Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 442 из 718 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #8821
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Скажите, в Украине сейчас 5-ти дневка в школах? Потому что приехал в Россию и для меня честно говоря стало шоком - почти все школьники здесь учатся по субботам и считают это нормой. Х___Х Неудивительно, почему люди здесь еще более озлобленные, чем на Украине.
    Я с 5 по 7 класс училась по субботам, ниче, озлобленными не были, но у нас и школа была хорошая, и одноклассники супер, до сих пор дружим и встречаемся, а выпустились еще в 1999, от коллектива очень многое зависит!!! Я в школу аж бегом бежала
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #8822
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Я занималась все 10 лет в школе на шестидневке. В первом - третьем классе было по 4 урока в день. Причем на четвертом уроке всегда было что-то разгрузочное: музыка, рисование, труды, физкультура. В 12 часов все уроки уже заканчивались. Мне бы такой вариант больше подошел, чем по 5 уроков в день. А в субботу утром всегда есть чем заняться родителям пока ребенок в школе.
    Ну об этом можно только поговорить, так как у нас пятидневка, и так и будет.

4. Вверх #8823
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Zolotko1 Посмотреть сообщение
    у нас пятидневка, и так и будет.
    И слава Богу! два выходных дня - это такой плюс, такой плюсище, что лично для меня никакие лишние час-два в будни его не омрачают.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #8824
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Хочу похвастаться. Перевела дочь в др школу и была приятно удивлена таким обстоятельством: забота учительницы о здоровье детей, не на словах, так сказать. Каждую, абсолютно каждую перемену учитель выводит детей в коридор и проветривает класс. Сталкивастава таким явлением первый раз, хотя мама опытная. Я как то слушала передачу с участием небезизвестного Комаровского, который говорил о таких условиях профилактики заболеваний среди детей в школе, при этом подчеркивая идеальность этих моментов. Оказывается такое бывает, что конечно не может не радовать. Да, еще в этой школе, в отличии от тех, где довелось побывать, не убрали третий по распиасанию в неделю урок физкультуры и уроки очень интересные, уделяется большое внимание осанке. Как правило, сейчас с физкультурой не считаются, полагают, что лишний урок знаний для малышей полезней.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #8825
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться. Перевела дочь в др школу и была приятно удивлена таким обстоятельством: забота учительницы о здоровье детей, не на словах, так сказать. Каждую, абсолютно каждую перемену учитель выводит детей в коридор и проветривает класс. Сталкивастава таким явлением первый раз, хотя мама опытная. Я как то слушала передачу с участием небезизвестного Комаровского, который говорил о таких условиях профилактики заболеваний среди детей в школе, при этом подчеркивая идеальность этих моментов. Оказывается такое бывает, что конечно не может не радовать. Да, еще в этой школе, в отличии от тех, где довелось побывать, не убрали третий по распиасанию в неделю урок физкультуры и уроки очень интересные, уделяется большое внимание осанке. Как правило, сейчас с физкультурой не считаются, полагают, что лишний урок знаний для малышей полезней.
    Это замечательно! У нас тоже проветривается класс на переменах, а в теплые дни окна стоят "на проветривание" немного приоткрытые (вверху) и частично на уроке. Но вирусы все равно не дремлют, и детки болеют...Несмотря на авторитет Комаровского))) И физкультура у нас 3 раза в неделю у обоих детей, что первоклашки, что восьмиклассника. Так что по этим критериям наша школа тоже "не пасёт задних". Просто выполняются нормы и требования к учебному процессу.
    Never give up!

7. Вверх #8826
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Кто-то заказывал мебель для школы? Нам нужна школьная доска. Нашла пару вариантов, но хотелось бы еще. Поделитесь контактами, пожалуйста!!!
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #8827
    User banned
    На Ленина напротив муслимского дома отдыха есть магазин школьных принадлежностей.
    Да и просто заказать в любом столярном цеху на бугаевке например. Лист дсп с креплением, а сверху лист пвх в черный цвет или темно-зеленый выкрашенный.

9. Вверх #8828
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Кто-то заказывал мебель для школы? Нам нужна школьная доска. Нашла пару вариантов, но хотелось бы еще. Поделитесь контактами, пожалуйста!!!
    Мы брали на Ришельевская, 60 / Большая Арнаутская, 42. Магазин называется учебно-наглядные пособиятел. (48) 725-94-39
    http://www.unp.uaprom.net
    Качество доски отличное. Единственное что, уточняйте расчерчена ли доска. Т.к. мы дополнительно вызывали человека, кот. рисовал нам клеточки и линейку на доске, т.к. у нас был 2й класс и это нужно было.

10. Вверх #8829
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Мы брали на Ришельевская, 60 / Большая Арнаутская, 42. Магазин называется учебно-наглядные пособиятел. (48) 725-94-39
    http://www.unp.uaprom.net
    Качество доски отличное. Единственное что, уточняйте расчерчена ли доска. Т.к. мы дополнительно вызывали человека, кот. рисовал нам клеточки и линейку на доске, т.к. у нас был 2й класс и это нужно было.
    Для старшей чертить не нужно, а для младшей таки нужно.И лучше заранее определиться с размером они есть 4х1 и 3х1, нужны ли задние поверхности для работы с маркером, а также сколько рабочих поверхностей будут магнитными. Лучше конечно все 5 ,опыт показал так намного практичней при проведении открытых уроков и всевозможных мероприятий.

11. Вверх #8830
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Спасибо, уже еду смотреть
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #8831
    Новичок Аватар для IRAYDA
    Напишите пожалуйста отзывы о школе №4. Интересует начальная.

13. Вверх #8832
    fatmansha
    Цитата Сообщение от IRAYDA Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста отзывы о школе №4. Интересует начальная.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=371100 тут вам и напишут и посоветуют учителей
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

14. Вверх #8833
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    А можно узнать результаты МАНа?
    Секція Комп’ютерних систем та мереж
    Базова дисципліна: математика
    2 місце
    Мога Олександр Ігорович Учень 9 класу Білгород-Дністровський навчально-виховний комплекс „Загальноосвітня школа ІІ ступеня – ліцей”;
    3 місце
    Руденко Михайло Ігорович учень 11 класу загальноосвітнього закладу І-ІІІ ступенів № 9 м.Ізмаїл;
    Степаненко Віктор Володимирович учень 11 класу Приморської загальноосвітньої школи І-ІІІ ступенів Татарбунарського району;

Секція Безпеки інформаційних та телекомунікаційних систем
    3 місце
    Максимов Олексій Максимович учень 9 класу Одеської Маріїнської гімназії;
    Хаджиогло Іван Євгенович учень 11 класу Ізмаїльського загальноосвітнього політехнічного ліцею ІІ-ІІІ ступенів;
    Золотухіна Владислав Олександрович Учень 9 класу Одеської загальноосвітньої школи І-ІІІ ступенів № 117;

Секція Технологій програмування
    2 місце
    Блажко Ігнат Олегович учень 11 класу Ізмаїльського загальноосвітнього політехнічного ліцею ІІ-ІІІ ступенів;
    3 місце
    Добро вольський Георгій Костянтинович учень 11 класу Одеської Маріїнської гімназії;
    Григораш Сергій Олегович учень 11 класу Одеської спеціалізованої школи І-ІІІ ступенів «Освітні ресурси та технологічний тренінг» № 94 з поглибленим вивченням івриту та інформатики;
    Хмеленко Микита Сергійович учень 9 класу Одеського навчально-виховного комплексу № 49 «Спеціалізована школа - загальноосвітня школа І-ІІІ ступенів»;
    Стеблина Христина Олександрівна учениця 11 класу Одеського навчально-виховного комплексу «Гімназія № 7 – спеціалізована школа І ступеня з поглибленим вивченням англійської мови»;

Секція Інформаційних систем, баз даних та систем штучного інтелекту
    2 місце
    Пастух Владислав Ігорович Учень 11 клсау Ізмаїльського загальноосвітнього політехнічного ліцею ІІ-ІІІ ступенів;
    3 місце
    Пиття Вадим Ігорович учень 11 класу Ізмаїльського загальноосвітнього політехнічного ліцею ІІ-ІІІ ступенів;
    Чеповський Іван Віталійович учень 11 класу Одеської загальноосвітньої школи № 60 І-ІІІ ступенів;

