Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 428 из 920 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 18382
  1. Вверх #8541
    Серый кардинал
    Покупаю только себе Хотела все маму мужа соблазнить, но она ногти редко красит, поэтому я остаюсь в меньшинстве. Просто хобби, цветотерапия, поднимает настроение) Но у меня муж всячески поощряет мои хобби, поэтому мне проще. Рисую под настроение, поэтому нравятся краски, разные текстуры, цвета, так что все объяснимо. Ну, а здесь - примерно то же самое, те же краски, только на ногтях.

Здесь есть и мастера, у девочек столько красивых лаков - просто глаза разбегаются

А места.. по-моему, уже пора просить модераторов, если можно вообще, чтобы вынесли в первый пост темы -
    Orly - на Таирово - р-к Южный, ближе к центру - ТЦ Среднефонтанский, 1 этаж.
    Sally Hansen - в сети ИТ Парфумы (там дешевле всего).

Beauty Market на Филатова - орли, чайна, но там дороже всего. Зато есть кое-что, чего почти нигде нет.
    Виктори на Королева - чайна и орли (50грн), но очень редко завозят что-то новое.
    Шарм на Жуковского и Вильямса - China Glaze, но очень маленький выбор.
    У нас еще где-то есть оф. дистрибьюторы Essie, Jessica, OPI, но у них я только на выставке покупала лаки. На больших выставках - дешевле покупать (в основном).

А еще дешевле и новые коллекции и огромный выбор - в интернете. naisupplies.us (они же transdesign.com), 8ty8beauty.com

девочки наши поправят или добавят, что у нас где еще есть)

Когда крашу, особо долго не думаю, иногда просто хочется определенный цвет, иногда - текстуру. Иногда даю мужу горсть на выбор и он выбирает Иногда просто то, чем еще не красила
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #8542
    Серый кардинал
    Lesanj именно эти клабы я у нас в Одессе не видела.. есть просто пара-тройка клабов в Шарме на Жуковского (видела прошлой осенью, правда), но какие-то бледные розовые-светлые. Я тоже очень долго зрела на покупки в инете, девочки не дадут соврать Но оказалось, что и почта у меня под боком, и доходит все в целости) Ну, не считая одной посылки с ненадежного сайта, который недоложил пару лаков в заказ, и с которого я еще и нагло умудрилась полностью вернуть деньги назад

А ждать не очень долго - у меня всего пока три посылки с лаками было, но все приходили недели за две (из Штатов). Только посылка с ромашками из Китая шла почти полтора месяца.

У наших девочек гораздо больше опыта, чем у меня Так получилось, что я пошла в офис работать после ооочень долгого перерыва и времени на рисование стало намного меньше А тяга к краскам осталась Ну, и вот результат

Понравились - Orly Top2Bottom, Orly Nail Defense. Сейчас перешла пока на China Glaze Ridgefiller, он выравнивает ноготь.

Не понравился Orly Ridgefiller, на него мне сложно уложить лак, лак съедает базу и наносится с сильными проплешинами. А т.к. база бело-молочная, разницу очень сильно видно.

Как-то так

3. Вверх #8543
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Покупаю только себе Хотела все маму мужа соблазнить, но она ногти редко красит, поэтому я остаюсь в меньшинстве. Просто хобби, цветотерапия, поднимает настроение) Но у меня муж всячески поощряет мои хобби, поэтому мне проще. Рисую под настроение, поэтому нравятся краски, разные текстуры, цвета, так что все объяснимо. Ну, а здесь - примерно то же самое, те же краски, только на ногтях.

Здесь есть и мастера, у девочек столько красивых лаков - просто глаза разбегаются

А места.. по-моему, уже пора просить модераторов, если можно вообще, чтобы вынесли в первый пост темы -
    Orly - на Таирово - р-к Южный, ближе к центру - ТЦ Среднефонтанский, 1 этаж.
    Sally Hansen - в сети ИТ Парфумы (там дешевле всего).

Beauty Market на Филатова - орли, чайна, но там дороже всего. Зато есть кое-что, чего почти нигде нет.
    Виктори на Королева - чайна и орли (50грн), но очень редко завозят что-то новое.
    Шарм на Жуковского и Вильямса - China Glaze, но очень маленький выбор.
    У нас еще где-то есть оф. дистрибьюторы Essie, Jessica, OPI, но у них я только на выставке покупала лаки. На больших выставках - дешевле покупать (в основном).

