Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 505 из 1195 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 23897
  1. Вверх #10081
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    грунт)
    Вы думаете грунт это помеха? Даже в Голландии строят на том что имеют, вы это не знаете? Просто меня тоже немного сроки смущают, но все же, говорят что сделают. Посмотрим

2. Вверх #10082
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Так это ж понятно. Сейчас бы написала что-то противовположное - весь день обсуждали бы. А так, кому нужно замечать 10 млн. потраченных на Кодымский район? Только нам с тобой, судя по всему
    То, что они потрачены - не сомневаюсь ни разу...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #10083
    Сбор на дороги увеличился только в прошлом году, насколько я поняла. Дема, у тебя чуть шо - сразу дороги. Я понимаю, что городским жителям больше ниче не надо, но не забывай, что оборудование для больниц куда нужнее и важнее.
    Ну да - людям, что попадут в аварию, из-за состояния дороги, при условии , что выжили - конечно интересно знать. что в больнице есть новый градусник. как и роженице, что из деревни выехать не смогла и рожает в хате...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #10084
    Посетитель Аватар для Zamur
    Если верить вашим словам то народу ничего не надо. Тогда к чему тут ломать копия в горячих спорах кто украл, что сделала та или иная власть? Вы хотите чтобы изменилось к лучшему? А кто не хочет? Но нет логики в том, что не надо ничего делать, так как все равно разворуют.

5. Вверх #10085
    Лагуна во всех постах Прямо люблю вас всех
    Тайпи, ну что значит "ни одного видео"? Я частенько закидываю видео, вопрос в том, что кроме консы их никто не смотрит. Зачем ты сейчас говоришь, что всегда лишь ссылки?
    Продублируйте (наверное я пропустил? - буду искренне благодарен) репортаж о поездке хоть по одной построенной дороге...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #10086
    Тайпи, ну так и я могу шефа попросить, проехаться с ним по идеальным дорогам, и нужные мне адреса прописать. Ну что мне дает видео с регистратора? Тем более когда оно датировано затертым 2009 годом, а Бобчинский рассказывает о каком-то сбое в регистраторе?
    Ха... Думаете я специально на Луну летал, чтобы тамошний пейзаж заснять на регистратор??? Уверяю - мой автомобиль не предназначен для передвижения в безвоздушном пространстве... можете легко смотаться по тем местам. что я заснял... Правда сейчас там пейзаж уже немного изменился - более ближе к лунному...
    P.s. - какой сбой дэвушка??? Просто не установлено было время на регистраторе (изымался блок питания - аккумулятор, батарейка, ежели еще проще)... Ежели из мобилки батарейку надолго достать - такой же сбой получится... Или вы решили, что после этого регистратор сам ямки на дороге дорисовывает???
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 03.02.2013 в 16:32.
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #10087
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А давай...аж интересно стало про идеальные дороги области... Интересно...хоть одну отыщешь?
    А я смотаюсь поглядеть - уж больно хочется по идеальной дороге прокатиться...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #10088
    Лембет, ну начнем с того, что никто не утверждает, что в области и городе идеальные дороги. Я говорю лишь о том, что их ремонтируют. У нас никогда не было дорог как в Германии, и пора признать, что едва ли они будут.
    Ага, дороги - невидимки...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #10089
    Одесса гордится хероем???

Охоронець торговця зброєю з Одеси став нардепом від ПР і контролює фірму з мільярдною виручкою

Труханов згадується у звіті італійської поліції під назвою: «Українська мафія». Про це пишуть Дмитро Гнап та Анна Бабінець в «Слідство.інфо».

Документ, датований 1998 роком, розміщено на сайті міжнародного центру журналістських розслідувань Organized Crime and Corruption Reporting Project (OCCRP). В ньому йдеться про те, що Олександр Ангерт є членом міжнародного злочинного угрупування. Керівником цього угрупування названо колишнього одесита Леоніда Мініна – міжнародного торговця зброєю. Він був заарештований італійською поліцією в 2001-му році. В голлівудському фільмі «Збройний барон» з Ніколасом Кейджем, Леонід Мінін став прототипом головного героя.

Про Труханова пишуть, що він «перебував в різних країнах Європи в якості охоронця Леоніда Мініна». Також італійські поліцейські вважали, що Труханов мав нерухомість в Італії, фіктивно одружений з громадянкою Італії Лідією Россі. Згідно даних німецьких спецслужб, також мав паспорт громадянина Греції КС № 031021 на ім’я Генадіаса Озопулоса 1965-го року народження.
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #10090
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Раз уж речь в очередной раз зашла за дороги...

Даже на хваленном киевском "автобане" то и дело попадаются ямы.

южнее Краснознаменки, 23.01.2013 11:50

севернее Краснознаменки, 23.01.2013 12:03

район Троицкого, 23.01.2013 13:03

Уважаемые Лагуна и Незабудка! Если вы назовете хоть одну конкретную дорогу в Одесской области, построенную или капитально отремонтированную за счет народного бюджета в 2012 году - я готов поехать туда и поснимать (если, конечно, это не сильно далеко от Одессы).
    Последний раз редактировалось Аист79; 03.02.2013 в 14:30.

11. Вверх #10091
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Что ж, эти факты дополнительно подтверждают, что власть в Украине захватили бандиты во главе с Януковичем.

Ссылка в Вашем посте не открывалась, я в своем исправил.

12. Вверх #10092
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ага, дороги - невидимки...
    А чему вы удивляетесь? В России два километра дороги к даче бывшего министра обороны на глазах местных жителей исчезли вместе с мостом. Говорят, это "дороги-самобранки".

13. Вверх #10093
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и как можно из бюджета развития села или района построить школу???на сходке решить и построить ?
    расскажи,не стесняйся.
    Аля, ну не зря же постоянно представители власти говорят о том, что объекты в области реконструируются-ремонтируются-строят за счет Народного бюджета. Принципы формирования которого мы обсуждали несколько сотен раз
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #10094
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А чему вы удивляетесь? В России два километра дороги к даче бывшего министра обороны на глазах местных жителей исчезли вместе с мостом. Говорят, это "дороги-самобранки".
    Меня московия беспокоит так же, как и Гондурас...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #10095
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А я смотаюсь поглядеть - уж больно хочется по идеальной дороге прокатиться...
    Пидагогическая, неа?
    [MOD]

16. Вверх #10096
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и как можно из бюджета развития села или района построить школу???на сходке решить и построить ?
    расскажи,не стесняйся.
    А что такое само развитие? Как это понимать? Бюджет развития...чего? Села...Школу построили, село развивается? Есть газ, вода около клуба теплый туалет....Баню новую построить - это развитие?

17. Вверх #10097
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы думаете грунт это помеха? Даже в Голландии строят на том что имеют, вы это не знаете? Просто меня тоже немного сроки смущают, но все же, говорят что сделают. Посмотрим
    Оно вам надо при образовании из цитатника ПР говорить за строительство?))) В Голландии при строительстве учитывают особенности грунтов, вот и стоят здания веками. Одесса строилась на известняке, это особенность нашего города. Неужели вы думаете что архитекторы, проектирующие центр города думали что через 150 лет появится дебил, который выроет котлован с неограниченным круглогодичным доступом влаги в несущий слой от которого он просто разрушается вместе с фундаментами зданий исторической застройки? Голландцам всю траву мира за один день выкурить, и то до такого не додумаются. А чтоб это уничтожение еще и защищать? Переводя на наш язык - Они столько не выкурят...

18. Вверх #10098
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А что такое само развитие? Как это понимать? Бюджет развития...чего? Села...Школу построили, село развивается? Есть газ, вода около клуба теплый туалет....Баню новую построить - это развитие?
    Классика.. Ваше понимание разделов бюджета напоминает женщину называющую ствол дулом.. Из железа, длинное и с дыркой в центре...)))

19. Вверх #10099
    User banned
    Аля, ну не зря же постоянно представители власти говорят о том, что объекты в области реконструируются-ремонтируются-строят за счет Народного бюджета. Принципы формирования которого мы обсуждали несколько сотен раз
    тільки хотілось би побачити первинні документи , які люди на сходках затвердили - скільки проголосували за той об'єкт, стільки за цей - є хоть один задокументований протокол народних сходок?

20. Вверх #10100
    User banned
    А як що не існує задокументованих протоколів народних сходок, де люди виступали і приймали участь в голосуванні , то і говорити про те, що влада виконує доручення людей не приходиться! Виходить брехня ...

Закрытая тема
Страница 505 из 1195 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права