|
Вот такой у меня цвет, и уже другого представить не могу. Кстати, пробовала все краски и сама и в салонах. Но ничего лучше банального осветления с последующими оттеночными шаампунями для блондинок для себя не нашла.
Спасибо огромное! Мне тоже очень нравится. Это меня муж сподвигнул на короткую стрижку. Я не сразу решилась. Для него это просто фетишЯ с длиной волос раньше много экспериментировала, и каре, и длинные и в кардебобель сзади. Но, девочки, короткая стрижка - это верх удобства. Утречком вымыла голову, уложила феном - и пошла звездой. А с длинными столько гембеля всегда было, жуть
![]()
Доброе утро!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем доброе утро!
ИринаК, мужа с днем рождения!
Такая погодка - ну просто весенняя!!!! Возьму фотик сейчас и каааак рвану на Ланжерон! Одесситы сегодня, видимо, многие к морю поедут!!!
ИринаК,супруга с Днем Рождения!
Всем-доброго утра!
Всем ДОБРОГО УТРА!!!!!! ИринаК С ИМЕНИННИКОМ!!!
А у моего солнышка завтра День Рождения, а послезавтра 6 месяцев в рейсе...
Девочки (кто фотки с новым цветом выкладывал), цвет волос - супер, сама такой обожаю, 6 лет в такие оттенки всегда красилась, а у Кимберли стрижка бомба
Что-то грусть меня таки съедает, а особенно в праздники, а еще и в его ДР![]()
ИРИНКА-К, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ирина, с Именинником!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, совет нужен....
Скоро юбилей - 90 лет дедушке!!! Ломаю голову с подарком (очень любит читать). У нас кроме "КНИЖКИ" где еще можно заказать что-нибудь интересное типа "выдающиеся люди Украины" или что-нибудь историческое???? или может подкинете пару идей??? (технику и вещи уже не актуально- задарили , хочется что-то памятное, может даже что-то с морем связанное)
Всем доброе воскресное утро!!!!
Всем хорошего настроения!
Ирина,с Именинником!Всех благ!
Kimberli,класный цвет и стрижка(подумала сразу,что какая-то актриса на фото)
Ольчик И Билявка,ну отлично!на две брюнетки (как минимум)стало больше!
Социальные закладки