|
девочки, кто дает малышам биогаю, у кого то были после его приема проблемы с болями в животе у деток??? я прямо не знаю что с малым делать, вчеар утром дала первый раз ему, сегодня утром второй и вот со вчерашнего вечера мы имеем такой геморой, просто ужас! он постоянно кричит, корчится, давится, ноги к животу прижимает, но при этом какает....короче не понимаем что с ним делать и может ли это быть из-за биогаи??
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
А ну-ка расскажи мне,что за свечка? Вибрукол? )))) А то я своей уже неделю ничего не пихаю в одно место)
Когда муж был дома,он тоже по ночам не спит и сидел с малявкой до 7-ми утра,а я храпела)
нашей чикковская не понравилась,вначале и авент не хотела брать,а сейчас берёт)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки,я в шоке. Мы вчера весь день были у мамы. так вот,мала довольно тихо себя вела,потом в 10 покушала и заснула,ну и я со знанием дела говорю маме,мол,не обольщайся,скоро встанет. Пошла,помыла я ванную,всё приготовила. 1 ночи...а малая спит,но в 2 ей кушать,в общем,я легла спать и эта хрюшка встал в 3.30,покушала и завалилась ещё на 4 часа,потом утром встала,покушала,30 мин поигралась и опять давай спать. Я своего ребёнка не узнала)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки привет! Мы вчера приехали домой из РД, нам уже 6 дней - мы большие)))
Пока стараемся наладить нормальное питание(мы на ГВ), боремся со вздутым животиком и бессонницей мамы)))
Скажите, были и у вас случаи после родов, когда вы заходитесь от плача, причины которому нет? Долго ли у вас это было?
Блин,ты меня расстроила( у меня на нее родимую надежда))
Девочки,кто на ГВ....вы бурок вареный едите? В винегрете например...[/QUOTE]
Нашему пупсику ни чикковские соски не подошли, ни авентовские, а подошли из аптеки самые дешевые за 5 грн ( кто-то уже писал здесь про это , что дитю только эта сосочка подошла), вот и я решила попробовать , и о чудо- эта сосочка нам нравится, но только когда ребенок голодный. Когда он сытый , он не берет ее и даже может вырыгать ( было как-то), так что пробуйте давать сосочку когда малыш голодный , а до кормления надо потянуть время.
Насчет бурячка, я ем и винегрет и борщик, вроде все ок и морковку сырую и яблоки. А вот на халву турецкую его посыпало, а на нашу - нет.
Девочки, только на днях писала, как мой старший в возрасте года с хвостиком перевернул на себя комод. Так сегодня - грохот, что-то сыпется и сыпется. Я держу младшего на руках, в шоке жду продолжения - вопля старшего. Его нет. Мы с мужем бежим, как пришли в себя, в другую комнату. Уже и плач раздается. А на малого сново комод упал, большой! Рассек бровь и область возле глаза, повезло , что не в глаз и не висок. Мебель что ли к стене привинчивать...
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, кто подскажет , акушерку расцедить девочку, поближе к парку Шевченко? Оч надо подруге
Нашему пупсику ни чикковские соски не подошли, ни авентовские, а подошли из аптеки самые дешевые за 5 грн ( кто-то уже писал здесь про это , что дитю только эта сосочка подошла), вот и я решила попробовать , и о чудо- эта сосочка нам нравится, но только когда ребенок голодный. Когда он сытый , он не берет ее и даже может вырыгать ( было как-то), так что пробуйте давать сосочку когда малыш голодный , а до кормления надо потянуть время.
Насчет бурячка, я ем и винегрет и борщик, вроде все ок и морковку сырую и яблоки. А вот на халву турецкую его посыпало, а на нашу - нет.[/QUOTE]
Эту простую соску мы попробовали еще в РД...фонарь...потом купили беби нова....и сегодня латексную....все мимо...выплевывает,кривится....пару раз только всунули за все время... И то не надолго( глянем еще др.браун ...мы на фотке ее смотрели...у нее основание меньше,а кончик больше,чем в наших....но у меня такое ощущение что ей тупо резина во рту не нарвится(
Последний раз редактировалось bulo4ka; 03.02.2013 в 18:52.
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки