| ||
Простому мужчине такого сложного "комплексного питания" не понять...Не хочу опять углубляться в вечные споры о "правильном питании", а уж тем более о диетах, тут тема скорее о вкусной еде
![]()
Гречка с котлетой, например-это вкуснои запеканка из домашнего творога-это тоже вкусно
еще овощи-и это вкусно
вопрос вкуса ( каламбур))). Кому-то хлебушек ржаной нравится, кому-то торт со сгущенкой
![]()
Мне фигура дороже торта)))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Кто скажет, что я в этой теме (или в других) заикался о любви к тортам- "пусть первый бросит в меня камень"(с)Просто мне как-то много еды показалось
А гречневая каша(да с лучком поджареным)- это идея, котлетки есть, я уже придумал ужин
![]()
Кто хотел новых сериалов смотрела вчера "военная разведка.северный фронт". ничего так, можно посмотреть
а еще вчера были кряветки и воблЯ)) ну и пиво, еще с испании припрятали))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Доброго кулинары!)))
Чудесное начало недели))) еще чуточку и весна)
Малому на завтрак овсянку запарила, нам с мужем яичница +кофе...
Обед - супчик с перловкой, а ужин не знаю)))) пока нет натхнення)
Хорошего дня всем!)
![]()
а Восьмидесятых оказывается уже 21 серия! а на торрентах я видела только 12 - ну думаю все ... грустно
а , спасибо Маринка.87 подсказала что на ex.ua есть остальные - так теперь же есть что смотреть!
а на счет мульти чо-то я все никак
решила - схожу сегодня в магазин Комфорт на успенской (это прямо рядом со мной) - если там будет декс-60 дешевле чем 899 грн - а говорят что должы быть - возьму, иначе не беру.
это именно и будет определять мой данный выбор - случай ...или фатум![]()
Ух ты, уже появились ещё 3 серии 2-го сезона (2 недели не было, я маялся...)! Да, "итого" уже 21 серия
![]()
я вчера начала смотртеть обратная сторона луні-- как то с одной стороні интересно- а с другой вяло.. ну может пока.... рекомендую всем Петрович посмотреть- єдакий Мейсон ( дедектив в перемешку с ниро фульфом) захватівает фильмі из двух серий... серий 20 всего...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
вот видишь, а я и не знала, что есть "первый удар", надо мужу сказать.
Мы случайно включили в субботу Рен-ТВ, чуток посмотрели, а вчера смотрели по "машине времени". Это у ТЕНЕТа фишка такая есть.
о Елена, хотела сказать огромное спасибо за идею теста помпушек в ХП. супер - муж поставил, я разделала, а дочка в печку на 25 минут, а слава вся мне))
А они как-то неправильно это всё заснялиХронологически самый первый снятый фильм "Западный фронт"- это последняя часть. Надо смотреть "Северный фронт", "Первый удар" и "Западный фронт". Приятного просмотра, если любите военные сериалы
У меня тоже Тенет и Машина Времени(она сейчас уже бесплатная у всех абонентов), но звук заикается, проще что- то с торрентов быстренько скачать
![]()
Добрый день!
Какая красивая погода за окошком. Солнышко такое яркое, хочется идти гуляять и гулять, а не работать
Автоледи, ты большая умничка, что так следишь за фигурой. Надо бы перенять твой положительный опыт. И у тебя совсем не диета, у тебя - образ жизни.
Рецептиком запеканки творожной без сахара, поделись, пожалуйста.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки