У кого поликлиника по району на Филатова, когда к вам пришел ваш педиатр?
|
У кого поликлиника по району на Филатова, когда к вам пришел ваш педиатр?
Я сейчас тоже пеленаю на ночь и вечером иногда. Он руками себя так будит и сам себе мешает. А так запеленал - 2 минуты поорал, зато потом спит спокойно.
Пеленка на липучках очень выручает.
Аня, очень хочется какой-то вкусняшки.) ОЧЕНЬ! Но страх сильнее)))
а сося - это да... Вчера мы ну никак не могли заснуть, видно животик, потому что только приснем, потом скрючится и просыпается и сиську ищет, потом срыгивает. Запеленала, засунула соску насильно, прижала к себе крепко и как балванчик сидела раскачивалась в темноте. соску пытался выплюнуть, но т.к. был уже измотан и спать хотел, то не особо настаивал, когда я ее обратно засовывала. так и у снул минут через 20.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
А я еще ни разу не пеленала и пеленки на липучках у нас нет Гггггг
А я пожалуюсь, можно?)
Была сегодня на пастера на узи. Малый остался дома с папой, у которого утром важное мороприятие и мне ну очень быстро нужно вернуться.
На УЗИ очередь, но мне врач сказала, чтобы я зашла без очереди. Я пришла, думаю, если один человек ждет, то я подожду и пойду за ним, а если толпа, то конечно пойду так.
Ну спрашиваю, кто на узи? Нам узи несколько человек. Захожу без очереди. врач меня берет.была 10 минут максимум. Выхожу, тетка меня спрашивает: Вы считаете, что вы вообще нормальная? Я говорю: у меня месячный ребенок дома, которого не с кем оставить. тем более врач сказала зайти без очереди.
Девочки, она на меня как накинулась, давай меня зачитывать, что каждый со своими проблемами, так и что теперь без очереди идти?
Я ей говорю, ну вас же дома ребенок не ждет, чтобы вы его грудью покормили? ...Короче, меня никто не услышал...говорит, надо было прийти раньше и занять очередь. Ну как я приду раньше? Если я приду раньше, то и уйти мне надо тоже раньше, а узи с 9 часов только... Я в шоке с людей... Я вот думаю, неужели ты забыла себя, когда только родила? Или если бы на моем месте ее дочь была?...
Или я такая наглая???
Когда встречаются такие сумасшедших надо поднять руку и перекрестить их. Они от этого сразу успокаиваются...
Девочки приветик,я к вам из осенних деток!
на мэйсис до 5 февраля скидки на зимние комбезы, там надо собирать фри шип на 100 доларов, думаю может ктото захочет присоеденится,
я хочу нам заказать на 18мес, а вам можно на 12 мес....
http://www1.macys.com/shop/product/h...VI=Catsplash_6
http://www1.macys.com/shop/product/i...VI=Catsplash_4
просто я так расстроена если пропущу такую скидку, зимние комбезы по 25 у.е. это реально шара...у нас гавняного качества по 500-600грн...
там куртки по 11 дол....
вот тут девочка собирает заказ, и она на страничке показала что за комбезы...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1706369&page=44
Девочки,напоминаю:
1.Ребёнка нужно зарегистрировать в течении месяца(чтоб потом не платить штраф и вообще не морочить голову,с разными бумажками)
2.Чем быстрее МЫ оформляем детские деньги,тем быстрее мы ИХ получаем!!!!
3.Если оформляешь детское пособие до 20 числа текущего месяца-денюжка через месяц,а если после 20 числа,фиг знает когда
Когда оформляешь детское пособие на 130грн,в течении до 3х лет,тогда же и НУЖНО оформить повышенное пособие(сейчас в собесе говорят сами работники об этом,НО если забыли,ВЫ должны напомнить,не стесняясь,пособие это обновляется каждые 6месяцев.,что нужно-ВАМ скажут в собесе
Удачи ВАМ,мамочки!!!
я уже всё оформила,но не без приколов,повышенное мне с марта будут начислять
![]()
Надо будет тоже так приговаривать,На всякий случай! Она у меня и так сразу засыпает,когда я выключаю свет! ) КАк попугай! хи-хи
Я пеленаю свою постоянно перед сном,она очень хорошо спит,но вот не могу у себя в голове убрать барьер,и попытаться днём уложить,не запеленав!
О,хорошо что ты написала,хотя я тоже усыпляю только соской,но надо и помнить про прикус...
Блин,Не смогу так! ))) Я иногда говорю, "Я желаю вам,чтоб в вашей жизни,точно так же случилось". и улыбаюсь)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ух, ну и ночка у нас была......врагу не пожелаешь!
Фитбол - это вещь! Даже при сильнейшей истерике спасает
Девочки, сколько часиков вы гуляете на улице?
deep red, с 2 месяцами Васрастите здоровыми
![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
ПОЧЕМУ??????????????????????????????????
я все документы оформляла без мужа,просто для повышенного пособия тебе нужны оригинал паспорт,кода и трудовой мужа и ксероксы,
а для 130грн, не нужно от мужа ничего!!Разве что,ТЫ детские деньги оформляешь на мужа...
скинь номер своего собеса,позвоню им попозже....
Социальные закладки