Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 538 из 833 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 16655
  1. Вверх #10741
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    я бы не была столько категоричной. Мнение бабушки, которая платит 1000 грн. в месяц за обучение 4-х летней внучки им не безразлично.
    LSE качественно выполняют свои обязательства по обучению и это видно прежде всего по ребенку. Они воспитывают вежливость и самостоятельность, усидчивость и интерес к английскому языку, есть множество плюсов.
    Характерной чертой нашей бабушки есть то, что она привыкла помалкивать, а не договариваться.
    Мы учились у них два года.
    Я очень довольна. Безусловно ИХ категоричность( а не моя ))) не всем по вкусу, но у них свои методы обучения и воспитания.
    В любом случае,можно после урока расспросить учителя о том, как себя вел ребенок.Да и девочка 4-х лет уже тоже в состоянии кое-что рассказать.
    И , как раз, оплачивая приличную сумму в месяц, мы хотим получить по максимуму для своего ребенка и присутствие бабушек, мам ,пап и других родственников на уроках никак не способствуют этому.

2. Вверх #10742
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Безусловно эта школа не распадется под влиянием МОЕГО мнения.
    Мне лично не понятно, почему утренник должен проходить без родителей, почему редкое присутствие некоторых родителей на части занятия может сказаться на качестве занятия. Никакого отношения подобное ограничение к методике преподавания не имеет. В конце концов, при таких ценах, действительно, можно поставить камеры и не вызывать недоумение и вопросы родителей...

3. Вверх #10743
    Постоялец форума
    По поводу осведомленности родителей о том,что происходит на уроках. Совершенно согласна с позицией LSE в том смысле,что пртсутствие родителей ОЧЕНЬ меняет отношение ребенка к уроку,и ребеночек сам очень мнняется. И часто возникает двусмысленная ситуация,которая часто трактуется мамой только в одну сторону-ребеночек зажат и нерадостен....значит,обучение недотягивает. С другой стороны совершенно понятен интерес родителей-за что мы платим деньги. Выход из сложившейся ситуации вижу в ОТКРЫТЫХ уроках или утренниках.

4. Вверх #10744
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А мне очень нравится идея с камерами в кабинетах и экраном для мам в холле. Все равно мамы скучают, а так бы поглядывали, чем чадушко занято..
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #10745
    Постоялец форума
    Камеры - дополнительные расходы для школы. Если они уверены в себе,они не будут тратиться только для того,чтобы доказать мамам,что обучение качественное. Или заложат стоимость камер в родительский абонемент. Оно Вам надо
    Последний раз редактировалось Smartnu; 02.02.2013 в 20:44.

6. Вверх #10746
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Ну в Симбе же есть камеры, насколько я знаю, и мамы оч. довольны.
    Там сильно дорого разве?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #10747
    Насколько я поняла речь не шла о постоянном присутствии, а как единичный случай, то ничего бы страшного не случилось.
    А так выходит что школу (я сейчас даже не о конкретно LSE, школ с такой позицией достаточно) не уровень знаний беспокоит, а осведомленность родителей. Ну что, от разового присутствия этой конкретной бабушки пострадал бы уровень??????? Или пострадал бы уровень утренника от присутствия родителей????? Тогда для кого утренник???? Это как отчетный концерт в музшколе - специально приглашают гостей, чтобы похвастаться успехами учеников...
    При стоимости 1000 грн в месяц, думаю стоимость камер никто бы и не заметил... ИМХО

8. Вверх #10748
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Спасибо за ответ, девочки), а кто-то водит малышей в одесскую lse? Вы довольны качеством предоставляемых знаний?
    С точки зрения английского языка очень уважаю эту структуру, но вот что касается занятий с дошкольниками?
    Мы на машине будем ездить на занятия, но, наверное, все-таки любые длительные перемещения будут предоставлять определенные трудности, но, не попробовав, не поймешь, надо оно или нет)
    Baby boy is a dream come true...))

