Внимание! Подтверждение - ЛЮДИ РЕШАЮТ - ВЛАСТЬ ДЕЛАЕТ!
Просто приятно смотреть, на экстаз единения украинофобствующих хозяйственников с народом....Главное что не рядом с калоной, святость незыблема...
| ||
Внимание! Подтверждение - ЛЮДИ РЕШАЮТ - ВЛАСТЬ ДЕЛАЕТ!
Просто приятно смотреть, на экстаз единения украинофобствующих хозяйственников с народом....Главное что не рядом с калоной, святость незыблема...
Смотри как я сейчас ненавязчиво постебусь над тобой...Исходя из того, что ты написал про меня(хотя я уже устал юродивым напоминать, что тема не обо мне), ты приверженец обратного мнения...Соответственно, ты совершенно без пафоса считаешь, что украинский народ мечтает воссоединиться с остатками очень цивилизованной империи, этого великого царства добра, социально-обществееных институтов и достижений ноуки...Да или нет?
1. Да, я без всякого пафоса и боевого комсомольского задора считаю, что большая часть украинского народа хочет воссоединиться с Россией. В какой форме - это конечно еще вопрос... Я вот сам, к примеру, имею некоторое отношение к т.н. "украинскому" (вернее малорусскому) народу и я хочу этого воссоединения. Имею право так думать?
2. Я не говорю, что РФ - это "царство добра" - там много своих недостатков, но я и не рисую из нее Царство зла", как разные реалисты.
3. Только абсолютно недалекий человек может отрицать достижения российской науки. Одних лауреатов Нобелевской премии там сколько... Это непреложный факт, как и то, что на Украине наука уничтожена полностью за период незележанности.
Так я тебя спрашивал про "историческую родину", а ты опять лозунгами отделываешься.
Ты ведь если историю хоть немного учил, то знаешь, что город Одесса построен Россией, по указу русской императрицы, на русские деньги и никогда до Украины не относился. В 1920 году Одесса вместе с частью Новороссии была подарена Украинской ССР Лениным. Но население то осталось прежнее!
А такие как ты в Одессе чужинцы и злочинцы, потому что ненавидят все одесское (то бишь российское). И так всегда будет. Поэтому это не твоя "историческая родина", ты перепутал. Наверное Стрый твоя историческая родина?![]()
Ну вот собственно и все...в целом диагноз самоподтвердился, несмотря на сопливую попытку уйти от прямого ответа...
Осталось тебе рассказать нам про козни австрийско-галицайского генштаба и происки госдепа, а так все пучком...)
"Тєма заговора супротів всєго руССкого полностью нє раскрьіта..."
Дикарис-с .
Для Одессы и ты всегда будешь чужим и злочинцем ибо твоя азиатшинаВ чем околесица? В том, что ненавидишь всю историю русской Одессы и хочешь превратить ее в какое-то подобие близких по духу Стрыя или Винницы? Это ведь чистая правда. Вот поэтому для Одессы ты всегда будешь чужинцем и злочинцем!
здесь никому не нужна.
Последний раз редактировалось katolizator; 04.02.2013 в 11:41.
Вот, это уже другое дело
И все же. Если Вы говорите об украинском народе, как о гражданах Украины, то все верно. И сразу нужно заметить, что права у всех равные. НО, если вы говорите про нации, то на Украине, как минимум, две равнозначных по размеру наций. А значит,при формировании понятия "единая украинская нация" должны учитывать все права, культуру, нац. особенности, менталитет тех самых наций, которые составляют не состоявшуюся "единую государственную нацию". Почему не состоявшуюся, да все просто... некие клоунаторы, и в народе и во власти, решили, что истинные жители Украины - это мононациональное титульное сообщество (этнические украинцы), а все остальные должны или принять эту титульность или паковать чемоданы. Изначальная федерация давно бы этот вопрос решила, но это не выгодно политикам, так как у них отнимут мощный инструмент влияния на массы на основе игры в "хороший и плохой полицейский"
Социальные закладки