Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 212 из 1019 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 20374
  1. Вверх #4221
    Частый гость Аватар для Лаодика
    У кого поликлиника по району на Филатова, когда к вам пришел ваш педиатр?

2. Вверх #4222
    Patissier
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Я когда приехала из РД, где мне никто ничего не хотел показывать толком и рассказывать, была просто в панике - что мне делать с ребенком. Благодаря Майе все хоть как-то начало раскладываться по полочкам, хотя мою маму испугало её предложение по поводу высаживания ребенка. т.к. он орал очень, когда мы это делали))))
    По совету Майечки стала пеленать ребенка - мне нравится как он ведет себя в пеленке!!!
    Я сейчас тоже пеленаю на ночь и вечером иногда. Он руками себя так будит и сам себе мешает. А так запеленал - 2 минуты поорал, зато потом спит спокойно.
    Пеленка на липучках очень выручает.

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Вот и молодец, что пока боишься и силы воли хватает! Если первый ребёнок + был прецедент с сильным обсыпанием, то торопиться не стоит. Если сейчас сорвать ему иммунную систему (а аллергические реакции из той же оперы) - то потом проблемы с аллергиями могут быть дольше. Это я такая смелая, потому что в случае моей малой высыпало - это 2 красных точки на щечке и было-то это всего пару раз... А с Тёмой был капец, такое ощущение, что его обсыпало от воды... После года я уже забила и стала позволять себе многое, кроме общепризнанных аллергенов. А после 2 -х прошло на всё, кроме сладкого перца - на него после 3-х.Щас только на мандарины и конфеты, но он из попробовал первый раз на этот Новый год

Нееееее, сося - это лучший друг мамы!!! Большое счастье, если ребёнок её взял. Сосание успокаивает малышей. + я никогда не имела проблем с укладыванием спать: соску воткнула - через минуту он спит (ну это уже в более старшем возрасте). Использовала только для "усыпления", просто так среди дня я не давала соску (прикус там и бла-бла-бла).
    Аня, очень хочется какой-то вкусняшки.) ОЧЕНЬ! Но страх сильнее)))

а сося - это да... Вчера мы ну никак не могли заснуть, видно животик, потому что только приснем, потом скрючится и просыпается и сиську ищет, потом срыгивает. Запеленала, засунула соску насильно, прижала к себе крепко и как балванчик сидела раскачивалась в темноте. соску пытался выплюнуть, но т.к. был уже измотан и спать хотел, то не особо настаивал, когда я ее обратно засовывала. так и у снул минут через 20.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #4223
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    засунула соску насильно, прижала к себе крепко и как балванчик сидела раскачивалась в темноте. соску пытался выплюнуть, но т.к. был уже измотан и спать хотел, то не особо настаивал, когда я ее обратно засовывала. так и у снул минут через 20.
    Мама - целеустремлённая девочка!!!

4. Вверх #4224
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    А я еще ни разу не пеленала и пеленки на липучках у нас нет Гггггг

5. Вверх #4225
    Patissier
    Мама - целеустремлённая девочка!!!
    у мамы не было уже сил)))
    И Маме надо было собрать папу на важное мероприятие и молочка нацедить на утро)

Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    А я еще ни разу не пеленала и пеленки на липучках у нас нет Гггггг
    Так и хорошо!
    А вы не шурудите руками?
    эти руки .. такой смешной, когда пальчиками перебирает))) Но они ему реально мешают спать.

6. Вверх #4226
    Patissier
    А я пожалуюсь, можно?)

Была сегодня на пастера на узи. Малый остался дома с папой, у которого утром важное мороприятие и мне ну очень быстро нужно вернуться.
    На УЗИ очередь, но мне врач сказала, чтобы я зашла без очереди. Я пришла, думаю, если один человек ждет, то я подожду и пойду за ним, а если толпа, то конечно пойду так.
    Ну спрашиваю, кто на узи? Нам узи несколько человек. Захожу без очереди. врач меня берет.была 10 минут максимум. Выхожу, тетка меня спрашивает: Вы считаете, что вы вообще нормальная? Я говорю: у меня месячный ребенок дома, которого не с кем оставить. тем более врач сказала зайти без очереди.
    Девочки, она на меня как накинулась, давай меня зачитывать, что каждый со своими проблемами, так и что теперь без очереди идти?
    Я ей говорю, ну вас же дома ребенок не ждет, чтобы вы его грудью покормили? ...Короче, меня никто не услышал...говорит, надо было прийти раньше и занять очередь. Ну как я приду раньше? Если я приду раньше, то и уйти мне надо тоже раньше, а узи с 9 часов только... Я в шоке с людей... Я вот думаю, неужели ты забыла себя, когда только родила? Или если бы на моем месте ее дочь была?...
    Или я такая наглая???

