Покупаю только себеХотела все маму мужа соблазнить, но она ногти редко красит, поэтому я остаюсь в меньшинстве. Просто хобби, цветотерапия, поднимает настроение) Но у меня муж всячески поощряет мои хобби, поэтому мне проще. Рисую под настроение, поэтому нравятся краски, разные текстуры, цвета, так что все объяснимо. Ну, а здесь - примерно то же самое, те же краски, только на ногтях.
Здесь есть и мастера, у девочек столько красивых лаков - просто глаза разбегаются
А места.. по-моему, уже пора просить модераторов, если можно вообще, чтобы вынесли в первый пост темы -
Orly - на Таирово - р-к Южный, ближе к центру - ТЦ Среднефонтанский, 1 этаж.
Sally Hansen - в сети ИТ Парфумы (там дешевле всего).
Beauty Market на Филатова - орли, чайна, но там дороже всего. Зато есть кое-что, чего почти нигде нет.
Виктори на Королева - чайна и орли (50грн), но очень редко завозят что-то новое.
Шарм на Жуковского и Вильямса - China Glaze, но очень маленький выбор.
У нас еще где-то есть оф. дистрибьюторы Essie, Jessica, OPI, но у них я только на выставке покупала лаки. На больших выставках - дешевле покупать (в основном).
А еще дешевле и новые коллекции и огромный выбор - в интернете. naisupplies.us (они же transdesign.com), 8ty8beauty.com
девочки наши поправят или добавят, что у нас где еще есть)
Когда крашу, особо долго не думаю, иногда просто хочется определенный цвет, иногда - текстуру. Иногда даю мужу горсть на выбор и он выбираетИногда просто то, чем еще не красила
![]()

Тема:
Хотела все маму мужа соблазнить, но она ногти редко красит, поэтому я остаюсь в меньшинстве. Просто хобби, цветотерапия, поднимает настроение) Но у меня муж всячески поощряет мои хобби, поэтому мне проще. Рисую под настроение, поэтому нравятся краски, разные текстуры, цвета, так что все объяснимо. Ну, а здесь - примерно то же самое, те же краски, только на ногтях.

Заказывать с транса\ebay - с ценой доставки подставка просто золотая получается

Социальные закладки