Результаты опроса: О подключении Тенета к ODIX

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я абонент Тенета и хочу, чтобы мой провайдер вошёл в ODIX

129 41.35%
  • Я абонент Тенета и не хочу, чтобы мой провайдер вошёл в ODIX

7 2.24%
  • Я абонент другого провайдера, но хочу видеть Тенет входящим в ODIX

155 49.68%
  • Я абонент другого провайдера и не хочу видеть Тенет входящим в ODIX

9 2.88%
  • Затрудняюсь с ответом

12 3.85%

Тема: О подключении Тенета к ODIX

Закрытая тема
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 715
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    вопрос снова следует переадресовать укрпоште
    Да, мы конечно же искрене надеемся что дело только в Укрпочте
    И дата отправления на почтовом штемпеле наверняка подтвердит это предположение.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    В данном случае видно, кто скачал релиз на скорости 1.2мБ, а кто тащиться в хвосте и качает сутками.

3. Вверх #363
    Посетитель
    Мда. Некрасиво поступил ТеНеТ. Я почему-то был уверен, что хотя-бы ответят на письмо. А тут тишина..

4. Вверх #364
    Бывалый
    Я почему-то был уверен, что хотя-бы ответят на письмо
    а почему вы уверены, что не ответил?

5. Вверх #365
    User banned
    С момента получения письма компанией прошёл ровно месяц.
    ИМХО только очень веские основания (скажем ведение переговоров по сабжу письма) могут оправдать отсутствие ответа до сих пор.

И если выяснится, что это не так - то охарактеризовать подобное поведение словом "некрасиво" будет всё равно что назвать политиков этой страны "не совсем честные и хорошие люди".

Я воздержусь пока от оценок.
    Пока сохраняется хоть какая-то надежда.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.11.2008 в 23:38.

6. Вверх #366
    Хмарочос Аватар для Kin
    А я тем временем жду, когда билайн или стрим подключат мой дом Єто будет довольно скоро

7. Вверх #367
    Частый гость
    Так еще с месяц назад одикс говорил, что переговоры с тенетом ведуться. Чем же они закончились?

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от Ubin Посмотреть сообщение
    Так еще с месяц назад одикс говорил, что переговоры с тенетом ведуться. Чем же они закончились?
    Судя потому что тут тишина, и представителей ТеНета способных хоть неофициально ответить на этот вопрос нет(да и появятся ли?), предлагаю задать вопрос в ветке ОдИх'а. Там-то хоть отвечают...

9. Вверх #369
    Постоялец форума
    По одной из моих версий Тенет ждет пока трафик ODIX не перевалит за отметку 1Г (вечерний максимум). Тогда он начнет воспринимать ODIX, как равноценного пиринг-партнера
    Ведь не зря некто windblown заявлял, что трафик на тенетовских паритетах давно перевалил за 1Г. Не смотря на то, что я лично очень сильно сомневаюсь в реальности этой цифры думаю даже в этом варианте Тенету можно было уже начинать подключаться к ODIX - только что взяли 700М. И это при том, что Вега еще в тестовом режиме, Стрим какие то железки донастраивает и вообще - не все юзера новых участников еще освоили новые возможности
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

10. Вверх #370
    Постоялец форума
    Частично заработал КРАФТ и на раздаче Макс Пейн появился в ДВДРипе, наверно поэтому до 700М дошли
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

11. Вверх #371
    User banned
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    По одной из моих версий Тенет ждет пока трафик ODIX не перевалит за отметку 1Г (вечерний максимум). Тогда он начнет воспринимать ODIX, как равноценного пиринг-партнера
    Ведь не зря некто windblown заявлял, что трафик на тенетовских паритетах давно перевалил за 1Г. Не смотря на то, что я лично очень сильно сомневаюсь в реальности этой цифры думаю даже в этом варианте Тенету можно было уже начинать подключаться к ODIX - только что взяли 700М. И это при том, что Вега еще в тестовом режиме, Стрим какие то железки донастраивает и вообще - не все юзера новых участников еще освоили новые возможности
    Дай бог конечно чтобы ты был прав - ведь вопрос достижения гига в пике - только вопрос времени.
    Правда это напоминает позицию жеманной девицы: "Он ездит всего лишь на Опеле, а стоит ли с ним гулять?".
    Почему-то Стрим включился в Одикс при трафике всего около 100М (сразу его удвоив) при наличии там всего одного крупного провайдера - Бриза.
    Включился имея таких пиринг партнёров как Тенет и Матрица-Фарлеп-ЦСС. Казалось бы - на кой чёрт ему тот Одикс при этом? Ведь его паритетный трафик тогда наверняка значительно превышал совокупный трафик всего Одикса.
    Но техническое руководство Стрима оценило правильность подобной точки обмена (спасибо покойному Динамиту - он ещё в самом начале, задолго до реального включения Стрима, высказал своё мнение по этому вопросу). И ещё там привыкли слышать пользователей, а не относиться к ним с наплевательством и высокомерием.
    Думаю теперь Стрим не жалеет об этом решении. Мы уверенно идём к UA-IX-2 (с поправкой на масштабы Одессы) и 700М наверняка не последний рекорд.

