Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 537 из 833 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 16655
  1. Вверх #10721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Как же все таки общение помогает, спасибо за понимание всем, вот пойду и буду в четверг снимать мини видео хотя бы на телефон( потому что тут не придраться- маленькое устройство ну никак процессу не помешает за 2-3 мин) , будем посмотреть короче
    а я чесно говоря не вполне вас понимаю - из-за чего развели такой халоймес?
    да, съемка видео на занятиях прямо на уроке не поощряется в мягкой и не обидной форме
    причин я не знаю, есть предположения
    если б вы когда только пришли в эту школу спросили о возможности съемки видео на уроке, от вас не стали бы скрывать позицию школы по этому вопросу

на счет того, что принудительно выставили родителей детей возраста 1 - 2,5 года за дверь и оставили их одних - такое вообще не может быть
    у группы возраста 3- 4 года половина мам постоянно сидит на занятиях и никому из преподавателей это не мешает

по поводу новогоднего концерта - я в отличии от вас там была - и вообще не понимаю о чем вы рассказываете по поводу запрета фото и видеосъемки
    я лично снимала и фото и видео пока не сели батарейки, а потом еще и на телефончик тоже... и никто не возражал - все родители снимали своих детей
    запрет был не на съемку, а на свинство

по поводу наживы: на все новогодние дела (аренда и украшение зала, дет мороз и снегурочка, подарки) собирали 20 или 30 грн - девушки, вы реально ожидали за эти деньги получить существенный подарок, а не символический сувенир?

я мама уже довольно подрощенного ребенка, занимающегося в этом же центре, у меня есть свои замечания к его работе, но разгонять такую волну негатива к людям которые так хорошо относятся к детям, и к вашим кстати тоже, вообще как то некрасиво

а по опыту скажу - у каждой ШРР свои недостатки

2. Вверх #10722
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    ПыСы. я, правда, не совсем поняла, в описываемой выше ситуации, с одним ребенком были оба родителя, что ли? Мама для занятия с ребенком и папа спецом для фотографирования? да еще у двух детей сразу? Не многовато ли взрослых? Мож, там комната маленькая и поэтому учитель возмутилась? (Впрочем, это не оправдывает запрет снимать на утреннике).
    Вот и меня этот момент смутил. Я думала папа пришел на занятия с дочкой и его выставили с фотиком за дверь. А если там была мама, да еще "папарацци" было двое...

А запрет снимать на утреннике, то причина очевидна...

3. Вверх #10723
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Vesta.bell читайте внимательней, если хотите высказать свое мнение. здесь точка
    Мамина радость, папы двух деток в тот день так ди, специально пришли запечатлеть пару моментов ( а так как в нашей группе всего 2-3 ребенка зачастую, места достаточно)

ладно девочки, всем спасибо, школа хорошая, поэтому название и не говорю.

4. Вверх #10724
    Ну, "косяки" бывают у всех, а если школа хорошая, значит нужно ходить))))))

5. Вверх #10725
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    а я чесно говоря не вполне вас понимаю - из-за чего развели такой халоймес?
    да, съемка видео на занятиях прямо на уроке не поощряется в мягкой и не обидной форме
    причин я не знаю, есть предположения
    если б вы когда только пришли в эту школу спросили о возможности съемки видео на уроке, от вас не стали бы скрывать позицию школы по этому вопросу

на счет того, что принудительно выставили родителей детей возраста 1 - 2,5 года за дверь и оставили их одних - такое вообще не может быть
    у группы возраста 3- 4 года половина мам постоянно сидит на занятиях и никому из преподавателей это не мешает

по поводу новогоднего концерта - я в отличии от вас там была - и вообще не понимаю о чем вы рассказываете по поводу запрета фото и видеосъемки
    я лично снимала и фото и видео пока не сели батарейки, а потом еще и на телефончик тоже... и никто не возражал - все родители снимали своих детей
    запрет был не на съемку, а на свинство

по поводу наживы: на все новогодние дела (аренда и украшение зала, дет мороз и снегурочка, подарки) собирали 20 или 30 грн - девушки, вы реально ожидали за эти деньги получить существенный подарок, а не символический сувенир?

