Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 678 из 873 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 17445
  1. Вверх #13541
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Хулиганка :) Посмотреть сообщение
    сефардка из Саудовской Аравии, в украине при муже как подарок осматриваю местные условия жизни. но украинский учить не буду хватит с меня русского.
    какая-то голова тугая.. испанка???
    Испанка из Саудовской Аравии.....
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #13542
    User banned
    в испании сефарды жили до 17 века потом их оттуда выгнали и через венецию в турцию и по всему ближнему и дальнему востоку , многие приняли ислам . ( вообще то это одно из колен иудейских ). у нас принято невестке дарить самое лучшее , что бы не обидеть сына

3. Вверх #13543
    в испании сефарды жили до 17 века потом их оттуда выгнали и через венецию в турцию и по всему ближнему и дальнему востоку , многие приняли ислам . ( вообще то это одно из колен иудейских ). у нас принято невестке дарить самое лучшее , что бы не обидеть сына
    а у нас в это момент о сыне не думают))
    (хотя стало не смешно...)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #13544
    User banned
    тогда можно смело капать на мозг мужу . что его семья его не уважает , раз позволяет себе так плохо относиться к его жене. и всё ты в сторонке скромно вздыхаешь прикрыв личико ,( что бы не видно было твоей ехидной улыбки ) а он строит всех родственников за неуважение и т.д. больше никто не осмелиться к тебе плохо относиться .

5. Вверх #13545
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Знаешь царевна я наверно тебя со твоей "мазерью ин ло" переплюну. Сегодня были на обеде у родичей мужниных (ближайших которых), так мой благоверный попросил свою сэстру найти ему завалявшуюся чУгную ступку с пЭстиком. Та конечно подумала что ей оно тоже срочно надо, но не смогла отказать любимому брату, а любимый брат при всех обрадовал меня. Мол на 14 февраля он уже подарунок надыбал. От сижу я, читаю Вас и смотрю на свой подарунок. За 10 лет офиСиальной супружности и 15 уместе заслужила ступку с пЭстиком завалявшуюся у свекрови. Отакэ!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #13546
    Знатная приколистка
    тогда можно смело капать на мозг мужу . что его семья его не уважает , раз позволяет себе так плохо относиться к его жене. и всё ты в сторонке скромно вздыхаешь прикрыв личико ,( что бы не видно было твоей ехидной улыбки ) а он строит всех родственников за неуважение и т.д. больше никто не осмелиться к тебе плохо относиться .
    Юлевна у нас и так уже - рулевая в теме "Свекрови". ))))))))))
    Кстати, я давно ратую за то, что темы "Свекрови" и "Идиотские подарки" пора объединять. )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #13547
    User banned
    ну значит на мужской праздник подари старую папину вещь . главное красиво упаку , что бы долго разворачивал. представляешь как от будет рад . а если возмутится обьясни , что раз он тебя так поздравил , то ты наивно поняла , что ему тоже хочется раритета. и ты очень старалась а он без душный мужчина тебя не любит.

8. Вверх #13548
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Нет у меня папиных вещей, от моего папы у меня осталась только Я. Да и пидстаркувата я, чтоб играться.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

9. Вверх #13549
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Нет у меня папиных вещей, от моего папы у меня осталась только Я.
    Так подари себя! )))))))))))
    Правда, вряд ли это будет считаться идиотским подарком... )))))))))))))))))))))))

10. Вверх #13550
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Не, ну эт смотря во что себя, как подарок, упаковать... если в камуфляж и противогаз

---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 03:44 ----------

Об упаковке Мне кума пару лет тому назад, приколовшись, подарила под новый год костюм девушки-санты... кто не видел, в ассортименте любого более ни менее приличного секс шопа может глянуть... Принесла на работу, там корпоративы уже вовсю, ну меня и уговорили примерять и ролимую кафедру поздравить с наступающим... Что сказать, фурор был полный! И пол года со мной заведующая почти не разговаривала
    А муж... интима с мужем в костюме тоже не получилось, когда мы ему рассказывали как прошла примерка он потребовал продемонстрировать...и ржал так, что..вобщем, хорошим настроением и пришлось ограничиться
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #13551
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Знаешь царевна я наверно тебя со твоей "мазерью ин ло" переплюну. Сегодня были на обеде у родичей мужниных (ближайших которых), так мой благоверный попросил свою сэстру найти ему завалявшуюся чУгную ступку с пЭстиком. Та конечно подумала что ей оно тоже срочно надо, но не смогла отказать любимому брату, а любимый брат при всех обрадовал меня. Мол на 14 февраля он уже подарунок надыбал. От сижу я, читаю Вас и смотрю на свой подарунок. За 10 лет офиСиальной супружности и 15 уместе заслужила ступку с пЭстиком завалявшуюся у свекрови. Отакэ!
    Я вчера по поводу столика для машинки швейной прикалывалась, так мой муж там надыбал еще какую-то вешалку огромную дореволиционную и чУмадан, лучше бы клад нашел. Вешалку хочет мне куда-то прибить, даже страшно представить, где эта "дура" будет у меня висеть Наверное, это мне на 14 или даже еще и оптом на 8 марта, бо уж очень бАльшая А столик, Юлевна, я не поленюсь, полезу седня в подвал и сфоткаю, может, при виде раритета ты передумаешь насчет совместного бизнесУ и быстренько пойдешь искать, куда там и как шпулька или как ее там вставляется
    P.S. Боюсь этих "раскопок" мужа, у меня уже дома тумба с мраморной подставкой, которую с места фиг сдвинешь, ей тоже лет 200, не меньше, какие-то книги "части зданий" 1916 года, и нафига они ему, ничуть не архитектор, какая-то книга о Пржевальском 18-какого-то лохматого года, единственное, что и мне интересно, так это старые-престарые фотки Одессы, негативы даже не на пленке, а на стекле.

