| ||
Как можно советовать если никто не знает какой участок)) У меня последний вариант был в трех уровнях , опять же никто не знает почву, может вы на песке собрались строить , а может на катакомбах , как интересно вам советовать тип фундамента?
Участок - проект - строители - дом . Алгоритм действий)
Я не искала даже дешевле или дороже, а искала кто согласится. Проблема квартирных ремонтов - это маленькие площади. И когда я озвучивала метраж тёплого пола 15 кв м, то получала отказ и фразу, что работаем от 50 м, ну хотя бы 30м. Клали так - стяжка + подложка на ней трубы и залито опять стяжкой + плитка. Слой стяжки около 5см, в некоторых местах меньше. Но вот что интересно, что когда положили подложку+трубы, стяжка опять была разной высоты. Маячки старательно ставили в обеих случаях. Дальше я не выдержала и выгнала эту бригаду. Плитку клал другой человек и сказал, что пол не ровный! Стяжка была цемент+песок. Клей к сожалению не помню. За укладку подложки и труб взяли по 7 дол. Стяжка первая по 5 дол. Остальное тоже не помню Было дело 4 года назад.
Возможно я плохо искала, но тогда не владела компом. Конечно, сей час бы попросила помощи и скорее всего кто то бы отозвался. Вот в том же и дело, что когда приступаю рабочие не знаешь, как они сделают.
Вот именно.У нас на стройке тоже раньше сидели один раз даже застали, ну молодые пацаны ,хочется поболтать ,попить пиво ,а деревня - негде.Мы их просто попросили ничего не портить .А вот когда потеплело строителям комнатку оборудовали и они там были вместо охранников(правда сами строители больше воровали -ну не без этого ). А решетки вот на металлолом точно могут украсть и будет обидно за деньги и за побитую стену -ведь вырывать могут по живому
Может кто-то смету составлял,сколько стоит построить маленький домик 1этажный зимний?
Мы камнями окна закладывали, на глине, и еще щиты делали, чтобы снаружи никак выковырять нельзя было.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
начинать покупку участка нужно собственно... с покупки участка. То есть решить для мебя район, ценовой диапазон, размер желаемого. А потом - в ближайшее агентство, которое специализируется на участках, и вперед... Ездить и смотреть, смотреть и ездить. Можно газеты с объявами. Но это те же агентства.
кстати об участках.Мои знакомые ездили искали участок и им маклера показали в поле участок рядом какой-то недострой без номера.Дали кадастровый номер и сказали что есть какой-то сайт где по номеру можно найти место расположения участка а они искали и ничего не нашли.Может кто-то знает подскажите.С меня плюсик
А сей час как можно всё переделать? Можно как то чтобы трубы остались? Я уже писала, что цены не очень помню. Вот не записала всё точно. Может я и платила указанную вами сумму. У меня эта бригада позиционировала себя, как бригаду высшего качества, особенно сантехник. И при этом 30% процентов его работы я переделала через 4 мес. Вот это всё - главное, что пугает в строительстве.
А ещё вопросик. Кто слышал что нибудь о ремонте в рукаве, может не точно назвала. Это когда ремонт делают, а в комнате чисто, мебель и пр. в плёночном рукаве (мешке?). В Киеве вроде так практикуют.
Социальные закладки