Тема: Сиамы и ориенталы

Ответить в теме
Страница 86 из 157 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3131
  1. Вверх #1
    Посетитель

Wink Сиамы и ориенталы

Сегодня мне подарили прекрасное создание, кошку породы ОРИЕНТАЛ. К сожалению ничего кроме того, что это безумно красивая, грациозная, ласковая и преданная кошка я не знаю
    Подскажите кто что знает про нее, как ухаживать и т.д.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
    У любви нет прошедшего времени...

2. Вверх #1701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Навеяло старый анекдот " ...жениться Вам, барин, надобно..." Детей не пробовали заводить?
    Волга, приходите чаще И кошки напоминают детей, потому что дети уже есть, но выросли и своих рожать не торопятся, а если и родят, то не дадут воспитывать. Так что ори- кошки - вполне то, что надо и без человеческих заморочек в характере. Вечные детки.

3. Вверх #1702
    Новичок Аватар для jenia.morozova
    Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, кто знает, в чем может быть причина не прорезавшегося верхнего зуба (моляра)? С одной стороны он есть, а с другой - нет!!! ветеринар разводит руками... может у кого то такое было?

4. Вверх #1703
    коту почти 2 года уже

5. Вверх #1704
    Новичок
    Подскажите пожалуйста в Одессе где то кроме питомников можно ли приобрести кошечку или котика ориентала .очень жена и дочка хотят,можно без родословных и документов а можно и с, уход бережный и внимательный гарантируем.

6. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для Chelsy
    А питомник, это что такое?
    Ферма? Завод?

Кошки живут дома с хозяином.

Отличие в между питомником и не питомником в качестве, огромном опыте заводчика, гарантиях, ответственном подборе и отборе производителей, профессиональном выращивании, ветеринарном сопровождении и документах.
    По цене отличий нет.
    В итоге, в питомнике будет дешевле (качественные прививки, кастрация-стерилизация включена, профессиональное консультационное сопровождение в выращивании и д.р).

7. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Chelsy

Если не трудно поясните почему Вы написали что ориенталы не нуждаются в купании??? Спасибо!
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

8. Вверх #1707
    Частый гость Аватар для Oksana-Cat
    Цитата Сообщение от jenia.morozova Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста, кто знает, в чем может быть причина не прорезавшегося верхнего зуба (моляра)? С одной стороны он есть, а с другой - нет!!! ветеринар разводит руками... может у кого то такое было?
    Женечка ! Такое часто встречается. У собак (за исключением некоторых пород ) считается бракм ,и даже в разведение
    не пускают. У кошек такой отбор не ведется , судьи в рот оооочень редко заглядывают.
    Этот недостаток врожденный ,скорее всего (если не травма ).На качество жизни кошек не влияет!
    *Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг.*Рузвельт

9. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от Георгий agata Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в Одессе где то кроме питомников можно ли приобрести кошечку или котика ориентала .очень жена и дочка хотят,можно без родословных и документов а можно и с, уход бережный и внимательный гарантируем.
    Наверное в понятии людей питомник - это типа мини-зоопарк ,Там кошки,кошки ,кошки сидят по клеткам и размножаююются. Я так думала в детстве
    Питомником (а вернее -заводом) может называться даже наличие одной кошки в доме . Как ни странно это звучит.
    А человек ,под присмотром которого родились котята -заводчик . Т.е. владелец завода ! Такие термины!

Думаю ,если Георгий определится со своим желанием ,можно будет ему подобрать орика .Тут у людей есть и супер ценные для разведения и выставок , и не очень , бывают и на отдачу .Т.е. на любой вкус и кошелек.
    Так что , ждем от Вас пожелания!

10. Вверх #1709
    У него там покраснение и воняет изо рта, ветеринар назначил лечение, но полностью не прошло, я подумала что это из за зуба этого не прорезавшегося...

11. Вверх #1710
    На Староконном , ориенталов (настоящих)точно нет!
    Много лет назад искала на базаре орика . Вспоминаю со смехом и ужасом !
    Как мне пытались продать черного ориентала с беой грудью (потом перецветет!),
    и крючком на хвосте (породный признак !).
    Думаю, ситуация не поменялась!

12. Вверх #1711
    У него там покраснение и воняет изо рта, ветеринар назначил лечение, но полностью не прошло, я подумала что это из за зуба этого не прорезавшегося...
    Точно нет!

13. Вверх #1712
    А что это может быть?

14. Вверх #1713
    Ха.....много чего .Камни ,пародонтоз ,травма ( косточка застряла или порез ниткой например ) Надо смотреть.

15. Вверх #1714
    Посетитель Аватар для Chelsy
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Chelsy

Если не трудно поясните почему Вы написали что ориенталы не нуждаются в купании??? Спасибо!
    Шерсть минимально короткая, шелковистая, без подшерстка. Коти их сами качественно язычком вымывают.

Своих мыла всего несколько раз:
    - Мелкого проказника, запрыгнувшего в тесто на блинчики.
    - И отмывала перед шоу у взрослого белого красавчега колокольчики до белоснежного состояния. Простите за тавтологию.

16. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Я так понимаю, что для ориков свойственны слабые десна. Я периодически надо смотрю, чтоб не были покрасневшие десна и чтоб не воняло, а если покраснения, то мажу мазью (ветеринар прописал).

17. Вверх #1716
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Oksana-Cat Посмотреть сообщение
    На Староконном , ориенталов (настоящих)точно нет!
    Много лет назад искала на базаре орика . Вспоминаю со смехом и ужасом !
    Как мне пытались продать черного ориентала с беой грудью (потом перецветет!),
    и крючком на хвосте (породный признак !).
    Думаю, ситуация не поменялась!
    Относительно Стараконного. Там можно встретить зверей самых разнообразных "пород"! Помню, продавали дворянских котят как ориков! В подростковый период , ушки иногда вырастают раньше тела.... а для непосвященных это единственный видимый признак породы. Вот и толкают по 300 грн. непонятно кого((( Единственное греет, что такое живое существо,возможно, обретет дом, хотя не факт.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

18. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что для ориков свойственны слабые десна. Я периодически надо смотрю, чтоб не были покрасневшие десна и чтоб не воняло, а если покраснения, то мажу мазью (ветеринар прописал).
    Подскажите пожалуйста какой именно Вы мажете?

19. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Максимус застудил глаз и не дается его закапывать. Он настолько сильный что мы с мужем вдвоем не можем его скрутить (боимся ему шею свернуть). Кто то подскажет хитрость?! У меня получилось один раз его словить когда он по когтеточке забирался на второй этаж но он теперь и это перестал делать((((((((((((((
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

20. Вверх #1719
    Большое сердце
    Максимус застудил глаз и не дается его закапывать. Он настолько сильный что мы с мужем вдвоем не можем его скрутить (боимся ему шею свернуть). Кто то подскажет хитрость?! У меня получилось один раз его словить когда он по когтеточке забирался на второй этаж но он теперь и это перестал делать((((((((((((((
    в таких случаях берут одеяло или что то подобное и упаковывают как младенца, чтобы только голова торчала. Лучше подобную манипуляцию делать вдвоем. Попробуйте поговорить с ним, объяснить, погладить. Удачи!
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

21. Вверх #1720
    А мы когда уколы коту делали просто держали за шкурку на шее (как мама котят держит), и ничем не приходилось прижимать, когда прижимали одеялом всё равно вырывался

Ответить в теме
Страница 86 из 157 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права