У мну тефаля керамическая.... он как-то сам плюется накипью. Иногда не в тему. Ну я бы сделала кислую водичку и пропарила бы что-то конкретно. Думаю, очистится.
| ||
У мну тефаля керамическая.... он как-то сам плюется накипью. Иногда не в тему. Ну я бы сделала кислую водичку и пропарила бы что-то конкретно. Думаю, очистится.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
почему нет, Мариша посоветует мастерицу, которая голубчики делает, я так предполагаю если Марише нравятся значит они как домашние. Под Юкрейниан стайл, солений набери разных вкусных, может наливочку какую-нибудь. слоенные пирожки с капустой, супер вариант как Марина Пупса делает.
Я в этом году тоже не заморачивалась на горячее просто каждому по сибасу запекла, из холлодных были салаты из готовой зелени в пакетах(тех которые мыть не надо)
Короче, готовь самогон, а мы подтянемся. )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
мы то точно не с пустыми руками придем, уж с едой точно))) не зря мы тут на кухне дни проводим))
у меня на завтра уже готов чечевичный супчик с курочкой. и котлетки куриные жаренные в сухарях( не поверите, первый раз сухари использовала). каши будут завтра как и овощи к ним., - свежеприготовленные свежие.
оооо,Леночка наши мужья не в один магазин ходили?))))
я тоже с новым утюгом)))
чувствую себя человеком))))
вы тут тему и о посудомойках подняли))) ооооочень её хочу, просто мечта моя...но это уже только в дом новый...
Доброй ночи)))
спасибо всем за советы по рульке) немножко не успела я все прочитать, а потому отварила рульку (часа 1,5 томила) с чесночком,перчиком горошком и лаврушкой...
После нашпиговала чесноком, натерла паприкой и в духовку на мин 30 , + поливала ее смесью из соевого и меда...
Очень не дурно получилось)))) ... хочу теперь опробовать советы с пивом))))
Всем доброго утра!
успешнои рабочей недели....
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Утро доброе!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем утро!
Настроения - хорошего, дня чудесного, недели - удачной.
Нас ждут великие дела!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброе и вкусное утро!
Я поела овсяной кашки с вареньем на завтрак и бегу в автошколу
Контрабасик, до встречи через два месяца![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем доброе утро!!!!!!!! Хорошей вам начало рабочей недели!!!!!!!!
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Девчоночки, привет. Что-то отстала немного от форума. Выходные все в делах и заботах прошли.
В субботу на толчке была, прикупила 2 вещи, а потратила 2 часа, потом на гульки пошла.
Вчера в Таврию поехали, народу тьма(( Потом в ветеринарку с мопсей, посомтри сериальчик и день прошел(( Опять понедельник..
Испекла вчера бистотти, пирог с тыквой и яблоками, зеленый борщик, пампушки, плов с кислой капустой. А на завтрак уже и не помню, что было))
Сегодня Аньке гречку с молоком, а мы макароши разжарили и кофе с бискотти.
На ужин плов доедим.
Доброе утро - пойду почитаю что вы написали..
Девченок с обновками Ленчика с Утюжком--- девченок с мультями.
суши сделала . но оптовом накупила кучу прибамбасов. панировка из тунца, купила и тунец мороженной слегка обжарила.. и навертела с яблоком-- вышло прикольно..к стати рис брала обычный килийский- вышло супер....
на выходных в планшете сделала план на неделю меню... сегодня у меня по плану супчик легкий овощной ( смесь брала в метро мороженную) макароны с котлетами а днем жаркое . в воскресенье пыталась сделать гурьевскую кашу-- за неимением сливок каша не вышла в печи варила на молоке в тарелку выкладывала слоями-- с замороженной клубникой, изюмом и орехами.. дочь и муж были в восторге я с сыном манную кашу не ем...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро,ну что,все ударим по йогуртам
или все же?!
делюсь "по братски"
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Приехала с тренировкиутро-народу тьма))))
Боря мой тоже с сегодняшнего дня возобновил тренировки. Вследствии чего был "усажен" на диету) теперь у еня конкурент в погоне за белками))))
Утром поели гречку и яйца) детям сделала гамбургеры с котлетой и сыром+ какао
Второй завтрак протеин ( теперь и с мужем делюсь))))
Еще один завтрак))))) у меня йогурт 1,5% домашний с запеканкой ( овсянка, творог, сухофруты, без сахара) , у Бори курица)
Обед гречка с котлетами и соленья( у меня тефтели запеченные с фасолью, цветной и брюссельской капустами)
Полдник творог с медом ( мне яблоко)
Ужин еще не придумала своиму меня салат овощной и креветки вареные)
На ночь кефир. Всем!)))
Вотжуем весь день
в погоне за балансом
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Маш читаю тебя с удовольствием--- ты моя "путеводная звезда " по диете....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки