Всем привет!
Выглянула в окно +9Вот потому и голова вчера разрывалась,какой организм выдержит такие перепады
Всё капает и тает...
Но забавно, что у нас снег еще лежит, а асфальт уже растаял
Kimberli,красотка!!!![]()
|
Всем привет!
Выглянула в окно +9Вот потому и голова вчера разрывалась,какой организм выдержит такие перепады
Всё капает и тает...
Но забавно, что у нас снег еще лежит, а асфальт уже растаял
Kimberli,красотка!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девчонки, всем, кто одобрил цвет и стрижку, спасибо большущее. Кстати, советую! Вариант из тех, что дешево и сердито. Можно дерзко, можно секси, можно делово, можно романтИк. Воском поставила и пошла от бедра![]()
Но мой клятвенно обещал, что это последний такой затяжной рейс, сказал, что потом только 4 плюс-минус 1....Посмотрим, а то у него всегда планов громадье. А в этом рейсе со связью совсем плохо. Вот сейчас три недели идет уже от Кореи до Штатов без единой весточки....Соскуууучилась, жуть!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Да-да, крайний, тьфу-тьфуЧувствую в июне все каааак встретим!!!!! А у меня ещё и день рождения в июне, обещались муженек любимый быть обязательно
Только я эти обещания уже хорошо знаю и про день рождения и про новый год
((
А я скоро опять провожаю... На курсы( И сколько тут того отпуска, капец(((
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девченки спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!Позвала мужа чтобы почитал.он засмущался (говорит очень приятно)
![]()
Всем утренне-обеденный трям! Пойдем пройдемся на улицу, поплюхаемся в лужицах!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем привет! Ольчик-Пестик, так ты теперь брюнетка?..Ато я всё пропустила....
У меня есть идея с книгой, такое не может не понравиться! Мужу на ДР родители дарили, он в восторге, любит как раз исторические , а тут и историческоеи про родной город, очень интересно! Покупали на Книжке, правда, 500 грн, есть такое же издание, но в крутом кожаном переплете, оно гораздо дороже именно из-за переплета, содержание аналогичное, прекрасная бумага, иллюстрации,более 1000 страниц
Чет не получается перевернуть))), но , думаю, смысл понятен)
Возможно есть подобные издания в интернет магазинах, но я не интересовалась
ТРЯМчик))
Мне очень нравится!!!
Сама о такой подумываю уже не первый год,но мои все ТАК ПРОТИВ,просто жесть.
Мой мозг тоже взывается,не люблю такие резкие перемены погоды.
А это капанье по окну уже достало до икоты,капает и капает,ух раздражает....
Это быда Успокоительница,после этого она перестала сюда заходить..наверное обиделась.
ИринаК,Поздравляю с именинником!!!
![]()
Социальные закладки