| ||
Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.
Раз уж мы в Одессе то давай вопросом на вопрос - а зачем ты советовал ПВ-З вместо КГ? Видимо затем что у него лучше изоляция. Но можем ли мы быть уверенны в изоляции любого кабеля на 100% Чт ос ней будет через год, два, десять лет? Или ты любишь музыку вместе с fire шоу??? С такими вещами не шутят, это не лишняя страховка, тем более что по трудо- и финансо- затратам не обременяет. Я прокладываю и буду прокладывать в гофре причем все кабели а не только силовые по питанию, и это мое желание. В этом вопросе каждый вправе выбирать сам, но тягу к правильным инсталляциям надо прививать с самого начала.
В серьезных автомобилях силовая штатная проводка в гофре. Все остальное толщиной не больше спички ясное дело без - там ток никакой. Если человек будет делать сам, то я считаю что подстраховаться ну аж никак не повредит. Понимаю что установщику скорее всего будет трудно убедить клиента что он должен выложить дополнительные деньги на защиту и ее установку, когда в соседнем боксе ему все сделают без этих "лишних" затрат и тоже будет играть. Как я уже писал, - если мы не видим, не слышим или не ощущаем разницы, то это не значит что ее нет.
На счет достаточности, то у каждого свои представления о безопасности. Кто-то принципиально никогда не пристегивается - это тоже нормально? В большинстве случаев все обходится, но лишь в большинстве а не во всех.
Насоветуйте, пожалуйста, ГУ из sony в седан 1din под усилитель из моделей посвежее, саб ставить не планирую... пока присматриваюсь к
http://avtozvuk.ua/info/16161
посоветуете магнитолу 1 или два дин читала с флешки + читает видео файлы + можно было подключить к экрану и смотреть фильмы на нем. (сама магнитола без экрана)
Damant, quod non intelegunt
http://lavo4ka.ru/k-6766gi-2-7-touch-screen-high-definition-digital-car-dvd-player-black-ru.html
Такой кто-то в руках держал? Китай без претензий если имеет смысл ставить когда нет денег на "фирму"?
Смотря под какие потребности.
Хорошего звука от этого аппарата не добиться.Посоветую выбрать что то из JVC с MOSFET . Глянь сдесь http://www.mobilluck.com.ua/katalog/avto_mp3/jvc/f_121_1164_2_DIN/
Не забываем за +1 в репутацию.
Помогите разобраться с вопросом:
Жду авто Пежо 301HDi, седан.
Звука нет, специально выбрал вторую комплектацию без штатной магнитолы, ибо там только внешний вид. Сейчас на большой бюджет не рассчитываю, ибо ещё надо поставить сигналку, поставить на учёт и пр. Но лепить холоймес тоже не хочется. Поэтому решил ограничиться пока ГУ и компонентным фронтом. Но непонятный для меня момент заключается в том, что штатные места под фронт в этом авто предусмотрены в торпеде. Никогда не сталкивался, как эти места завибрить, надо ли, какая там вообще установочная глубина? Размер 13. Сзади предусмотрены места под 16. Буду ли потом ставить усь и саб, не знаю пока.
Вобщем что делать?
Поставить Clarion CZ202EG с DLS Performance B5A? Или что-то другое? Как подключить ГУ, от аккума или взять питание где придётся? Возможно ли мостовое подключение фронта от ГУ?
Подскажите плз аргументированно, а то мне потом ещё в сервисе надо будет доказывать этим электрикам, как нужно сделать правильно.
П.С. Слушаю не тяжёлый рок типа Скорпионз, Парк Горького, Океан Эльзы. А если с семьёй - то просто радио.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Шумо\вибро изолировать торпедо думаю не стоит. это дорого, трудоемко и на музыке это никак не отразится.
Мостовое подключение АС к ГУ не возможно.
С DLS B5A тесно не сталкивался, но у DLS часто встечаются корпусные АС (дополнительные сложности в инсталляции) - нужно смотреть параметры Т-С (а лучше их заново перемерять на покупаемой АС)
Для подключения ГУ нет смысла тянуть отдельное питание от АКБ если есть в авто есть стандартные разьем подключения ГУ и АС (а такой разьем скорей всего есть, даже если с завода машина выходит без "музыки").
Из всего этого получится "стандартный" звук, чтобы послушать радио. Если хочется чего-то более серьезного, то в первую очередь прийдется переделывать карты дверей под установку динамиков + пара усилков
вот скажите что делать. был нагло выкорчеван магнитофон и дисплей с машины, просто обрезали провода, умников нашли применили санкции. куда обратиться что бы првоода эти заменить? или можно отдельный провод купить? Человек интересуется вопросом как починить технику.
к электрикам обращаться надо! они все восстановят, т.к. в 90 % случаев без схемы не разобраться, сейчас очень много электрики в машинах... а если остались хоть небольшие части проводов, теоретически можно по цветам их соеденять и пропаивать соединения, может и заработает
Магнитофон какой: штатный (с завода) или обычный (типа Pioneer, Sony ...)? Если штатный - ехать на фирменное СТО, там точно все сделают или искать спецификации по электрооборудованию авто и паять самостоятельно. Если гамнитола не штатная - то можно купить разьемы с проводами на рынке.
не штатная, магнитола\экран японский по этому и спрашивает можно у нас такое найти?
народ кто подскажет, где можно купить переходнимки на штатную акустику? стоит штатная акустика подключение через "мама-папа", хочу поставить другие колонки к ним подключение через клемы...где можно найти такого плана переходник http://www.dopnik.ru/product_516.html переходник??
Социальные закладки