А еще дешевле и новые коллекции и огромный выбор - в интернете. naisupplies.us (они же transdesign.com), 8ty8beauty.com

девочки наши поправят или добавят, что у нас где еще есть)

Когда крашу, особо долго не думаю, иногда просто хочется определенный цвет, иногда - текстуру. Иногда даю мужу горсть на выбор и он выбирает Иногда просто то, чем еще не красила

Ой, огромное спасибо, буду знать, где дешевле всего. Это отличнейшее хобби, тоже обожаю лаки, но мы с Мамой на двоих покупаем, поэтому их и много очень) Правда, у нас вкусы чуть отличаются)))
    Надо будет атаковать ИтПарфумы, как раз в центре есть)

И на интернет-магазин зайду посмотрю) Спасибо за советы))
    счастье*

4. Вверх #8544
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кому пригодится.. Я пила осенью витамины Витрум Бьюти ( Волосы выпадали, хотела спасать ситуацию).. Так вот, на волосах и кожи эффекта не было вообще.. Но зато после 2-х недель приема этих витамин НОГТИ поперли так, что только успевала их срезать, и крепкие-крепкие.. Просыпалась - уже отрасли, на глазах росли.. У меня, в принципе, и так неплохо растут, средне.. но с витаминами.. Я обрезала ногти под корень, и такие. как на фото с фольгой - ровно за 2 недели выросли. Вот так вот)
    А еще ванночки солевые обожаю, не могу им нарадоваться.. А вот КОРАБЛИК пресловутый никакого эффекта мне не дал, просто как лак использую, цвет молочный нравится)
    Так Кораблик уже давно не в почёте, по-моему, уже прошла его эпоха. Из базарных большой популярностью сейчас пользуется ElCorazon Iron Hard или Биогель, кораблик такого укрепления и стойкости маникюра не даёт и подавно.

А я на встречу не попадаю ((( уезжаю, и ближайшие три пары выходных я - пасс. Очень жду ваших отчётов и рассказов.

5. Вверх #8545
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Erzulie, спасибище!

Вернулась вечером и сижу рассматриваю картинки )))
    И что-то впадаю в задумчивость, похоже мне пора уходит от красно-розовой гаммы, потому что тыкаю пальцем в одни и те же оттенки, но твои свотчи мне помогли однозначно! Мне очень понравился ....... тот, что не заказывала - Orly Pure Petunia, ой название-то какое у него красивое. Прям весной повеяло, петунья , ну и на втором месте - Orly Terra Mauve, такой благородный цвет. А вот Orly Thorned Ros мимо кассы из-за того, что таких плюс-минус оттенков у меня уже несколько.

Не удержалась, добавляю фото петуньи.

Последний раз редактировалось DaKota Od; 02.02.2013 в 18:34.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #8546
    Серый кардинал
    Петуния хороша, да Рада, что она тебе понравилась Ну да, так обычно и происходит - нам нравятся одни и те же оттенки, поэтому глаз тянется к похожим лакам Пора уходить в другую гамму А яркие стекляшки тебе не нравятся? Красные, но желешные-стеклянные, они такие красивые ведь. И традиционные, невырвиглазные Интересно, в петуниевой гамме есть стекляшки... надо будет поискать как-нибудь

Thorned Rose еще и смывается, пачкая все вокруг...

7. Вверх #8547
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    А яркие стекляшки тебе не нравятся? Красные, но желешные-стеклянные, они такие красивые ведь. И традиционные, невырвиглазные
    Erzulie, мне даже почти не стыдно, но... я не знаю о чем ты говоришь))))
    Давай пример с номерами и названиями, а я почитаю и буду знать.

---------------------------------------------------------

Девочки, где-то у кого-то в инете читала совет для тех, кто не может ровно подпилить ногти, пилить их в накрашенном состоянии, сегодня попробовала. И да! Работает , нааамного ровнее получилось, чем обычно. Приятно))))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

8. Вверх #8548
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Прикольно)) я так делала лет 10 назад)) когда лак начинал слазить, ногти обрезала - и усе! свежий маникюр!))

9. Вверх #8549
    Частый гость Аватар для Raindance
    Девушки, хочу создать СП по таким подставочкам под лаки!

Нас пока только трое! Этого мало (даже для создания СП)!
    Если вам понравилась моя идея, отпишитесь, создам СП, и будем все вместе радоваться упорядоченному виду наших лаков!!!
    Несу красоту в мир!

10. Вверх #8550
    Частый гость Аватар для katerin
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение

Нас пока только трое! Этого мало (даже для создания СП)!
    Если вам понравилась моя идея, отпишитесь, создам СП, и будем все вместе радоваться упорядоченному виду наших лаков!!!
    а на стенку ее повесить можно?