---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 10:11 ----------

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Не, ну эт смотря во что себя, как подарок, упаковать... если в камуфляж и противогаз

Об упаковке Мне кума пару лет тому назад, приколовшись, подарила под новый год костюм девушки-санты... кто не видел, в ассортименте любого более ни менее приличного секс шопа может глянуть... Принесла на работу, там корпоративы уже вовсю, ну меня и уговорили примерять и ролимую кафедру поздравить с наступающим... Что сказать, фурор был полный! И пол года со мной заведующая почти не разговаривала
    А муж... интима с мужем в костюме тоже не получилось, когда мы ему рассказывали как прошла примерка он потребовал продемонстрировать...и ржал так, что..вобщем, хорошим настроением и пришлось ограничиться
    Требую продолжения истории, чевой-это ты ей такое сделала, что впала в такую немилость, не дала костюмчик погонять
    Последний раз редактировалось Melodiya; 04.02.2013 в 09:12.
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #13552
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    с чего это вы взяли, что меня кто-то добивает? Интересные люди собрались, конечно. Оригиналы - пену для бритья мужьям дарят, практичные такие. Я обязательно прислушаюсь советам опытных и практичных женщин. Спасибо! )
    Пена это нормально, но практичнее дарить носки. Они всегда нужны.

---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    А я кто, если у меня 2-й размер?
    Будем размышлять логически : ты мужик, но у тебя второй размер. Напрашивается вывод, что ты из таиланда ! То бищь ты - таец! Вот как работает дедукция

---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    А я кто, если у меня 2-й размер?
    Будем размышлять логически : ты мужик, но у тебя второй размер. Напрашивается вывод, что ты из таиланда ! То бищь ты - таец! Вот как работает дедукция

---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 15:50 ----------

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    со шпулькой тоже проблемы.. мне сказали, что она вставляется не так, как все..(блииин, а как все????).. а как-то боком....
    я вообще не представляю, как шпульку вставлять.. боком, задом или передом..

___
    вряд ли деньги.. у нас попросили денег..(100уе)
    получился какой-то антиподарок, я в минусе...
    А ты у мужа спроси. У него, как у мужика, опыт должон быть и задом и передом (мож даже боком)...
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #13553
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение

А ты у мужа спроси. У него, как у мужика, опыт должон быть и задом и передом (мож даже боком)...
    за языком и руками своими следи

14. Вверх #13554
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    за языком и руками своими следи
    Спасибо за совет, но ты давая его - старалась напрасно. У меня контроль за частями тела налажен хорошо, поэтому никакая дополнительная слежка - не требуется Но тем не менее спасибо за беспокойство
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #13555
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    У меня контроль за частями тела налажен хорошо, поэтому никакая дополнительная слежка - не требуется
    Никогда не говори"никогда"!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

16. Вверх #13556
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение

Требуем фоток!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))

17. Вверх #13557
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Боюсь, что те фотки остались только в мобильниках у самых смелых, которые со мной фоткались... А с нынешними габаритами после Ляли меня только в чехол от танка, а не в тот костюмчик упаковывать можно...
    А заведующую чем прогневала...ну то такэ, до этого обсуждали "ай-ай-ай, что нынче за студенты пошли, в чем на занятия являются..."... После моего появления обсуждать каких то там студентов было уже... не педагогично а меня да при мне - не этично... стоял ровный гул перешептываний...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #13558
    Выставлю на конкурс "Идиотских подарков" ..идиотский подарок))))
    Смотрите, щупайте, оценивайте..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07111.jpg
Просмотров: 133
Размер:	125.9 Кб
ID:	5640590

_____
    Дописать надобно)) подарок(№2) на ДР от свекрови)))
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 06.02.2013 в 14:23.

19. Вверх #13559
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Выставлю на конкурс "Идиотских подарков" ..идиотский подарок))))
    Смотрите, щупайте, оценивайте..

Вложение 5640590
    красивенько.."придай красок в жизни жопы"
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

20. Вверх #13560
    User banned
    Мдя дополнение к швейной машинке дошло,даже не знаю , что и написать , пошла подумаю и сформулирую мысль , а то стока ярких слов пришло на ум, что модераторы покраснеют читая а я уйду в вечный бан. Царевна забей ты на дуру . И поздравляю тебя с прошедшим Днем очередного совершеннолетия, побольше тебе терпения и юмораНажмите на изображение для увеличения
Название: img0livein_4933412_6520922.jpg
Просмотров: 6
Размер:	96.3 Кб
ID:	5640695

Ответить в теме
Страница 678 из 873 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права