Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 509 из 1195 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 23897
  1. Вверх #10161
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Так их же нет. На что тратить? Так все-таки, они есть или их нет?
    я уже приводил цифирь про сбор на ремонт дорог по Одессе - порядка 360 млн.грн.в год...на эти деньги можно отремонтировать примерно 180 км дорог...
    А те крохи с барского стола...тебе не противно за себя от этого радоваться...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #10162
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, и, всё-таки, обманутые дольщики завтра на митинг возле ОГА решили не собираться - http://odessa-life.od.ua/news/9317-obmanutye-investory-dolgostroev-ne-budut-mitingovat Рабочая группа завтра проводит круглый стол, исполнительная власть в стороне от людской беды не остаётся.
    Вот так и надо реагировать на сообщение о митинге, а не запираться как Костусев. Я думаю, что круглый стол будет более эфективен, чем любой митинг. Зачем нагнетать обстановку, если можно сразу приступить к рассмотрению проблем.
    А Ленин жив?

3. Вверх #10163
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я уже приводил цифирь про сбор на ремонт дорог по Одессе - порядка 360 млн.грн.в год...на эти деньги можно отремонтировать примерно 180 км дорог...
    А те крохи с барского стола...тебе не противно за себя от этого радоваться...?
    А кто сказал, что я радуюсь? Я радуюсь, когда выпью, а пью редко.... Или на рыбалке, когда клюет...или грибам в лесу. А радоваться асфальту???? ...Если только мнооого выпить.

4. Вверх #10164
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вот так и надо реагировать на сообщение о митинге, а не запираться как Костусев. Я думаю, что круглый стол будет более эфективен, чем любой митинг. Зачем нагнетать обстановку, если можно сразу приступить к рассмотрению проблем.
    Вот и я не понимаю...на кой черт было доводить людей до митинга...проблема возникла сегодня?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #10165
    zodchiy
    А кто сказал, что я радуюсь? Я радуюсь, когда выпью, а пью редко.... Или на рыбалке, когда клюет...или грибам в лесу. А радоваться асфальту???? ...Если только мнооого выпить.
    не самому асфальту, а ДОРОГЕ...ровной, без ям...на которой автомобиль не ломается часто...
    Дороги - одно из важнейших вложений , которое дает резкий толчок развитию региона... Ты такого не знал?

6. Вверх #10166
    патриот Аватар для тайпи
      Показать скрытый текст
    для Валентина

7. Вверх #10167
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    тільки хотілось би побачити первинні документи , які люди на сходках затвердили - скільки проголосували за той об'єкт, стільки за цей - є хоть один задокументований протокол народних сходок?
    Ну, согласна. Но нужно же учитывать, что в листовках НБ были заранее определены основные объекты, и нужно было выбрать, что именно для вас важнее. Хотя и отдельный пункт был...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #10168
    патриот Аватар для тайпи
    Ну и вернемся к дорогам
    Как всем (надеюсь) это уже понятно, "транспортный сбор" должен тратиться исключительно на дороги! Как на ремонт, так и на новые...сумма за время правления сабжа более чем впечатляет, а на выхлопе имеем максимум км. 10-15 "отремонтированных" дорог!
    Вопрос где деньги уместен?

9. Вверх #10169
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А что поделать? Природу не обманешь.

Вот на сайте губера нашла новость о дорогах.

По социально-экономической инициативе губернатора Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» в 2012 году в Одесской области, отремонтировано и положено десятки километров нового асфальтового покрытия. Среди важных участков — дороги на Беляевку, участки Кучурганы-Раздельная, Рени-Измаил, транспортная развязка у села Дачное на трассе Киев-Одесса и многие другие. И хотя сейчас еще нельзя говорить, что все проблемы в дорожном хозяйстве области, которые накапливались десятилетиями, уже решены, результаты прошлого года убеждают в том, что ситуация претерпевает позитивные изменения.

Видео оттуда не скопирую. Вот, вроде, оно на youtube
    Коменты с другого сайта, но с аналогичной новостью..

100% вчера с рыбаолки ехал именно по этой дороге, если у них так делается кап ремонт дороги, то пусть им всё и всегда, также делают кап ремонты.
    этой дороге кирдык будет после зимы.
    Рамон, согласен. Позавчера был там, ездили на рыбалку
    Это тупо закатывание денег в асфальт. Дороги там настолько не пригодны, даже к ремонту, что их надо подрывать полностью, делать новую подушку и ложить новый асфальт. Если делать так, как делается, через год будет всё то-же самое.
    согласен. Вон сделали уже Одессе-Рени, новый асфальт волнами пошел из-за своего качества.
    Дорогу эту ремонтировать бесполезно, ее нужно по новой прокладывать и воду отводить иначе опять уплывет после первого дождя, насмотрелись уже. Маланский ремонт получается.
    А еще кусочек трассы от Сергеевки к Курортному.
    Там мрак полный!!! Средняя скорость 10 кмчас. Как трасса на Николаев пару лет назад.
    Суки, сделайте заново дорогу Теплодар — Беляевка! Там дорога как после ракетного удара.

