Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 441 из 718 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #8801
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Напоминаю, уже началось голосование в Новогоднем конкурсе 2012!

Внимательно просматриваем список номинаций и списки выдвинутых номинантов.

Еще внимательнее читаем правила конкурса и не нарушаем!)
    - https://forumodua.com/showthread.php?t=1676762
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #8802
    Новичок

По умолчанию в первый класс с сахарным диабетом

Подскажите пожалуйста,у кого детки болеющие СД учатся в школе..Как прошло с поступлением в школу,как ребенок адаптировался,может кто-то подскажет школу..Заранее благодарна!!!

4. Вверх #8803
    Новичок Аватар для Нинанана
    Уважаемые родители, в школах, где учатся ваши дети требуют после каникул опять сдавать пробу Руфье или это только в 60 шк?

5. Вверх #8804
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Нинанана Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, в школах, где учатся ваши дети требуют после каникул опять сдавать пробу Руфье или это только в 60 шк?
    У нас вообще в этом году не требовали.
    -//-

6. Вверх #8805
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А у меня вдруг вопрос образовался по поводу тестов по математике в четвертом классе... Прошел слух, что есть требование "кг" в задачах писать печатными буквами. А если ребенок пишет письменными - снимают 1 балл за каждое написание. Меня это, если честно, слегка в ступор ввело...

7. Вверх #8806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    А у меня вдруг вопрос образовался по поводу тестов по математике в четвертом классе... Прошел слух, что есть требование "кг" в задачах писать печатными буквами. А если ребенок пишет письменными - снимают 1 балл за каждое написание. Меня это, если честно, слегка в ступор ввело...
    В прошлом году такого не было.

8. Вверх #8807
    fatmansha
    и у нас такого не было .детки писали прописными,баллы снимали за большое количество помарок
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

9. Вверх #8808
    Спасибо. Я так поняла, что придется все же искать нормативы, чтобы быть подготовленной и понимать, за что снимают баллы...

10. Вверх #8809
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Проба Руфье сдаётся один раз в два года. так сказали в поликлинике. Когда требовали в школе.... делала ксерокс прошлой и относила...И вообще в последнее время только ксероксы отдаю в школу, то потеряют, то забудут....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

11. Вверх #8810
    Новичок Аватар для Нинанана
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Проба Руфье сдаётся один раз в два года. так сказали в поликлинике. Когда требовали в школе.... делала ксерокс прошлой и относила...И вообще в последнее время только ксероксы отдаю в школу, то потеряют, то забудут....
    А наша школа (60) в этом отношении подорванная, каждый год все справки носим, так теперь еще по 2 раза придумали. Это при том, что у нашего класса физкультура вообще не проводится, в спортзал пускают только старшеклассников, а начальная школа или на улице или в классе сидят!

12. Вверх #8811
    Не покидает форум Аватар для Toma
    с этого года ?
    где указание?...вот дебилы(знаю,не красиво,зато правда)
    у нас 1 р в год требуют

13. Вверх #8812
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    с этого года ?
    где указание?
    как минимум, с прошлого... Про указания не знаю.

14. Вверх #8813
    Посетитель Аватар для lera20072007
    А наша школа (60) в этом отношении подорванная, каждый год все справки носим, так теперь еще по 2 раза придумали. Это при том, что у нашего класса физкультура вообще не проводится, в спортзал пускают только старшеклассников, а начальная школа или на улице или в классе сидят!
    проба Руфье 1р.в год,перед нач.учебного года(кроме освабожденных через ВКК) -это только в 60(сами имели счастье учиться там в 1кл,.у них все не как у всех)Там сейчас сильнейшие прокурорские проверки,поэтому они и выпендриваются.

15. Вверх #8814
    А разве тот спортзал можно назвать спортзалом? Когда там последний раз делали ремонт?

16. Вверх #8815
    Новичок
    Добрый день.А скажите пожалуйста кто-то знает шк.№89 и учителей первых классов?

17. Вверх #8816
    fatmansha
    Цитата Сообщение от WhiteWorld Посмотреть сообщение
    Добрый день.А скажите пожалуйста кто-то знает шк.№89 и учителей первых классов?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1527090 вам сюда

18. Вверх #8817
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    учащимся 8-11 классов
    25-26 января - областной этап конкурса МАН по компьютерным наукам в институте компьютерных систем ОНПУ
    25 - теоретический тур (математика) - с 13-45 в ауд.409ф (решебник по прошлым задачам могу выслать)
    26 - защита конкурсных работ в 6 секциях с 9-00
    А можно узнать результаты МАНа?
    поучайте лучше вАших паучАт...

19. Вверх #8818
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Скажите, в Украине сейчас 5-ти дневка в школах? Потому что приехал в Россию и для меня честно говоря стало шоком - почти все школьники здесь учатся по субботам и считают это нормой. Х___Х Неудивительно, почему люди здесь еще более озлобленные, чем на Украине.

20. Вверх #8819
    fatmansha
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Скажите, в Украине сейчас 5-ти дневка в школах? Потому что приехал в Россию и для меня честно говоря стало шоком - почти все школьники здесь учатся по субботам и считают это нормой. Х___Х Неудивительно, почему люди здесь еще более озлобленные, чем на Украине.
    да 5-ти дневка

21. Вверх #8820
    Новичок
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Сами искали в этом году(( Обошла все школы Слободки и часть Молдаванки... Что Вам сказать? Школа-интернат №1 очень неплохая - половина деток с нашего садика пошти туда и родители очень довольны. Но, я начитавшись отзывов, решила туда не соваться, да и размер "первоначального взноса" "кусался". Решила искать отзывы о первых учителях. Остановилась на шк.№5, Маловского/Балковская. Пока довольны.
    Ну а если 5 школа оч.далеко............ Вы проводя сравнительный анализ школ == какой бы отдали предпочтение из 125 11 61 76 интернат-1

Ответить в теме
Страница 441 из 718 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права