То есть он был хорошим парнем, а после женитьбя на вас стал наркоманить и бить женщин? Есть над чем задуматься...
Так он в Бога уверовал или в порчу и приворот?
То есть он был хорошим парнем, а после женитьбя на вас стал наркоманить и бить женщин? Есть над чем задуматься...
Так он в Бога уверовал или в порчу и приворот?
Олюшечка, читала-читала. Займитесь ребенком. Дарите ему любовь, а любовь мужчины вас найдет. Не любите вы своего мужа бывшего, забудьте. Хочет видеть ребенка. пусть видит - нет, так нет.
Последний раз редактировалось Svetka; 02.02.2013 в 23:18.
Ничего не хочу сказать, но именно такими танцами с бубном я доигралась до того, что сейчас вожу ребенка к психологу
Значит нужно научиться забывать его при постоянных напоминаниях. Теперь дело не только в вас и ваших страданиях, но и в вашем ребенке, который страдает вместе с вами из-за вашего "может быть"
Пока у ребенка только биологический и даже не лучший из худших(судя по постам). Вы подумайте, мужчина пойдет с вами на серьезные отношения, если вы всё время к бывшему возвращаетесь и прощаете? Или вы "настоящего папу" из бывшего всё еще надеетесь слепить?
ну, почему же "как-будто"...
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 02.02.2013 в 18:18.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ну отчего же столь категорично - или-или?.. Нормальная женщина никогда не останется без внимания! ...если только она сама не обречёт себя на одиночество. Вопрос, скорее, стоит так - пытаться наладить отношения с мужем (...если оно того стоит! А оно чаще всего того стоит, если только вы серьёзно и осмысленно подходили к выбору своего спутника жизни...) или же освободиться, предоставив себе возможность строить новые отношения, постаравшись в следующий раз не наступить на те же грабли.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки