Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3724 из 5393 ПерваяПервая ... 2724 3224 3624 3674 3714 3722 3723 3724 3725 3726 3734 3774 3824 4224 4724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,461 по 74,480 из 107859
  1. Вверх #74461
    Визитка Яроша
    Внимание! Подтверждение - ЛЮДИ РЕШАЮТ - ВЛАСТЬ ДЕЛАЕТ!

Просто приятно смотреть, на экстаз единения украинофобствующих хозяйственников с народом....Главное что не рядом с калоной, святость незыблема...

2. Вверх #74462
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я был бы кстати не против, если бы русопатствующие в Украине долбодятлы уехали на историческую родину.
    Да уедут - чего ты так волнуешься... Только вместе со своими родными землями - Крымом и Новороссией. Так пойдет?

P.S. Кстати, а где твоя историческая родина?

3. Вверх #74463
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да, это точно про Реалиста! Я бы еще прибавил к этому чисто комсомольский пафос с которым он вещает про европейский выбор украинского народа и варварскую империю (царство зла) мешающую строить цивилизованное государство.
    Смотри как я сейчас ненавязчиво постебусь над тобой...Исходя из того, что ты написал про меня(хотя я уже устал юродивым напоминать, что тема не обо мне), ты приверженец обратного мнения...Соответственно, ты совершенно без пафоса считаешь, что украинский народ мечтает воссоединиться с остатками очень цивилизованной империи, этого великого царства добра, социально-обществееных институтов и достижений ноуки...Да или нет?

4. Вверх #74464
    User banned
    Ну кому это "вам нацикам"? Я к примеру не нацик, в отличие от того же Реалиста, а интернационалист. И потом есть украинский народ - то есть собственно "украинцы", а есть просто граждане Украины, или народ украины. И если гражданин по национальности русский, или татарин - он не может принадлежать к украинскому народу никак. Тут спутаны все понятия.
    Я могу привести в пример Казахстан. Там есть казахский народ - то есть собственно казахи, а есть казахстанский народ, или граждане Казахстана - вот к в него могут входить и русские и немцы и украинцы.

Это неправда. Вся идеология укропатриотизма зиждется на ненависти к России и москалям. Убери ее (эту ненависть) и от укропатриотизма ничего не останется. Профессиональные укро-патриоты из Свободы и т.п. партеек это отлично демонстрируют своим поведением и взглядами.
    Они не понимают кто -такой интернационалист и интернационализм ... это слово в их свидомом мозге отсутствует напрочь ... Здесь одна барышня (Vertep), пыталась мне доказать что интернационалист - тоже националист ...

5. Вверх #74465
    Визитка Яроша
    Да уедут - чего ты так волнуешься... Только вместе со своими родными землями - Крымом и Новороссией. Так пойдет?

P.S. Кстати, а где твоя историческая родина?
    Украина унитарное независимое государство...и твой озабоченно-душевнобольной сепаратизм тут никому не нужен, кроме кучки таких же руснациков имперского разлива.

Моя Родина Украина, если уточнять город , то Одесса, а твоей не существует в принципе...

6. Вверх #74466
    User banned
    Смотри как я сейчас ненавязчиво постебусь над тобой...Исходя из того, что ты написал про меня(хотя я уже устал юродивым напоминать, что тема не обо мне), ты приверженец обратного мнения...Соответственно, ты совершенно без пафоса считаешь, что украинский народ мечтает воссоединиться с остатками очень цивилизованной империи, этого великого царства добра, социально-обществееных институтов и достижений ноуки...Да или нет?
    1. Да, я без всякого пафоса и боевого комсомольского задора считаю, что большая часть украинского народа хочет воссоединиться с Россией. В какой форме - это конечно еще вопрос... Я вот сам, к примеру, имею некоторое отношение к т.н. "украинскому" (вернее малорусскому) народу и я хочу этого воссоединения. Имею право так думать?
    2. Я не говорю, что РФ - это "царство добра" - там много своих недостатков, но я и не рисую из нее Царство зла", как разные реалисты.
    3. Только абсолютно недалекий человек может отрицать достижения российской науки. Одних лауреатов Нобелевской премии там сколько... Это непреложный факт, как и то, что на Украине наука уничтожена полностью за период незележанности.

7. Вверх #74467
    User banned
    Моя Родина Украина, если уточнять город , то Одесса, а твоей не существует в принципе...
    Так я тебя спрашивал про "историческую родину", а ты опять лозунгами отделываешься.
    Ты ведь если историю хоть немного учил, то знаешь, что город Одесса построен Россией, по указу русской императрицы, на русские деньги и никогда до Украины не относился. В 1920 году Одесса вместе с частью Новороссии была подарена Украинской ССР Лениным. Но население то осталось прежнее!
    А такие как ты в Одессе чужинцы и злочинцы, потому что ненавидят все одесское (то бишь российское). И так всегда будет. Поэтому это не твоя "историческая родина", ты перепутал. Наверное Стрый твоя историческая родина?

8. Вверх #74468
    Визитка Яроша
    1. Да, я без всякого пафоса и боевого комсомольского задора считаю, что большая часть украинского народа хочет воссоединиться с Россией. В какой форме - это конечно еще вопрос... Я вот сам, к примеру, имею некоторое отношение к т.н. "украинскому" (вернее малорусскому) народу и я хочу этого воссоединения. Имею право так думать?
    2. Я не говорю, что РФ - это "царство добра" - там много своих недостатков, но я и не рисую из нее Царство зла", как разные реалисты.
    3. Только абсолютно недалекий человек может отрицать достижения российской науки. Одних лауреатов Нобелевской премии там сколько... Это непреложный факт, как и то, что на Украине наука уничтожена полностью за период незележанности.
    Ну вот собственно и все...в целом диагноз самоподтвердился, несмотря на сопливую попытку уйти от прямого ответа...

Осталось тебе рассказать нам про козни австрийско-галицайского генштаба и происки госдепа, а так все пучком...)

"Тєма заговора супротів всєго руССкого полностью нє раскрьіта..."

9. Вверх #74469
    Визитка Яроша
    Так я тебя спрашивал про "историческую родину", а ты опять лозунгами отделываешься.
    Ты ведь если историю хоть немного учил, то знаешь, что город Одесса построен Россией, по указу русской императрицы, на русские деньги и никогда до Украины не относился. В 1920 году Одесса вместе с частью Новороссии была подарена Украинской ССР Лениным. Но население то осталось прежнее!
    А такие как ты в Одессе чужинцы и злочинцы, потому что ненавидят все одесское (то бишь российское). И так всегда будет. Поэтому это не твоя "историческая родина", ты перепутал. Наверное Стрый твоя историческая родина?
    Я тебе абсолютно точно ответил...прекращай нести свою импероидную околесицу.

10. Вверх #74470
    User banned
    Одесское =российское ? Вам бы какую таблеточку выпить .
    Вот что значить привозят людишек в Одессу из Азии .

11. Вверх #74471
    User banned
    Ну вот собственно и все...в целом диагноз самоподтвердился, несмотря на сопливую попытку уйти от прямого ответа...

Осталось тебе рассказать нам про козни австрийско-галицайского генштаба и происки госдепа, а так все пучком...)

"Тєма заговора супротів всєго руССкого полностью нє раскрьіта..."
    Я как раз дал тебе прямой и открытый ответ на все вопросы. Что неясно?
    А ты чего то опять в кривляния ушел, по своей обычной манере.

12. Вверх #74472
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А что вы против Азии имеете?

13. Вверх #74473
    User banned
    Я тебе абсолютно точно ответил...прекращай нести свою импероидную околесицу.
    В чем околесица? В том, что ненавидишь всю историю русской Одессы и хочешь превратить ее в какое-то подобие близких по духу Стрыя или Винницы? Это ведь чистая правда. Вот поэтому для Одессы ты всегда будешь чужинцем и злочинцем!

