Я такая настойчивая, потому что люблю наблюдать за животинами. Это у меня просто хобби. Надо было в зоопарк идти

работать. А однажды наблюдала "кошачий съезд"- пустой двор, по кругу -девятиэтажки и не менее 50 кошек, собравшихся группками, некоторые сидели строго по кругу. зрелище мистическое, сколько не искала в инете- что это?- кроме подтверждения что такие события случаются, не нашла.
Так как у меня двое представителей семейства кошачьих разного пола, и разговаривают они друг с другом тоже и бормочут и муркочат и поют, так же как и с нами, у меня иногда стойкое ощущение, что они меня понимают , а я их нет. Прям чувство неполноценности какое-то. Борюсь, как могу.

У меня были кошки беспородные, разные. Но орики - это как-то не очень кошки. Все эмоции ярко выражены.Эля любит смотреть телевизор, особенно когда лисичек показывают. Представляете, я однажды говорю "Эля, иди , тут твою любимую лисичку показывают", она прибежала, селе перед телевизором и стала смотреть, перестали лисичку показывать- ушла. Ну вот как это оценивать ? с точи зрения интеллекта.
Социальные закладки