Впрочем, повторюсь, это ещё оптимистичное предположение.
    Гораздо хуже, если причиной отсутствия прогресса является упрямство и спесь. Скажем желание получить какие-либо особые условия (для Великого Тенета) или что-то в этом роде.
    Тогда позиция провайдера будет заслуживать лишь беспощадной критики.
    Ведь речь идёт не только об игнорировании мнения широких масс людей (что само по себе очень плохо), а о развитии нашего города, развитии информационной составляющей его жизни. И от какого-нибудь Триолана, который пришёл сюда вчера и руководству которого на всё наплевать (его задача бизнес план по быстрому выполнить, бабло получить и не более) это вполне понятно.
    Но для старейшего одесского провайдера плевать на родной город непростительно.

Ну а игнор письменного обращения двух сотен одесситов лично к руководителю компании (если он действительно имел место) - это отдельный разговор.
    И мы его ещё поднимем, если ответа не будет в ближайшее время.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.11.2008 в 23:36.

12. Вверх #372
    Посетитель
    а почему вы уверены, что не ответил?
    Потому что если бы ответил, Alexey_C бы уже отписался об этом.

Цитата Сообщение от Alexey_C
    ИМХО только очень веские основания (скажем ведение переговоров по сабжу письма) могут оправдать отсутствие ответа до сих пор.
    ИМХО даже такие основания не повод молчать. Ведь просто из вежливости можно было сообщить о ведении переговоров по данному вопросу и даже не вдаваться в детали и сроки.

13. Вверх #373
    Бывалый
    Потому что если бы ответил, Alexey_C бы уже отписался об этом.
    верно. Но хочу напомнить вам, что письмо туда шло по каналам укрпошты 5 дней (и это было заказное письмо), а уведомление о вручении возвращалось назад еще неделю.
    добавляем одну-две недели на составление ответа, отражающего текущее положение вещей (к тому же запросто во время написания письма могли произойти события, которые необходимо отразить в ответе, а значит переписать его наново), потом набрасываем еще недельку на этап трансфера Укрпоштой назад конверта в а/я -и получаем, что в принципе пока делать выводы об игноре рано.
    Особенно если учесть, что игнора как такогвого - не было.
    Ведь просто из вежливости можно было сообщить о ведении переговоров по данному вопросу и даже не вдаваться в детали и сроки.
    а вот такой ответ обычно называется "отпиской" и никакой ценности из себя не представляет. Руководство Тенета не будет писать такие писульки в ответ на наше обращение, поверьте

14. Вверх #374
    Бывалый
    да и вообще - вы тут такой шорох вокруг этого письма развели, что как будто оно решит враз все вопросы и проблемы.
    важно не письмо, а действия.

15. Вверх #375
    User banned
    Сегодня к моему товарищу в офис приходили из Тенета и предлагали подключаться. Он спросил про вхождение Тенета в Одикс.
    Парень бодро ответил что "да, мол, конечно".
    Товарищ удивился и перезвонил мне - что, мол, Лёша, уже включились?

Я удивился ещё сильнее и попросил парня к телефону. Спрашиваю:
    - "Вы сказали моему товарищу что Тенет входит в Одикс?"
    - "Я имел в виду доступ к одесским ресурсам"
    - "Но Вас же спросили - входит ли Тенет в Одикс - Одесскую сеть обмена трафиком?"
    - "Я имел в виду что у нас есть специальный пакет "Мой город" для доступа к одесским ресурсам"

Пришлось объяснить ему разницу между тем что его спросили, и тем что он ответил. На будущее я посоветовал ему говорить людям то что есть на самом деле, а не просто обещать им всё что угодно, лишь бы они подключились.

Мой товарищ, усмехнувшись, поблагодарил его за предложение, но отклонил его. На том они и расстались.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.11.2008 в 21:18.

16. Вверх #376
    Посетитель
    Красивая история.
    Эх... если бы каждый, к которому пришёл подобный парень, мог позвонить подобному Лёше/Васе/Пете/... , то тогда, конечно, дело пошло бы быстрее.

17. Вверх #377
    Бывалый
    Колю забыл =)

18. Вверх #378
    User banned
    Цитата Сообщение от Pike Посмотреть сообщение
    Красивая история.
    Эх... если бы каждый, к которому пришёл подобный парень, мог позвонить подобному Лёше/Васе/Пете/... , то тогда, конечно, дело пошло бы быстрее.
    А вот мы и поспособствуем тому, чтобы как можно больше людей (читающих этот форум) аналогично могли помочь своим знакомым с ответами на вопросы по этой теме

19. Вверх #379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А вот мы и поспособствуем тому, чтобы как можно больше людей (читающих этот форум) аналогично могли помочь своим знакомым с ответами на вопросы по этой теме
    Вообщето это называется - шантаж А то чем Вы лично занимаетесь - "междвежьей услугой"

20. Вверх #380
    Не покидает форум
    да и вообще - вы тут такой шорох вокруг этого письма развели, что как будто оно решит враз все вопросы и проблемы.
    важно не письмо, а действия.
    А вот что-то делать (действовать) как раз никто и не собирался

Закрытая тема
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права