| ||
коррупционная программа....
https://www.youtube.com/watch?v=snbMYYfM9fM&feature=youtube_gdata_player
Покращення-2. Перезагрузка.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Да я понимаю про дорожный сбор. Вопрос в том, что дорожным сбором все дороги не отремонтируешь (за год, и даже за 5 лет). Глупо думать, что ты платишь столько, сколько хватит на область. Так что теперь, без автобусов сидеть? Дема и ты постоянно кричите, что они не нужны, а дороги нужны. Вот идите в ОГА, пишите свои пожелания в НБ.. Переговоры - вещь важная, и куда более полезная, чем митинги или крики на форумах.
Never give up, it's such a wonderful life :)
С учётом новых обстоятельств http://odessa-life.od.ua/news/9317-obmanutye-investory-dolgostroev-ne-budut-mitingovat все свободные деньги будут направлены на завершение строительства жилых домов для обманутых инвесторов.
Тут скорей всего стоит вопрос в выкупе недостроя и уже затем ввода жилья в эксплуатацию. Такие решения уже проводились и в Киеве и в Крыму. Но ни о каком финансировании частных компаний разговора нет.
Ну я-ж тебе показал - на сбор за ОДИН ГОД 180 км.дорог в только Одессе можно на эти деньги добротно отремонтировать... По области наверно чуть меньше...но тоже раз в десять больше чем жалкие 10 км.... Были времена, когда 10% это был откат..., а при этих шлепперах получается откат до 90% дошел...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Выкуп недостроя - это оплата денег строительной компании!!! Или у кого выкупать еще?
Пока те, свободные, квартиры "продадут" сколько денег "зависнет"...бюджетных денег? Кто будет оплачивать тот же ОСМД по тем...свободным квартирам...опять бюджет? Или их тупо раздарят силовикам и судьям?
И что значит "свободные деньги"??? Я не понял...в бюджете бабла столько, и проблем нет в области ваапче, что появились "свободные деньги"??? Я итить...за что налоги плачу? А из свободных денег бюджета мне не хотят в конце концов включить отопление в одной из комнат?
Ваще афанарели уже...Пусть Матковский сам выкупает за свои кровные...бюджет уже не прикрываясь называют личным кошельком...куда хочу - туда и трачу
Нормально вообще??? и этот дЫбил, который ничерта не может решить, теперь рубанул..."лишние деньги"...Последний признался, что его комиссия проработала четыре месяца, закончив свою работу 1 октября, но проблемы не решились.
![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 04.02.2013 в 14:47.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
А як же погодження з людьми? 1. Виходить влада сама вирішує куди витрачати кошти і дає людям вибір між тим чим вона сама вибрала?2. Листів виготовлені на бланках суворої звітності (номерні з водними знакам), ведеться їх суровий облік? Кожний громадянин отримує їх по паспорту у спеціальної комісії, заповнює власноруч да би уникнути фальсифікацію НБ?Спеціальна комісія підраховує кількість голосів? Хтілось би побачити це чудо !
Як що НБ чи верніше ПБМ (Псевбо Бюджет Матвійчука) така СЮрозна річ , то до чого такі тут народні сходки?
Последний раз редактировалось lerik79; 04.02.2013 в 16:10.
Абждите...я про "свободные деньги" по ссылке один увидел????Или сайт "подшаманили"?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ботам МатвійКО , - тут живете як собаки і до раю не потрапите ! Який сенс вашого існування окрім того, що лижете панський зад?
Ну, не надо опять стараться выглядеть умнее... Ну, откуда мне знать о резких толчках? Просто, за что боролись, на то и напоролись... Думали, что только путь к коммунизму лежит через ямы и ухабы, а оказалось, что и к капитализму тоже. В советские времена на строительстве автострады от Вильнюса до Риги, на участке Шяуляй - Рига прораб сузил трассу на 8 сантиметров. Соответственно получил 8 лет с конфискацией. У приемной комиссии партбилеты жгли карманы. При капитализме основной идеал - деньги. Так чего ты хочешь? чтобы прокуратура и контролирующие органы оставались с партбилетами, как раньше? Но они тоже хотят есть и пить по-капиталистически. Чтобы не было коррупции (это при условии, что всем правят деньги)? Раньше все были равны(почти все), нищие, но равны. Так теперь не нужно завидовать тем, за кого сами и боролись. Кому дают подряды на строительство дорог? Да тем, кто решил на этом зарабатывать, кто зарегистрировался(не будем говорить, как и при чьей помощи.) Мы же сами этого хотели. В школе не учил(я не о резких толчках), что при капитализме есть ну оооочень богатые и оооочень нищие? А теперь удел один - с умным видом возмущаться на форуме. Мелочь, а приятно.))))
Социальные закладки