11. Вверх #8551
    Цитата Сообщение от katerin Посмотреть сообщение
    а на стенку ее повесить можно?
    нет, она настольная! могу поинтересоваться за подставочку, чтоб вешалась на стенку!!!
    Несу красоту в мир!

12. Вверх #8552
    Частый гость Аватар для Ir@
    а какая она? высота-ширина

13. Вверх #8553
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    а какая она? высота-ширина
    материал: Акрил,ПЕТ;
    цвет: Прозрачный;
    ширина: 318 мм;
    высота: 251 мм;
    толщина: 1.8 мм;
    глубина: 183 мм
    Несу красоту в мир!

14. Вверх #8554
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Erzulie, мне даже почти не стыдно, но... я не знаю о чем ты говоришь))))
    Давай пример с номерами и названиями, а я почитаю и буду знать.

---------------------------------------------------------

Девочки, где-то у кого-то в инете читала совет для тех, кто не может ровно подпилить ногти, пилить их в накрашенном состоянии, сегодня попробовала. И да! Работает , нааамного ровнее получилось, чем обычно. Приятно))))
    прям врасплох меня застала В смысле, лаки которые не непрозрачные и плотные, а которые нужно наносить в несколько слоев и они полупрозрачные, что ли. Если их покрыть сешкой, они становятся совсем стеклянными-красивыми, очень красивый эффект, как будто красное стекло, например. И необязательно красные, они же разных цветов бывают. Просто если ты по таким темноватым непрозрачным ударяешь, можно просто попробовать поменять текстуру с крема на желе и оставить цвет. Вдруг тебе так больше понравится? У меня из таких желешных лаков только парочка красных есть, тот же Orly Ignite, например. Они реально по-другому смотрятся, вроде бы все то, только появляется эффект глубины, это очень красиво смотрится.

--

Смотрю на ваши подставки - вот визуально нравится, но мне такое точно не надо, во-первых, надо думать тогда, куда это добро складировать, а во-вторых, все мои лаки не поместятся. И пыль вытирать с этого всего.... хотя, если только одну подставку поставить в спальне на туалетный столик и заполнить ее любимыми лаками или лаками "на будущие покрасы", или просто яркими.. должно быть красиво (задумалась). А сколько она стоить будет?

15. Вверх #8555
    Смотрю на ваши подставки - вот визуально нравится, но мне такое точно не надо, во-первых, надо думать тогда, куда это добро складировать, а во-вторых, все мои лаки не поместятся. И пыль вытирать с этого всего.... хотя, если только одну подставку поставить в спальне на туалетный столик и заполнить ее любимыми лаками или лаками "на будущие покрасы", или просто яркими.. должно быть красиво (задумалась). А сколько она стоить будет?
    Тоже первым делом о пыли подумала.

16. Вверх #8556
    ответила в репку)))
    Несу красоту в мир!

17. Вверх #8557
    Серый кардинал
    ответила в репку)))
    ну, честно говоря, за такие деньги можно брать даже просто для красоты. Ты только, если что вдруг (вдруг тут про сп нельзя), не теряйся, надумаешь брать - я с вами на 1 штуку маякуй в личку или куда угодно. Я думала, гривен 100-200 такое добро стоит, а она даже дешевле 1 чайны из бьютимаркета

Ты скажи, сколько всего нужно набрать этих подставок?

18. Вверх #8558
    ну, честно говоря, за такие деньги можно брать даже просто для красоты. Ты только, если что вдруг (вдруг тут про сп нельзя), не теряйся, надумаешь брать - я с вами на 1 штуку маякуй в личку или куда угодно. Я думала, гривен 100-200 такое добро стоит, а она даже дешевле 1 чайны из бьютимаркета

Ты скажи, сколько всего нужно набрать этих подставок?
    хорошо!!! сейчас попробую поштурмовать модераторов для открытия СП!
    Несу красоту в мир!

19. Вверх #8559
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Настенную я сама искала, у нас только на заказ могут изготовить, по такой цене, что мне точно не надо Заказывать с транса\ebay - с ценой доставки подставка просто золотая получается
    А настольная - ИМХО, много места занимает, на туалетном столике у меня и так места нет, да и даже моя скромная коллекция не поместится.

20. Вверх #8560
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Настенную я сама искала, у нас только на заказ могут изготовить, по такой цене, что мне точно не надо Заказывать с транса\ebay - с ценой доставки подставка просто золотая получается
    А настольная - ИМХО, много места занимает, на туалетном столике у меня и так места нет, да и даже моя скромная коллекция не поместится.
    есть подставки и меньшего размера)))
    Несу красоту в мир!

Ответить в теме
Страница 428 из 920 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права