7. Вверх #4227
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Когда встречаются такие сумасшедших надо поднять руку и перекрестить их. Они от этого сразу успокаиваются...

8. Вверх #4228
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    у мамы не было уже сил)))
    И Маме надо было собрать папу на важное мероприятие и молочка нацедить на утро)

Так и хорошо!
    А вы не шурудите руками?
    эти руки .. такой смешной, когда пальчиками перебирает))) Но они ему реально мешают спать.
    Шурудит немног. Но не страшно, если спать хочет то без проблем засыпает опять. А если не хочет то тут и пеленка не поможет)))
    Я кстати тоже могу вздрагивать иногда когда засыпаю. Может попробовать запеленаться))))))

9. Вверх #4229
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки приветик,я к вам из осенних деток!
    на мэйсис до 5 февраля скидки на зимние комбезы, там надо собирать фри шип на 100 доларов, думаю может ктото захочет присоеденится,
    я хочу нам заказать на 18мес, а вам можно на 12 мес....
    http://www1.macys.com/shop/product/h...VI=Catsplash_6
    http://www1.macys.com/shop/product/i...VI=Catsplash_4
    просто я так расстроена если пропущу такую скидку, зимние комбезы по 25 у.е. это реально шара...у нас гавняного качества по 500-600грн...
    там куртки по 11 дол....
    вот тут девочка собирает заказ, и она на страничке показала что за комбезы...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1706369&page=44

10. Вверх #4230
    А я пожалуюсь, можно?)

Была сегодня на пастера на узи. Малый остался дома с папой, у которого утром важное мороприятие и мне ну очень быстро нужно вернуться.
    На УЗИ очередь, но мне врач сказала, чтобы я зашла без очереди. Я пришла, думаю, если один человек ждет, то я подожду и пойду за ним, а если толпа, то конечно пойду так.
    Ну спрашиваю, кто на узи? Нам узи несколько человек. Захожу без очереди. врач меня берет.была 10 минут максимум. Выхожу, тетка меня спрашивает: Вы считаете, что вы вообще нормальная? Я говорю: у меня месячный ребенок дома, которого не с кем оставить. тем более врач сказала зайти без очереди.
    Девочки, она на меня как накинулась, давай меня зачитывать, что каждый со своими проблемами, так и что теперь без очереди идти?
    Я ей говорю, ну вас же дома ребенок не ждет, чтобы вы его грудью покормили? ...Короче, меня никто не услышал...говорит, надо было прийти раньше и занять очередь. Ну как я приду раньше? Если я приду раньше, то и уйти мне надо тоже раньше, а узи с 9 часов только... Я в шоке с людей... Я вот думаю, неужели ты забыла себя, когда только родила? Или если бы на моем месте ее дочь была?...
    Или я такая наглая???
    Когда встречаются такие сумасшедших надо поднять руку и перекрестить их. Они от этого сразу успокаиваются...
    или,как Лерище говорит:
    пусть бог пришлёт тебе втройне,всё то,что ты желаешь мне(типа того

11. Вверх #4231
    Девочки,напоминаю:

1.Ребёнка нужно зарегистрировать в течении месяца(чтоб потом не платить штраф и вообще не морочить голову,с разными бумажками)

2.Чем быстрее МЫ оформляем детские деньги,тем быстрее мы ИХ получаем!!!!

3.Если оформляешь детское пособие до 20 числа текущего месяца-денюжка через месяц,а если после 20 числа,фиг знает когда

Когда оформляешь детское пособие на 130грн,в течении до 3х лет,тогда же и НУЖНО оформить повышенное пособие(сейчас в собесе говорят сами работники об этом,НО если забыли,ВЫ должны напомнить,не стесняясь,пособие это обновляется каждые 6месяцев.,что нужно-ВАМ скажут в собесе

Удачи ВАМ,мамочки!!!

я уже всё оформила,но не без приколов,повышенное мне с марта будут начислять

12. Вверх #4232
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А я купаю малую в 10 вечера, в 11 кушаем, потом ношу ее стобиком, выключаем свет и дружно с мамой говорим : "Всё, Ночь!")))) и спать
    Надо будет тоже так приговаривать,На всякий случай! Она у меня и так сразу засыпает,когда я выключаю свет! ) КАк попугай! хи-хи
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Я когда приехала из РД, где мне никто ничего не хотел показывать толком и рассказывать, была просто в панике - что мне делать с ребенком. Благодаря Майе все хоть как-то начало раскладываться по полочкам, хотя мою маму испугало её предложение по поводу высаживания ребенка. т.к. он орал очень, когда мы это делали))))
    По совету Майечки стала пеленать ребенка - мне нравится как он ведет себя в пеленке!!!
    Я пеленаю свою постоянно перед сном,она очень хорошо спит,но вот не могу у себя в голове убрать барьер,и попытаться днём уложить,не запеленав!
    Вот и молодец, что пока боишься и силы воли хватает! Если первый ребёнок + был прецедент с сильным обсыпанием, то торопиться не стоит. Если сейчас сорвать ему иммунную систему (а аллергические реакции из той же оперы) - то потом проблемы с аллергиями могут быть дольше. Это я такая смелая, потому что в случае моей малой высыпало - это 2 красных точки на щечке и было-то это всего пару раз... А с Тёмой был капец, такое ощущение, что его обсыпало от воды... После года я уже забила и стала позволять себе многое, кроме общепризнанных аллергенов. А после 2 -х прошло на всё, кроме сладкого перца - на него после 3-х.Щас только на мандарины и конфеты, но он из попробовал первый раз на этот Новый год

Нееееее, сося - это лучший друг мамы!!! Большое счастье, если ребёнок её взял. Сосание успокаивает малышей. + я никогда не имела проблем с укладыванием спать: соску воткнула - через минуту он спит (ну это уже в более старшем возрасте). Использовала только для "усыпления", просто так среди дня я не давала соску (прикус там и бла-бла-бла).
    О,хорошо что ты написала,хотя я тоже усыпляю только соской,но надо и помнить про прикус...
    Блин,Не смогу так! ))) Я иногда говорю, "Я желаю вам,чтоб в вашей жизни,точно так же случилось". и улыбаюсь)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #4233
    Aboyeur
    Ух, ну и ночка у нас была......врагу не пожелаешь!

Фитбол - это вещь! Даже при сильнейшей истерике спасает

Девочки, сколько часиков вы гуляете на улице?

deep red, с 2 месяцами Вас растите здоровыми
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #4234
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки,напоминаю:

1.Ребёнка нужно зарегистрировать в течении месяца(чтоб потом не платить штраф и вообще не морочить голову,с разными бумажками)

3.Если оформляешь детское пособие до 20 числа текущего месяца-денюжка через месяц,а если после 20 числа,фиг знает когда

Когда оформляешь детское пособие на 130грн,в течении до 3х лет,тогда же и НУЖНО оформить повышенное пособие(сейчас в собесе говорят сами работники об этом,НО если забыли,ВЫ должны напомнить,не стесняясь,пособие это обновляется каждые 6месяцев.,что нужно-ВАМ скажут в собесе

Удачи ВАМ,мамочки!!!

Мне сказали,что без мужа не смогу оформить эти 130грн. (

15. Вверх #4235
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Ух, ну и ночка у нас была......врагу не пожелаешь!

Фитбол - это вещь! Даже при сильнейшей истерике спасает

Девочки, сколько часиков вы гуляете на улице?

deep red, с 2 месяцами Вас растите здоровыми
    Что-то я загорелась фитболом! ))) Была в спорт мастере,Так он там стоит 160грн....

16. Вверх #4236
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Девочки,напоминаю:

Удачи ВАМ,мамочки!!!

А я когда оформляла, мне сказали, как получу первую выплату, тогда могу на повышение подавать.

17. Вверх #4237
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мне сказали,что без мужа не смогу оформить эти 130грн. (
    ПОЧЕМУ??????????????????????????????????
    я все документы оформляла без мужа,просто для повышенного пособия тебе нужны оригинал паспорт,кода и трудовой мужа и ксероксы,

а для 130грн, не нужно от мужа ничего!!Разве что,ТЫ детские деньги оформляешь на мужа...

скинь номер своего собеса,позвоню им попозже....

18. Вверх #4238
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    А я когда оформляла, мне сказали, как получу первую выплату, тогда могу на повышение подавать.
    Правильно,когда получаешь первую,большую сумму денег,ты приходишь к ним,оформить пособие до 3х,это 130грн,тогда же и повышенное!!!!!

19. Вверх #4239
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Мы ее сосем, нравится, но я другую и не давала. Поэтому выбора нет)
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А я перепробовала 4 штуки и потом ее купила и подошла!)Хотя мне чиковские больше понравились)
    Мы тоже Браун взяли (до этого Чико латексовая была), она ее выталкивает, и сразу же орет чтоб всунули ей ее опять...и так постоянно.

20. Вверх #4240
    Правильно,когда получаешь первую,большую сумму денег,ты приходишь к ним,оформить пособие до 3х,это 130грн,тогда же и повышенное!!!!!
    Я оформила сейчас помощь при рождении и сразу помощь по уходу за ребенком до трех лет.

Закрытая тема
Страница 212 из 1019 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя