Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

115 10.30%
  • Лукойл

152 13.62%
  • Альянс

30 2.69%
  • Мавекс

38 3.41%
  • WOG

399 35.75%
  • Алькор

87 7.80%
  • Катрал

364 32.62%
  • Свиточ

59 5.29%
  • ОККО

136 12.19%
  • Укрнафта

139 12.46%
  • Другое

59 5.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-2?

Закрытая тема
Страница 87 из 113 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2248
  1. Вверх #1721
    Посетитель Аватар для rozar
    Второй месяц на ШЕЛЛе пока доволен. Правда заправка далеко

2. Вверх #1722
    Частый гость
    Цитата Сообщение от valikos Посмотреть сообщение
    господа-товарищи,а кто то замерял сколько льют на воге по одометру, а не компьютеру ? не хочу винить без доказательно,но вот уже второй раз замеряю и есть подозрения на не кислый не долив на воге ,или я что то не недопонимаю,по компьютеру расход ~ 8.3 л\100 км по одометру на 20 литрах 200 не выходит уже вторую заправку,хотя в теории должно быть все ~220.
    По появлению вога заправлялся только на нем,идею проверить подсказал товарищ,он никогда не заправлялся на воге,тут 1 раз залил и сказал что дурят... и пока "факты" (спецом в кавычках не проверил до конца) ето подтверждают.Выезжу ету порцию заеду на любую другую два раза и проверю пробег отпишусь...кому не лень проверmте отпишетесь,может я и не прав,зря контору ругаю.
    Завтра буду заправляться на ВОГЕ (между Ивановским мостом и поворотом на Аэропорт) проверю, но я заливаю полный бак… Поэтому вычисления у меня другие… В среднем на баке 400км. Правда в пробках я не стою, но прогреваюсь около 5-10 мин. два раза в день, средний пробег в день 15-20км.
    Перед этим заправился на Шелле (между Метро и поворотом на Аэропорт) полный бак, даже перелили… расход, по сравнению с ВОГ, больше. А сегодня, перед тем как загорелась лампочка, двигатель стал неустойчиво работать (появилась вибрация, «подтраивает»). Короче я опять недоволен ШЕЛЛ. Хотя у знакомого Ауди А4, машина едет хорошо, он доволен…

Подвиду маленький итог. Это будет 4 заправка, пробег уже 1200 км… пока из Катрал (на Щорса), Вог (между Ивановским мостом и поворотом на Аэропорт), и Шелл (между Метро и поворотом на Аэропорт), в моем списке ВОГ пока лидер, второе место Катрал, третье Шелл…

3. Вверх #1723
    Новичок
    после заправок на воге и шелл,пришел к выводу,что катрал(на ачкановых) для меня лучше всего.хотя и там не доливают,но машина работает лучше и расход меньше

4. Вверх #1724
    Новичок Аватар для Capita
    заправляюсь в основном на катрале.. редко на воге.. и там и там нормульно льют... всегда заправляю полный бак.... поэтому с недоливами не сталкивался... На других не заправляюсь, так как машина после не едет...

5. Вверх #1725
    Оптимист

Цитата Сообщение от Capita Посмотреть сообщение
    На других не заправляюсь, так как машина после не едет...
    А как удалось определить если не заправляешься? Рабинович напел?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #1726
    Постоялец форума
    господа-товарищи,а кто то замерял сколько льют на воге по одометру, а не компьютеру ? не хочу винить без доказательно,но вот уже второй раз замеряю и есть подозрения на не кислый не долив на воге ,или я что то не недопонимаю,по компьютеру расход ~ 8.3 л\100 км по одометру на 20 литрах 200 не выходит уже вторую заправку,хотя в теории должно быть все ~220.
    По появлению вога заправлялся только на нем,идею проверить подсказал товарищ,он никогда не заправлялся на воге,тут 1 раз залил и сказал что дурят... и пока "факты" (спецом в кавычках не проверил до конца) ето подтверждают.Выезжу ету порцию заеду на любую другую два раза и проверю пробег отпишусь...кому не лень проверmте отпишетесь,может я и не прав,зря контору ругаю.
    Проверить недолив можно только с помощью мерной тары. Саму колонку настроить на недолив можно, но это делается не за 5 минут, а если нагрянет проверка, то проблем потом не оберешься.
    Мерять объем залитого топлива по пробегу как минимум несерьъёзно. Вы можете обеспечить одинаковые условия экслуатации? Температуру? Загруженность дороги? Одинаковый стиль езды? Заметьте на 200 км, пару лишних резвых стартов со светофора - и уже расход средний будет на 1-1,5 литра больше.

7. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Обычная летняя солярка прекрастно себя чувствует до минус пяти градусов по Цельсию. Если мороз выше , она начинает парафиниться.Но ситуация такова, ШО в южных областях ( Одесская, Николаевская, херсонская области, Крым) её никогда зимней и небыло. Была, типа, сепарированная, но кто её сеперировал? Кто её проверял?
    Это я говорю точно потому, ШО в своё время "тягал контейнера" и зимней солярой заправлялся в основном только в России или, на крайний случай, на севере Украины.
    ну а то что сейчас цыбульский завод евросолярку делает - ничего в этой связи не поменялось? или пройдется покончить с лоховством "ничего не добавлять" и таки начинать самомтоятельно че-то в бак бадяжить? какие-нибудь антигелевые присадки

8. Вверх #1728
    Оптимист

Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    ну а то что сейчас цыбульский завод евросолярку делает - ничего в этой связи не поменялось? или пройдется покончить с лоховством "ничего не добавлять" и таки начинать самомтоятельно че-то в бак бадяжить? какие-нибудь антигелевые присадки
    Ну так они только весной запустились, кто ж их в зиму мог попробовать?
    Знакомый заправляется - говорит офигительная соляра.

