ЭЭЭ, а каким образом замкнутые круги ко мне применимы?
У меня все по-другому, кредитов никогда не брал, тратить не привык, я не из хохлянского круга.
| ||
ЭЭЭ, а каким образом замкнутые круги ко мне применимы?
У меня все по-другому, кредитов никогда не брал, тратить не привык, я не из хохлянского круга.
Флешоголик. Яркие фонари.
Из нормального, не из потребсоюза.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Хм... Ну для дальнейшей ясности - мои предки холопьев на конюшни за дерзость отсылали... Очень, знаете ли, способствовало. Подите и вы, голубчик на конюшню... Вам понравится))))
А впредь переходите к агитации за кремлёвскую таможенную афёру... Или подите на приличиствующе холопьям место и не высовывайтесь без зова...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Все аргументы привел, не можешь понять,........................................... ............................... Блин, беру свои слова обратно, средиземноморец сидит в 3 темах, и заполняет их своими вопросами и выводами, "Противостояние России и США", "Жизнь в России" и "Таможенный союз", о чем еще можно говорить, ни одной созданной темы, человек в свои 38 лет воспринимает ОФ как мегафлудилку, пиши еще.
п.с. меня умиляет идея разбирательства данного вопроса, куда бы нам сунуться чтобы получить выгоду, изначально хохлянская идея, вымутить и хапануть. Думаем головой а не полушариями, уважаемые. Взять очередной кредит ума много не надо.
Последний раз редактировалось Snake2004; 04.02.2013 в 15:50.
Социальные закладки