я мама уже довольно подрощенного ребенка, занимающегося в этом же центре, у меня есть свои замечания к его работе, но разгонять такую волну негатива к людям которые так хорошо относятся к детям, и к вашим кстати тоже, вообще как то некрасиво

а по опыту скажу - у каждой ШРР свои недостатки
    По поводу наживы - то каждый понимает в меру своей распущенности! Мне лично было сказано, что деньги сдаются на новогодний утренник - на котором я сказала, что присутствовать не буду. После чего был озвучен новогодний подарок от школы на который ,собственно, сдается часть суммы. Если вам сказали что-то другое - то давайте вы не будете выдавать желаемое за действительность....Вы читаете и слышите одно, хотя я указывала на то, что ребенка поздравили в конце Января после того, как я напомнила им об этом - а не о ценности подарка!!!! Я никогда просто так не пишу не в одной теме! Руководство чаще всего читает все, что тут написано, потому рассуждайте адекватно, пожалуйста!...

По поводу раздутия волны негатива - то мы обсуждаем в этой теме далеко не одни плюсы той или иной ШРР. Вы прекрасно понимаете, что если бы мы хотели что-то раздуть - то писали бы совсем по другому и называли имена! Люди прекрасно услышали друг друга - обсудили съемку на утренниках и на занятиях - вот в чем была задумка автора. Я поняла, а вы?)

И последнее.... со словом " халоймес" при моем педагогическом образовании к сожалению я не знакома.... Предполагаю, что все, что последовало у вас после этого слова как раз и есть его истинное значение.
    Последний раз редактировалось Carry; 31.01.2013 в 18:33.

6. Вверх #10726
    Ой, девочки, халоймес - это кавардак, ерунда на одесско-еврейском))))))) А еще есть цимес, шо(е)ло(а)хмонис и гембель. И вообще - давайте делать ша))))))))) Не будем друг другу делать нервы))))))))

7. Вверх #10727
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Здраствуйте! Подскажите пожалуйста школу раннего развития для малыша 1,6 мес. район Черемушки. Если можно и цену. Заранее
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

8. Вверх #10728
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Подскажите пожалуйста школу раннего развития для малыша 1,6 мес. район Черемушки. Если можно и цену.
    При цитировании убираем картинку из поста]
    Попробуйте сходить в "Золотую рыбку", "Фудзи", и в парке Горького что-то есть (со стороны Москвы). А цена зависит скорее всего от того на какие уроки вы будете ходить и сколько раз в неделю. Пойдите или позвоните, вам все скажут.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.02.2013 в 13:02.

9. Вверх #10729
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Подскажите пожалуйста школу раннего развития для малыша 1,6 мес. район Черемушки. Если можно и цену. Заранее
    Ну, я еще добавлю ВоСемья (Космонавтов, 32, напротив парка Горького), у них отличный педагог для крошек Аня, и по-моему, в Раде (пер.Вишневского) тоже есть группа для масиков.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #10730
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Попробуйте сходить в "Золотую рыбку", "Фудзи", и в парке Горького что-то есть (со стороны Москвы). А цена зависит скорее всего от того на какие уроки вы будете ходить и сколько раз в неделю. Пойдите или позвоните, вам все скажут.
    Там вроде вырастайка - проезжала мимо - хорошее отдельностоящее помещение и большой плюс что на территории парка, но внутри не была (религия не позволяет )

11. Вверх #10731
    Частый гость
    Добрый день кто то ходит в Радугу что на Вильямса.Как там?Не могу им дозвониться.Подходила туда но двери закрыты(

12. Вверх #10732
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Девочки, подскажите, пожалуйста, школы в районе Вильямса, Люстдорфской дороги! Мы посещаем Семицветик, но у нас поменялся преподаватель и теперь мы ищем варианты...

