Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 916 из 3189 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18301
    Новичок
    спасибо за ваш ответ и ваше мнение. Но чаты как-то слишком упали( в несколько раз( прям катастрофа. Что же дальше будет!

3. Вверх #18302
    Новичок
    спасибо за ваш ответ и ваше мнение. Но чаты как-то слишком упали( в несколько раз( прям катастрофа. Что же дальше будет!
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    и не только у вас! у нас тоже очень упали чаты! Вижу причину в том, что анастасия сняла ограничения для чатов с одного айпи адресса! теперь девочек в он лайн еще больше стало!

4. Вверх #18303
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    шаблон на сошиал, эгоисты ...

5. Вверх #18304
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    и не только у вас! у нас тоже очень упали чаты! Вижу причину в том, что анастасия сняла ограничения для чатов с одного айпи адресса! теперь девочек в он лайн еще больше стало!
    ограничения с одного ай пи.. быть такого не могло )

6. Вверх #18305
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    ограничения с одного ай пи.. быть такого не могло )
    Попробуйте сами зайти

7. Вверх #18306
    Новичок
    Спасибо з ваше мнение. Что вы имели ввиду под "Мы тоже не должны стоять на месте"? На месте мы не стоим, но заработки на анастасии, к сожалению, очень упали.
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Я думаю, что количество клиенток онлайн увеличилось в связи с активной раздачей админок новым партнерам. Еще пол года назад в это время в онлайне было 800 девушек. Сейчас эта цифра доходит до 1200 клиенток. Количество мужчин онлайн выросло примерно вдвое. Но добавились китаянки. Они оттянули на себя часть любителей узкоглазой "клубнички". В целом не вижу ничего катастрофического. Сайт растет и развивается. Мы тоже не должны стоять на месте.

8. Вверх #18307
    Частый гость Аватар для Plogiat
    и так, на админку top-dates.net возможно зайти с айпада (ютел) и с мтс коннекта. А это значит что все таки забанили айпишки. Только в чем смысл?

9. Вверх #18308
    Цитата Сообщение от Cattt Посмотреть сообщение
    Спасибо з ваше мнение. Что вы имели ввиду под "Мы тоже не должны стоять на месте"? На месте мы не стоим, но заработки на анастасии, к сожалению, очень упали.
    Вы сами ответили на свой вопрос. Сняли ограничения-пользуйтесь. Заработки падают, если заходят новые игроки на рынок. (Это и происходит - открываются новые агентства с новыми клиентками и китаянки.) Или если-бы уменьшилось количество мужчин. Но количество мужчин выросло. Я считаю, что все уравновешенно. Уверен, что не все разделяют Ваш пессимизм. Просто помалкивают себе и работают. И вряд-ли кто-то станет делиться своими достижениями и свежими идеями.

10. Вверх #18309
    Частый гость Аватар для Annona
    а кто сказал что они были? эти Ваши ограничения.....
    Me? Sarcastic? Never....

11. Вверх #18310
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    и так, на админку top-dates.net возможно зайти с айпада (ютел) и с мтс коннекта. А это значит что все таки забанили айпишки. Только в чем смысл?
    Забанили не IP адреса, а скорее всего Mac Адреса, тк с одного роутера зайти можно, но с разных устройств. А с того устройства, что забанили(в моем случае это ноут) зайти нельзя даже с другим провайдером.

12. Вверх #18311
    Посетитель
    доброй ночи всем, кто работает с джампом подскажите бывает ли на сайте проверки реальности девушек как на дриме или анастасии в виде прохождения девушкой видео чата или скайпа или прозвоны? заранее спасибо)

13. Вверх #18312
    Новичок
    Доброй ночи всем. Подскажите пожалуйста, что нужно для того чтоб открыть БА? Дочитал этот блог до 100 страннице, много полезного узнал. Хотел бы узнать какие документы нужны. Хотел бы сотрудничать с Анастасией и find-bride.com. Так же прочитал много негативного о дриме. Что скажете? Стоит ли работать с ним?
    Есть девушки с опытом.

14. Вверх #18313
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от declrom Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем. Подскажите пожалуйста, что нужно для того чтоб открыть БА? Дочитал этот блог до 100 страннице, много полезного узнал. Хотел бы узнать какие документы нужны. Хотел бы сотрудничать с Анастасией и find-bride.com. Так же прочитал много негативного о дриме. Что скажете? Стоит ли работать с ним?
    Есть девушки с опытом.
    Вряд ли кто-то бескорыстно поможет вам в открытии брачного агентства. А поработать можете с любыми сайтами. Методом проб и ошибок подберете себе наиболее подходящий. Дрим тяжеловат для новичков. Хотя все в Ваших руках. 3-4 анкеты несколько месяцев обкатать. Если работа пойдет, можно расширятся. Изначально клиентки должны быть реальные, никаких фейков или переводчиков. Плохому позже научитесь))))))))))))))) Дрим все матерят, но тем не менее многие работают на нем и на хлеб с маслом зарабатывают.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 03.02.2013 в 05:13.

15. Вверх #18314
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от declrom Посмотреть сообщение
    Есть девушки с опытом.
    Девушки с опытом это клиентки или переводчики? Если переводчики то у каждого сайта своя специфика. И опыт работы на Анастасии не гарантирует того, что будет получаться работа на НК, или каком другом сайте.

16. Вверх #18315
    Новичок
    Да знаю что мало кто подскажут. По поводу дрима знаю что не все просто. У меня есть девушки которые сейчас работают и приносят в агенства от 200 долларов. Есть ЧП, но как я знаю для Анастасии не нужно его (возможно ошибаюсь). Просто хочу узнать как именно совершаются переводы и что нужно для открытия офиса. Знаю что Анастасия выслеживает если девушки зарегистрированы еще на каких то сайтах. Как этого избежать?

17. Вверх #18316
    Посетитель
    кто видел цены за этот соушелс-так это почти 5000 зеленых! Как вам такое??

18. Вверх #18317
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    кто видел цены за этот соушелс-так это почти 5000 зеленых! Как вам такое??
    Не кисло . 5000 уе вроде как было 3000 видать от стали мы

19. Вверх #18318
    Посетитель
    ПО СКОЛЬКО ДЕВУШЕК МОЖНО ВЫВОДИТЬ В ЧАТ С ОДНОГО КОМПА-НА 4 БРАУЗЕРА ПОТЯНЕТ??

CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Reva; 11.02.2013 в 11:35.

20. Вверх #18319
    Посетитель
    5000 зеленых!- А ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ МОГУТ ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЕМ ДЕВУШКАМ ПО ТАРЕЛКЕ С ЕДОЙ И ПО БОКАЛУ ШМПАНСКОГО. зНАЧИТ КТО НЕ ПРИШЕЛ В ЧАС ТОТ ОПОЗДАЛ?? тИПО В НАГРАДУ ЗА ОЧЕРЕДЬ-ВСЕМ ПРОШЕДШИМ ПО ЕДЕ И НАПИТКУ?? )))

21. Вверх #18320
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Забанили не IP адреса, а скорее всего Mac Адреса, тк с одного роутера зайти можно, но с разных устройств. А с того устройства, что забанили(в моем случае это ноут) зайти нельзя даже с другим провайдером.
    у меня админка все эти дни работает, но я захожу с домашних компов, на которых никто не чатился. Выздоровлю, и скажу, открывается админка в агентстве или нет

Ответить в теме
Страница 916 из 3189 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права