9. Вверх #1729
    не, ну я тоже. но я ж и на календарь поглядываю....
    я имел в виду, может они че-то декларировали - типа впервые в Одессе и уже не проездом зимняя солярка. и вообще кто что слышал в этой теме. ибо мне пока все это в новинку.

10. Вверх #1730
    Оптимист

На заправках висит вроде что-то про зимнюю солярку. Буду заправляться - гляну.

11. Вверх #1731
    Новичок
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Проверить недолив можно только с помощью мерной тары. Саму колонку настроить на недолив можно, но это делается не за 5 минут, а если нагрянет проверка, то проблем потом не оберешься.
    Мерять объем залитого топлива по пробегу как минимум несерьъёзно. Вы можете обеспечить одинаковые условия экслуатации? Температуру? Загруженность дороги? Одинаковый стиль езды? Заметьте на 200 км, пару лишних резвых стартов со светофора - и уже расход средний будет на 1-1,5 литра больше.
    дык если литр то я и не писал бы..а то выходит все 5...буду проверять другими заправками, пока выводы делать рано, канистрами играться не буду.....кстати дорога туда-назад на 90% каждый день одна...с работы, на работу ?в одно и то же время,так что и режим в общем то один и тот же... вот по етому разница по компьютеру и одометру видна так сказать не вооружённым глазом ....как объяснить то, что 20 л хватает на ~ 180 км а показания компьютера в машине о ~8.3л на 100 км ? то есть п с моим расходом по компьютеру я должен проехать ~220 км
    Последний раз редактировалось valikos; 13.11.2008 в 13:43.

12. Вверх #1732
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    дык если литр то я и не писал бы..а то выходит все 5...буду проверять другими заправками, пока выводы делать рано, канистрами играться не буду.....кстати дорога туда-назад на 90% каждый день одна...с работы, на работу ?в одно и то же время,так что и режим в общем то один и тот же... вот по етому разница по компьютеру и одометру видна так сказать не вооружённым глазом ....как объяснить то, что 20 л хватает на ~ 180 км а показания компьютера в машине о ~8.3л на 100 км ? то есть п с моим расходом по компьютеру я должен проехать ~220 км
    А прогрев двига ты учитывал? Может здесь просчёт.

13. Вверх #1733
    Частый гость
    У меня комп показывал мах 9,5л.на 100 км.

А по моим подсчетам: залил полный бак (даже пару капель вылилось) – обнулил одометр - проехал до лампочки (400,6км) – залил опять полный бак (34,63л.) – делю 400,6км/34,63л. = 11,56л.на 100км. Вот такая математика… в пробках не стою… прогреваюсь 5-10м два раза в день… каждый день на работу Щорса -7км. 2 светофора на работу… 2 с работы…

Как и обещал заправился на Воге…

14. Вверх #1734
    Посетитель Аватар для Sohne
    Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    У меня комп показывал мах 9,5л.на 100 км.

А по моим подсчетам: залил полный бак (даже пару капель вылилось) – обнулил одометр - проехал до лампочки (400,6км) – залил опять полный бак (34,63л.) – делю 400,6км/34,63л. = 11,56л.на 100км. Вот такая математика… в пробках не стою… прогреваюсь 5-10м два раза в день… каждый день на работу Щорса -7км. 2 светофора на работу… 2 с работы…

Как и обещал заправился на Воге…
    Порадовал ты меня математика у тебя на высшем уровне. деля 400.6км на 34.63 литра получаем 11.56 км\литр То есть ты проезжаешь на одном литре 11.56 километров!. А расходи чтоб узнать, величина которого вычисляется в л на 100 км надо 34.63*100\400.6=8.6 литра на 100 км пути.

15. Вверх #1735
    Частый гость
    на завтра:
    А95 евро - Ромпетрол - 5.10
    А95 - Лукойл - 4.95
    А92 - Лукойл - 4,75
    А80 - Лукойл - 4.40
    ДТ - Лукойл - 5,40

Падаем )

16. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от sash111 Посмотреть сообщение
    ДТ - Лукойл - 5,40
    а как с зимним - есть, будет?

17. Вверх #1737
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от sash111 Посмотреть сообщение
    на завтра:
    А95 евро - Ромпетрол - 5.10
    А95 - Лукойл - 4.95
    А92 - Лукойл - 4,75
    А80 - Лукойл - 4.40
    ДТ - Лукойл - 5,40

Падаем )
    Откуда такие данные? О_о И коснется ли это остальных заправок?
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #1738
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ну как же ж откуда - хозяин АЗС должен знать цены на завтра )
    Приятно, да.
    Когда дойдёт до 3,20 - кое-кто (с косой) выступит по ТВ

19. Вверх #1739
    User banned
    Сегодня заправлялся 95 на Укрнафте по 4.90

20. Вверх #1740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мавекс/Укрнафта и иже с ними

А95 - 4,90
    А92- 4,70
    А80-4,40
    ДТ - 5,40

Лукойл/ВОГ/ОККО и т.д.

А95 - 5,00
    А92- 4,80
    А80-4,50
    ДТ - 5,50

Закрытая тема
Страница 87 из 113 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права