13. Вверх #10733
    Посетитель Аватар для Marinka_ya
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, школы в районе Вильямса, Люстдорфской дороги! Мы посещаем Семицветик, но у нас поменялся преподаватель и теперь мы ищем варианты...
    14 ст Люстдорфской дороги. Клуб семейного развития "Одуванчик" oduvan.od.ua
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит она его родила!

14. Вверх #10734
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Меня терзает вопрос возможности присутствия на занятиях с 1-го сентября. Моя племянница с четырех лет посещает LSE в Донецке. Привозит на занятие и ожидает бабушка. Оплата в месяц запредельная, больше тысячи гривен + какие-то пособия еще гривен 700. И за эти деньги бабушка не смогла договориться поприсутствовать хотя бы на одном занятии за полгода. Утренники проходили тоже без родителей. Скандалить не охота, уходить не намерены. Что делать?
    Ничего Вы не сделаете. В школе есть такие правила, и определяя туда Вашего ребенка, Вы подписывали договор, в котором все это прописано.
    Школа не дешевая, действительно.
    Но знания детям дает качественные.

15. Вверх #10735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Хочу Все Знать!" Посмотреть сообщение
    Ничего Вы не сделаете. В школе есть такие правила, и определяя туда Вашего ребенка, Вы подписывали договор, в котором все это прописано.
    Школа не дешевая, действительно.
    Но знания детям дает качественные.
    Здесь прозвучала идея о веб камере и я думаю, что это было бы оптимальным решением и несомненным плюсом.
    Бабушке разрешили немного понаблюдать за уроком через махонькую щелочку в двери.

16. Вверх #10736
    ПОнятно, что постоянное присутствие бабушек-мам на занятиях отвлекает детей, особенно после 3-х лет, но думаю ничего бы страшного не случилость, если бы один раз бабушка посмотрела на внука и успокоилась. Думаю это неоправданная строгость.

17. Вверх #10737
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, а какие школы у нас в Одессе считаются лучшими по качеству знаний? Или все плюс-минус одинаковые и есть смысл выбирать школу, основываясь лишь на территориальном размещении?
    Baby boy is a dream come true...))

18. Вверх #10738
    Обычно по территориальному признаку родители выбирают потому, что малышу просто долго и трудно ехать далеко в ШРР. Причем чем младше ребенок, тем большее количество трудностей возникает. До полутора лет малыши просто часто засыпают в дороге и мамам потом жалко будить, до двух - писают, какают и мало ли еще что и все в обязательно дороге, к трем - начинают "качать права" и останавливаться у каждой качельки. Ну и так далее)))) Поэтому родители обычно выбирают школу в "шаговой" доступности от дома. Поскольку школ в городе достаточно, то даже в "шаговой" доступности есть из чего выбирать. Ну как-то так)))

19. Вверх #10739
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    ПОнятно, что постоянное присутствие бабушек-мам на занятиях отвлекает детей, особенно после 3-х лет, но думаю ничего бы страшного не случилость, если бы один раз бабушка посмотрела на внука и успокоилась. Думаю это неоправданная строгость.
    Я думаю LSE абсолютно фиолетово Ваше мнение .

20. Вверх #10740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Я думаю LSE абсолютно фиолетово Ваше мнение .
    я бы не была столько категоричной. Мнение бабушки, которая платит 1000 грн. в месяц за обучение 4-х летней внучки им не безразлично.
    LSE качественно выполняют свои обязательства по обучению и это видно прежде всего по ребенку. Они воспитывают вежливость и самостоятельность, усидчивость и интерес к английскому языку, есть множество плюсов.
    Характерной чертой нашей бабушки есть то, что она привыкла помалкивать, а не договариваться.

Ответить в теме
Страница 537 из 833 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права