а я чесно говоря не вполне вас понимаю - из-за чего развели такой халоймес?
да, съемка видео на занятиях прямо на уроке не поощряется в мягкой и не обидной форме

причин я не знаю, есть предположения
если б вы когда только пришли в эту школу спросили о возможности съемки видео на уроке, от вас не стали бы скрывать позицию школы по этому вопросу
на счет того, что принудительно выставили родителей детей возраста 1 - 2,5 года за дверь и оставили их одних - такое вообще не может быть
у группы возраста 3- 4 года половина мам постоянно сидит на занятиях и никому из преподавателей это не мешает
по поводу новогоднего концерта - я в отличии от вас там была - и вообще не понимаю о чем вы рассказываете по поводу запрета фото и видеосъемки
я лично снимала и фото и видео пока не сели батарейки, а потом еще и на телефончик тоже... и никто не возражал - все родители снимали своих детей
запрет был не на съемку, а на свинство
по поводу наживы: на все новогодние дела (аренда и украшение зала, дет мороз и снегурочка, подарки) собирали 20 или 30 грн - девушки, вы реально ожидали за эти деньги получить существенный подарок, а не символический сувенир?
я мама уже довольно подрощенного ребенка, занимающегося в этом же центре, у меня есть свои замечания к его работе, но разгонять такую волну негатива к людям которые так хорошо относятся к детям, и к вашим кстати тоже, вообще как то некрасиво
а по опыту скажу - у каждой ШРР свои недостатки

Социальные закладки