9. Вверх #10749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Камеры - дополнительные расходы для школы. Если они уверены в себе,они не будут тратиться только для того,чтобы доказать мамам,что обучение качественное. Или заложат стоимость камер в родительский абонемент. Оно Вам надо
    Поверьте 1000 грн. в месяц за посещение два раза в неделю, независимо от количества праздников и выходных - это очень и очень много. Стоимость веб-ки всего-ничего. Могу поинтересоваться ради интереса у приятелей, у них в каждом магазине по несколько установлено.
    За 12 тысяч в год можно в хорошем ВУЗе контракт оплачивать...

10. Вверх #10750
    Постоялец форума
    Совсем не знакома с LSE.заинтересовало..... а чем обусловлена такая цена?

11. Вверх #10751
    Посетитель
    В вашей школе насколько мне известно, тоже не дешево!

12. Вверх #10752
    Постоялец форума
    У нас большое помещение ,современный ремонт, каждый урок ведет отдельный пеподаватель,утренники и фрукты в подарок за счет школы. В остатке-немного....

13. Вверх #10753
    Постоялец форума
    Интересно было бы узнать за счет чего невысокая цена в других школах

14. Вверх #10754
    Постоялец форума
    Двуязычное (русский-английский) преподавание по системе Монтессори. И ремонт, и учебный материал, и т.д.
    Уточните, пожалуйста, "у Вас" - это где?

15. Вверх #10755
    Постоялец форума
    Спасибо. Т.е дети играют в атмосфере двуязычной среды или поочередно? Возможно, эта Школа не желает делиться секретами. Поэтому и не пускают родителей,среди которых потенциальные конкуренты могут быть вопрос"у вас-это где?" Ко мне?

16. Вверх #10756
    Постоялец форума
    Спасибо. Т.е дети играют в атмосфере двуязычной среды или поочередно? Возможно, эта Школа не желает делиться секретами. Поэтому и не пускают родителей,среди которых потенциальные конкуренты могут быть вопрос"у вас-это где?" Ко мне?
    На занятиях с малышами от года до двух-трех лет мамы присутствуют.
    Если честно, я ни чем не могу объяснить категорический отказ в присутствии бабушки на одном-единственном занятии за полгода посещения школы... но это такое. В принципе, события происходят в Донецке (оплата и подходы одинаковые во всех школах по Украине) и, возможно, в Одессе все не так категорично. Я намерена в будущем отдать дочь именно в эту школу.
    Вопрос был адресован к Вам, ведь Вы описывали ШРР?

17. Вверх #10757
    Постоялец форума
    Простите, если яправильно поняла, то Вы задали вопрос-где находится наша Школа? Слободка

18. Вверх #10758
    Возможно, эта Школа не желает делиться секретами.
    Секрет Монтессори - это "секрет Полишинеля". Только ленивый не найдет все секреты Монтессори в инете. Но, главный ее Секрет - это умение применять эти "секреты". А этому подглядыванием не научишься((((((.

19. Вверх #10759
    Постоялец форума
    Не совсем уверена, что так. Все гениальное- просто. Мария Монтессори нашла подход к деткам с особенностями в развитии такой, который не ограничивает их в выборе рода деятельности. С чем хочу- с тем играю. И это норма для определенного возраста. Потом социум начинает накладывать свой отпечаток. И тут дело за педагогическим мастерством, нужно суметь мягко и ненавязчиво обратить деятельность малыша в нужное русло. И у каждой школы этот подход свой. И каждый его оберегает от чужих глаз , потому что это становится средством зарабатывания денег. Часто бывает, что увидев что- то новое, человек генерирует свою идею, которая в дальнейшем трансформируется в новое дело, новый подход... Так что подглядывание- вещь нужная в умелых руках

20. Вверх #10760
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится идея с камерами в кабинетах и экраном для мам в холле. Все равно мамы скучают, а так бы поглядывали, чем чадушко занято..
    я бы через вэб-камеру дома с удовольствием посмотрела что моя красотка в течение трех часов вытворяет, но у нас в шрр такого нет
    я попросила учительницу поснимать на видео на полудневке дочу для нашего семейного архива, он мне не отказала и даже с радостью согласилась поснимать музыкальное и танцевальное занятие, и на том спасибо
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Ответить в теме
Страница 538 из 833 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права