10. Вверх #10170
    User banned
    в бюджете развития...)))))
    Так бы и сказал - скомуниздили...))))

11. Вверх #10171
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    мало ли,что они говорят- им так удобнее,может .. вон,ДС уже с 2010 года говорят,что построят - и что?
    так еще раз- расскажи мне, как в Бюджетном кодексе Украины обозначен НБ?
    Дс - отдельная тема. Не вижу смысла обсуждать его в контексте НБ
    В бюджетном кодексе, по-моему все в курсе, нет определения НБ. Но сто раз же говорили, что это не значит, что программа не работает.

12. Вверх #10172
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну и вернемся к дорогам
    Как всем (надеюсь) это уже понятно, "транспортный сбор" должен тратиться исключительно на дороги! Как на ремонт, так и на новые...сумма за время правления сабжа более чем впечатляет, а на выхлопе имеем максимум км. 10-15 "отремонтированных" дорог!
    Вопрос где деньги уместен?
    От ты красавчик ) А ты к кому обращался? С чего ты решил, что тут сотни жаждущих обсуждать дороги? Мне вот интересно об этом поговорить:
    «Всего в рамках программы «Народный бюджет» в Балтском районе велись работы по 196 объектах. В том числе на 153 запланированных и 43-дополнительных, тех, которые предложили люди на протяжении года. Также благодаря «Народному бюджету» в 2012 году центральная районная больница получила оборудование на общую сумму 4533 тыс. грн. А в рамках реализации программы «Школьный автобус» Балтский район получил 10 школьных автобусов для подвоза детей в сельской местности. Одним из наиболее знаменательных событий для Балтщини стала закладка капсулы под строительство спортивно-оздоровительного комплекса в районном центре, строительство которого планируется начать в этом году. Среди других приоритетов 2013 года — строительство 32-х квартирного дома в г. Балта и трассы подводящего газопровода высокого давления к селу Плоское с включением сел Бендзары, Андрияшевка, Перелеты, Немировское, Гольма, Пассат», — поделился планами на 2013 год Василий Бабанский.

13. Вверх #10173
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    От ты красавчик ) А ты к кому обращался? С чего ты решил, что тут сотни жаждущих обсуждать дороги? Мне вот интересно об этом поговорить:
    «Всего в рамках программы «Народный бюджет» в Балтском районе велись работы по 196 объектах. В том числе на 153 запланированных и 43-дополнительных, тех, которые предложили люди на протяжении года. Также благодаря «Народному бюджету» в 2012 году центральная районная больница получила оборудование на общую сумму 4533 тыс. грн. А в рамках реализации программы «Школьный автобус» Балтский район получил 10 школьных автобусов для подвоза детей в сельской местности. Одним из наиболее знаменательных событий для Балтщини стала закладка капсулы под строительство спортивно-оздоровительного комплекса в районном центре, строительство которого планируется начать в этом году. Среди других приоритетов 2013 года — строительство 32-х квартирного дома в г. Балта и трассы подводящего газопровода высокого давления к селу Плоское с включением сел Бендзары, Андрияшевка, Перелеты, Немировское, Гольма, Пассат», — поделился планами на 2013 год Василий Бабанский.
    с капсулой это круто...представляю объемы остального...если капсула это одно из самых значимых...Ну и автобусы без дорог - деньги на ветер...Хоть это понятно?

14. Вверх #10174
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    с капсулой это круто...представляю объемы остального...если капсула это одно из самых значимых...Ну и автобусы без дорог - деньги на ветер...Хоть это понятно?
    Тю, а что, капсулы бесплатные? Или ты не считаешь начало строительства оздоровительного комплекса важным событием?
    Автобусы нужны, хватит уже рассказывать о деньгах на ветер.

15. Вверх #10175
    zodchiy
    Тю, а что, капсулы бесплатные? Или ты не считаешь начало строительства оздоровительного комплекса важным событием?
    ну думаю не дороже лампочки...

16. Вверх #10176
    патриот Аватар для тайпи
    Чем все это кроме слов подтверждается?
    Хотя с капсулой улыбнуло)))

17. Вверх #10177
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А что из себя представляет эта капсула?
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #10178
    патриот Аватар для тайпи
    Дс - отдельная тема. Не вижу смысла обсуждать его в контексте НБ
    В бюджетном кодексе, по-моему все в курсе, нет определения НБ. Но сто раз же говорили, что это не значит, что программа не работает.
    опачки...так три ляма долларов на три проекта из другого бюджета? Не из НБ?

19. Вверх #10179
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А что из себя представляет эта капсула?
    по отчетам минимум челенджер закопают))

20. Вверх #10180
    патриот Аватар для тайпи
    И пошел стопиццотый круг
    "школьный автобус" программа правительства!

Закрытая тема
Страница 509 из 1195 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права