| ||
Если верить вашим словам то народу ничего не надо. Тогда к чему тут ломать копия в горячих спорах кто украл, что сделала та или иная власть? Вы хотите чтобы изменилось к лучшему? А кто не хочет? Но нет логики в том, что не надо ничего делать, так как все равно разворуют.
Ха... Думаете я специально на Луну летал, чтобы тамошний пейзаж заснять на регистратор??? Уверяю - мой автомобиль не предназначен для передвижения в безвоздушном пространстве... можете легко смотаться по тем местам. что я заснял... Правда сейчас там пейзаж уже немного изменился - более ближе к лунному...
P.s. - какой сбой дэвушка??? Просто не установлено было время на регистраторе (изымался блок питания - аккумулятор, батарейка, ежели еще проще)... Ежели из мобилки батарейку надолго достать - такой же сбой получится... Или вы решили, что после этого регистратор сам ямки на дороге дорисовывает???![]()
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 03.02.2013 в 16:32.
коммунизьм = идиотизьм
Одесса гордится хероем???
Охоронець торговця зброєю з Одеси став нардепом від ПР і контролює фірму з мільярдною виручкою
Труханов згадується у звіті італійської поліції під назвою: «Українська мафія». Про це пишуть Дмитро Гнап та Анна Бабінець в «Слідство.інфо».
Документ, датований 1998 роком, розміщено на сайті міжнародного центру журналістських розслідувань Organized Crime and Corruption Reporting Project (OCCRP). В ньому йдеться про те, що Олександр Ангерт є членом міжнародного злочинного угрупування. Керівником цього угрупування названо колишнього одесита Леоніда Мініна – міжнародного торговця зброєю. Він був заарештований італійською поліцією в 2001-му році. В голлівудському фільмі «Збройний барон» з Ніколасом Кейджем, Леонід Мінін став прототипом головного героя.
Про Труханова пишуть, що він «перебував в різних країнах Європи в якості охоронця Леоніда Мініна». Також італійські поліцейські вважали, що Труханов мав нерухомість в Італії, фіктивно одружений з громадянкою Італії Лідією Россі. Згідно даних німецьких спецслужб, також мав паспорт громадянина Греції КС № 031021 на ім’я Генадіаса Озопулоса 1965-го року народження.
коммунизьм = идиотизьм
Раз уж речь в очередной раз зашла за дороги...
Даже на хваленном киевском "автобане" то и дело попадаются ямы.
южнее Краснознаменки, 23.01.2013 11:50
севернее Краснознаменки, 23.01.2013 12:03
район Троицкого, 23.01.2013 13:03
Уважаемые Лагуна и Незабудка! Если вы назовете хоть одну конкретную дорогу в Одесской области, построенную или капитально отремонтированную за счет народного бюджета в 2012 году - я готов поехать туда и поснимать (если, конечно, это не сильно далеко от Одессы).
Последний раз редактировалось Аист79; 03.02.2013 в 14:30.
Оно вам надо при образовании из цитатника ПР говорить за строительство?))) В Голландии при строительстве учитывают особенности грунтов, вот и стоят здания веками. Одесса строилась на известняке, это особенность нашего города. Неужели вы думаете что архитекторы, проектирующие центр города думали что через 150 лет появится дебил, который выроет котлован с неограниченным круглогодичным доступом влаги в несущий слой от которого он просто разрушается вместе с фундаментами зданий исторической застройки? Голландцам всю траву мира за один день выкурить, и то до такого не додумаются. А чтоб это уничтожение еще и защищать? Переводя на наш язык - Они столько не выкурят...
А як що не існує задокументованих протоколів народних сходок, де люди виступали і приймали участь в голосуванні , то і говорити про те, що влада виконує доручення людей не приходиться! Виходить брехня ...
Социальные закладки