14. Вверх #74474
    Визитка Яроша
    Исконно-каноничный шаолинь малоросс...и такое бывает...Многогранен и жесток "усский мирЪ" в своей арийской селекции...)

15. Вверх #74475
    Визитка Яроша
    Я как раз дал тебе прямой и открытый ответ на все вопросы. Что неясно?
    А ты чего то опять в кривляния ушел, по своей обычной манере.
    Откровенная чушь ответом не является...)

16. Вверх #74476
    User banned
    А что вы против Азии имеете?
    Дикарис-с .

В чем околесица? В том, что ненавидишь всю историю русской Одессы и хочешь превратить ее в какое-то подобие близких по духу Стрыя или Винницы? Это ведь чистая правда. Вот поэтому для Одессы ты всегда будешь чужинцем и злочинцем!
    Для Одессы и ты всегда будешь чужим и злочинцем ибо твоя азиатшина
    здесь никому не нужна.
    Последний раз редактировалось katolizator; 04.02.2013 в 11:41.

17. Вверх #74477
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кажись каждый последующий должен включать в друзья адреса первоначального отправителя...я сам не ввязывался но соседи типо получили пару сотен кровных рубликов...в наваре оставался тот кто был у истоков рассылки...
    Вот, это уже другое дело

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Естественно, вам нацикам сложно осознать, что Украина это многонациональное государство и "этнические русские" такая же часть украинского народа как этнические украинцы, татары, болгары, греки, евреи, армяне, венгры и представители еще несколько десятков национальностей проживающих в Украине.

Это главные признаки "укропатриотизма" лишь в глазах украинофобствующих нациков, т.е. с истиной они ничего общего не имеют.
    И все же. Если Вы говорите об украинском народе, как о гражданах Украины, то все верно. И сразу нужно заметить, что права у всех равные. НО, если вы говорите про нации, то на Украине, как минимум, две равнозначных по размеру наций. А значит,при формировании понятия "единая украинская нация" должны учитывать все права, культуру, нац. особенности, менталитет тех самых наций, которые составляют не состоявшуюся "единую государственную нацию". Почему не состоявшуюся, да все просто... некие клоунаторы, и в народе и во власти, решили, что истинные жители Украины - это мононациональное титульное сообщество (этнические украинцы), а все остальные должны или принять эту титульность или паковать чемоданы. Изначальная федерация давно бы этот вопрос решила, но это не выгодно политикам, так как у них отнимут мощный инструмент влияния на массы на основе игры в "хороший и плохой полицейский"

18. Вверх #74478
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Ну кому это "вам нацикам"? Я к примеру не нацик, в отличие от того же Реалиста, а интернационалист. И потом есть украинский народ - то есть собственно "украинцы", а есть просто граждане Украины, или народ украины. И если гражданин по национальности русский, или татарин - он не может принадлежать к украинскому народу никак. Тут спутаны все понятия.
    Я могу привести в пример Казахстан. Там есть казахский народ - то есть собственно казахи, а есть казахстанский народ, или граждане Казахстана - вот к в него могут входить и русские и немцы и украинцы.

Это неправда. Вся идеология укропатриотизма зиждется на ненависти к России и москалям. Убери ее (эту ненависть) и от укропатриотизма ничего не останется. Профессиональные укро-патриоты из Свободы и т.п. партеек это отлично демонстрируют своим поведением и взглядами.
    И это говорит человек, который предал свою Родину(Одессу) и слинял в Израиль и нам вещает оттуда , что и как делать украинскому народу?Извините, справимся без таких патриотов.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #74479
    Затейница

Дикарис-с .
    Угу, не надо бухать.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #74480
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Угу, не надо бухать.

Дык не пейте, кто вам виноват?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Ответить в теме
Страница 3724 из 5393 ПерваяПервая ... 2724 3224 3624 3674 3714 3722 3723 3724 3725 3726 3734 3774 3824 4224 4724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права