| ||
Флешоголик. Яркие фонари.
Мечты сбываются, нужно помнить об этом, но кремлежулики засели надолго как я думаю, весь этот экспримент на собственном народе будет продолжатся довольно продолжительное время. Нашей стране нужно двигаться только в строну Европы. С одуревшими диктаторами в странах ТС нам не по пути.
А по поводу ВФЯ , тут покажет только время, пока выстаивает, но мне кажется что прогнут к сожалению.
Последний раз редактировалось М5; 02.02.2013 в 06:14.
Тов. Кузнецов , как и все его друзья из 28-й налоговой должны уже давно сидеть, но пока что они рассекают по Дубаям скупая там дома на "Пальме" и вваливают в недвижимость в Мск миллионы долларов, конкретнее только в мск Кузнецов приобрёл недвижимости на 3 млн$ (сумма написана без преувеличения ).
Последний раз редактировалось М5; 02.02.2013 в 06:13.
Это просто удивительное, маниакальное стремление вернуться в прошлое... Оно красноречиво говорит об умственных способностях товарищей...
Даже Беларусь, с ее Бацькой, тоже рассуждающем об новом Союзе уже не возможно слить в одно государство... Я уж не говорю о примерах других стран...
Идеология современной буржуазии, манипулирующая национальными различиями. К примеру, российские СМИ пишут : "Белорусы недоплачивают русским за русскую нефть и русский газ".Что такое национализм своей собственной нации применительно к современному состоянию русской нации?
Вопрос, так что это будет за союз и, второе, стоит ли русским патриотамбороться с такой демагогией, что им надо с национальной гордостью гордиться "своей" нефтью и своим газом, чтобы продолжать кормить "Ситибанк" и "Сосьетэ Женераль Восток" (которым реально принадлежат эти нефть и газ)?
Социальные закладки