Секція Мультимедійних систем, навчальних та ігрових програм
    2 місце
    Кононов Яніслав Ігорович учень 11 класу загальноосвітньої школи І-ІІІ ступенів м. Іллічівськ;
    3 місце
    Стогнієнко Владислав Вікторович учень 10 класу Ізмаїльського загальноосвітнього політехнічного ліцею ІІ-ІІІ ступенів;
    Туманов Владислав Анатолійович учень 11 класу Ізмаїльського загальноосвітнього політехнічного ліцею ІІ-ІІІ ступенів;
    Хорозова Лілія Ігорівна учениця 11 класу освітнього закладу І-ІІІ ступенів «Болградська гімназія ім.Г.С.Раковського» ;
    Мазур Олександр Олександрович учень 11 класу Кодимського навчально-виховного комплексу “Загальноосвітня школа І-ІІІ ступенів - ліцей”;

Секція Інтернет технологій та WEB дизайну
    2 місце
    Кравченко Євген Ігорович учень 11 класу Одеської загальноосвітньої школи № 72 І-ІІІ ступенів;
    3 місце
    Єпанча В’ячеслав Валерійович учень 10 класу учень 9 класу Одеського навчально-виховного комплексу № 49 «Спеціалізована школа - загальноосвітня школа І-ІІІ ступенів»;
    Шкрабак Сергій Олександрович учень 9 класу Одеський навчально-виховний комплекс № 67 «Загальноосвітня школа І-ІІІ ступенів – економічний ліцей»

15. Вверх #8834
    Новичок Аватар для IRAYDA
    спасиб.уже нашла)

16. Вверх #8835
    Новичок Аватар для FARENGHEIT
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    И слава Богу! два выходных дня - это такой плюс, такой плюсище, что лично для меня никакие лишние час-два в будни его не омрачают.
    Я-бы от четырехдневки тоже не отказался бы!
    Потому что два выходных почти полностью уходит на школьную домашку и времени на отдых не остается совершенно.

17. Вверх #8836
    Подскажите школу с хорошим английским на Таирово, хочу сына перевести в 5 класс, желательно 1 смена

18. Вверх #8837
    Новичок
    Я тоже присоединюсь с вопросом по Приморскому району, в сентябре переходим с 6 в 7 класс куда лучше отдать своего ребенка чтобы в классе было до 20 чел и больше гуманитарный наклон у нас, хочется школу где ему будет спокойно и интересно учиться, рассматриваем все варианты включая частные школы,лицеи и тп заранее благодарна за помощь в выборе школы

19. Вверх #8838
    Новичок
    Цитата Сообщение от рыжая рысь Посмотреть сообщение
    Подскажите школу с хорошим английским на Таирово, хочу сына перевести в 5 класс, желательно 1 смена
    очень рекомендую на Таирово школу "Гармония",там прекрасно ребенку если есть конечно финансовая возможность то только туда. а мы вот думаем где на Приморском нам учиться , тк переезжаем в Одессу с другого города.

20. Вверх #8839
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Золушка2009 Посмотреть сообщение
    очень рекомендую на Таирово школу "Гармония",там прекрасно ребенку если есть конечно финансовая возможность то только туда. а мы вот думаем где на Приморском нам учиться , тк переезжаем в Одессу с другого города.
    Я как-то не поняла. Вы рекомендуете школу, а сами переезжаете с другого города. Это как? ОБС, что школа хорошая?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

21. Вверх #8840
    Новичок
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Я как-то не поняла. Вы рекомендуете школу, а сами переезжаете с другого города. Это как? ОБС, что школа хорошая?
    да,мы переезжаем в Одессу но в Приморский район немного сложновато ездить на Таирово с центра ,хотя школа возит детей автобусами. Хотелось бы чтото хорошее поискать в своем районе .если бы была Гармония в центре - не раздумывая отдала бы его туда. Это не реклама, просто рекомендую человеку сходить туда посмотреть самому что и как на месте.

Ответить в теме
Страница 442 из 718 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права