| ||
Тема: Идиотские подарки
в испании сефарды жили до 17 века потом их оттуда выгнали и через венецию в турцию и по всему ближнему и дальнему востоку , многие приняли ислам . ( вообще то это одно из колен иудейских ).у нас принято невестке дарить самое лучшее , что бы не обидеть сына
![]()
тогда можно смело капать на мозг мужу . что его семья его не уважает , раз позволяет себе так плохо относиться к его жене. и всё ты в сторонке скромно вздыхаешь прикрыв личико ,( что бы не видно было твоей ехидной улыбки ) а он строит всех родственников за неуважение и т.д. больше никто не осмелиться к тебе плохо относиться .![]()
Знаешь царевна я наверно тебя со твоей "мазерью ин ло" переплюну. Сегодня были на обеде у родичей мужниных (ближайших которых), так мой благоверный попросил свою сэстру найти ему завалявшуюся чУгную ступку с пЭстиком. Та конечно подумала что ей оно тоже срочно надо, но не смогла отказать любимому брату, а любимый брат при всех обрадовал меня. Мол на 14 февраля он уже подарунок надыбал. От сижу я, читаю Вас и смотрю на свой подарунок. За 10 лет офиСиальной супружности и 15 уместе заслужила ступку с пЭстиком завалявшуюся у свекрови. Отакэ!
Теперь отношусь взаимно ко всем.
ну значит на мужской праздник подари старую папину вещь . главное красиво упаку , что бы долго разворачивал. представляешь как от будет рад. а если возмутится обьясни , что раз он тебя так поздравил , то ты наивно поняла , что ему тоже хочется раритета. и ты очень старалась а он без душный мужчина тебя не любит.
Нет у меня папиных вещей, от моего папы у меня осталась только Я. Да и пидстаркувата я, чтоб играться.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Не, ну эт смотря во что себя, как подарок, упаковать... если в камуфляж и противогаз
---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 03:44 ----------
Об упаковкеМне кума пару лет тому назад, приколовшись, подарила под новый год костюм девушки-санты... кто не видел, в ассортименте любого более ни менее приличного секс шопа может глянуть... Принесла на работу, там корпоративы уже вовсю, ну меня и уговорили примерять и ролимую кафедру поздравить с наступающим... Что сказать, фурор был полный! И пол года со мной заведующая почти не разговаривала
А муж... интима с мужем в костюме тоже не получилось, когда мы ему рассказывали как прошла примерка он потребовал продемонстрировать...и ржал так, что..вобщем, хорошим настроением и пришлось ограничиться![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Я вчера по поводу столика для машинки швейной прикалывалась, так мой муж там надыбал еще какую-то вешалку огромную дореволиционную и чУмадан, лучше бы клад нашел. Вешалку хочет мне куда-то прибить, даже страшно представить, где эта "дура" будет у меня висетьНаверное, это мне на 14 или даже еще и оптом на 8 марта, бо уж очень бАльшая
А столик, Юлевна, я не поленюсь, полезу седня в подвал и сфоткаю, может, при виде раритета ты передумаешь насчет совместного бизнесУ и быстренько пойдешь искать, куда там и как шпулька или как ее там вставляется
P.S. Боюсь этих "раскопок" мужа, у меня уже дома тумба с мраморной подставкой, которую с места фиг сдвинешь, ей тоже лет 200, не меньше, какие-то книги "части зданий" 1916 года, и нафига они ему, ничуть не архитектор, какая-то книга о Пржевальском 18-какого-то лохматого года, единственное, что и мне интересно, так это старые-престарые фотки Одессы, негативы даже не на пленке, а на стекле.
---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 10:11 ----------
Требую продолжения истории, чевой-это ты ей такое сделала, что впала в такую немилость, не дала костюмчик погонять![]()
Последний раз редактировалось Melodiya; 04.02.2013 в 09:12.
И глубока любовь моя, как море.
Пена это нормально, но практичнее дарить носки. Они всегда нужны.
---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 15:48 ----------
Будем размышлять логически : ты мужик, но у тебя второй размер. Напрашивается вывод, что ты из таиланда ! То бищь ты - таец! Вот как работает дедукция
---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 15:48 ----------
Будем размышлять логически : ты мужик, но у тебя второй размер. Напрашивается вывод, что ты из таиланда ! То бищь ты - таец! Вот как работает дедукция
---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 15:50 ----------
А ты у мужа спроси. У него, как у мужика, опыт должон быть и задом и передом (мож даже боком)...![]()
Otmor domesticus vulgaris
Боюсь, что те фотки остались только в мобильниках у самых смелых, которые со мной фоткались... А с нынешними габаритами после Ляли меня только в чехол от танка, а не в тот костюмчик упаковывать можно...
А заведующую чем прогневала...ну то такэ, до этого обсуждали "ай-ай-ай, что нынче за студенты пошли, в чем на занятия являются..."... После моего появления обсуждать каких то там студентов было уже... не педагогичноа меня да при мне - не этично... стоял ровный гул перешептываний...
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 06.02.2013 в 14:23.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Мдя дополнение к швейной машинке дошло,даже не знаю , что и написать , пошла подумаю и сформулирую мысль , а то стока ярких слов пришло на ум, что модераторы покраснеют читая а я уйду в вечный бан. Царевна забей ты на дуру . И поздравляю тебя с прошедшим Днем очередного совершеннолетия, побольше тебе терпения и юмора![]()
Социальные закладки