не будем говорить, как и при чьей помощи.) Мы же сами этого хотели. В школе не учил(я не о резких толчках), что при капитализме есть ну оооочень богатые и оооочень нищие? А теперь удел один - с умным видом возмущаться на форуме. Мелочь, а приятно.))))

20. Вверх #10200
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ну, не надо опять стараться выглядеть умнее... Ну, откуда мне знать о резких толчках? Просто, за что боролись, на то и напоролись... Думали, что только путь к коммунизму лежит через ямы и ухабы, а оказалось, что и к капитализму тоже. В советские времена на строительстве автострады от Вильнюса до Риги, на участке Шяуляй - Рига прораб сузил трассу на 8 сантиметров. Соответственно получил 8 лет с конфискацией. У приемной комиссии партбилеты жгли карманы. При капитализме основной идеал - деньги. Так чего ты хочешь? чтобы прокуратура и контролирующие органы оставались с партбилетами, как раньше? Но они тоже хотят есть и пить по-капиталистически. Чтобы не было коррупции (это при условии, что всем правят деньги)? Раньше все были равны(почти все), нищие, но равны. Так теперь не нужно завидовать тем, за кого сами и боролись. Кому дают подряды на строительство дорог? Да тем, кто решил на этом зарабатывать, кто зарегистрировался(не будем говорить, как и при чьей помощи.) Мы же сами этого хотели. В школе не учил(я не о резких толчках), что при капитализме есть ну оооочень богатые и оооочень нищие? А теперь удел один - с умным видом возмущаться на форуме. Мелочь, а приятно.))))
    Причем тут капитализм...к воровству партии власти-то?

Закрытая тема
Страница 510 из 1195 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права