Противогаза-а-а-а!
| ||
Тема: Идиотские подарки
Противогаза-а-а-а!
Консультации по вопросам безопасности
Договорилась???
Сегодня!(не вчера, когда др был..вчера она даже не зашла и не позвонила...)
Свекровь мне подарила старую швейную машину.......а я шить ВАЩЕ не умею!!!!! ваще-ваще... поздравляю, говорит..только в машине есть поломка, в мастерскую надо отнесть.. а то не шьет.......................................
ппц..............
Это ТЫ виновата!! все так шло хорошо!!!![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ооойййййййй.. неблаходарная яяяааа.. ой...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ну да, ну да, я всегда во всем виноватаА мой муж пару дней назад разгребал подвал и нашел столик под швейную машинку, с колесом каким-то, добротный такой, но древний какой-то уж черезчур, ему, наверное, больше 100 лет, хотела выкинуть, но не дал, и нафига он ему, шить тоже не умеет, да и машинки нет, может, объединитесь, и создадите швейное производство
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Обязательно надо заглянуть под крышечку,там где шпулька вставляется- А вдруг там деньги!!!!))))
со шпулькой тоже проблемы.. мне сказали, что она вставляется не так, как все..(блииин, а как все????).. а как-то боком....
я вообще не представляю, как шпульку вставлять.. боком, задом или передом..
___
вряд ли деньги.. у нас попросили денег..(100уе)
получился какой-то антиподарок, я в минусе...
а я бы издивнулась , взяла пачку крупных купюр и сказала , ой спасибо мама. вы так оригинально упаковали деньги. все в конверт пихают а вы в машинку швейную. пусть потом мучается и думает , что это у неё там заначка была а она забыла и подарила.![]()
инфаркту бог в помощь. главное , что бы старушка долго не мучилась.
---------- Сообщение добавлено 03.02.2013 в 23:34 ----------
ну так мило улыбнулась и сказала мама двери там а деньги мне и всё .от Вы европейки скромные , у меня нето шо денег вот такая свекровь а снега бы зимой не получила![]()
вполне возможно, что машинка ремонту не подлежит, иди знай что там поломано, запчасти еще найти надо. насчет шпульки - она может вставляться либо горизонтально, либо вертикально (ну как стиральные машинки есть с разной загрузкой). вообще дарить поломанное дурной тон конечно. я бы передарила ее обратно![]()
Последний раз редактировалось Mikulishna; 03.02.2013 в 22:40.
Социальные закладки