Зачем лечить гангрену? Ошиблась, пыталась кого-то проучить уйдя, типа пусть без меня страдает - парень погрустил и изменился. А тут она одумалась и думает все вернуть. А уже не с кем, ведь он стал другой. Надо дальше идти, раз близкого затоптала - он уже не тот и не будет тех отношений. Пусть забывает и переключается на других)
Рамки иметь я еще не пробовал) А они сексуальные?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас, кого затоптала-то? Наркомана, который ее бил? Ты оправдывать будешь любого урода только потому, что у него так же как и у тебя писюн от природы.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я не собираюсь никого осуждать, учить или жалить, но, сожалеть о разводе с деспотом-домостроевцем, алкоголиком или наркоманом даже не подумала бы!
счастье, если в таком браке ребенок нормальный, хотя... последствия могут сказаться на психике позже. Есть печальный пример подруги, прожившей с нариком 5 лет и родившей от него больного ребенка, умершего впоследствии.
Каждый решает для себя сам принимать такую жизнь или нет. Я точно НЕТ!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Оно как бы все так, но вынужден признать, что в словах Станислава про "диагноз некоторых женщин" есть большая доля правды, такой диагноз можно в принципе применить ко всем, и к мужчинам и к женщинам. Вероятность что следующий будет такой же или такая же очень велика. А тут уже каждый выкручивается как может.
развейте мой прах над минным полем
Пока будешь искать чтобы "жизненно необходимо быть любимой" упустишь время воспитать ребенка так чтобы он в последствии не повторял ваших, родителей, ошибок, он не должен видеть с самого раннего возраста - насколько жестокой и жесткой может быть взрослая жизнь... хотя конечно же он чувствует твои переживания, но именно потому что ты в состоянии "не могу жить одним ребёнком", и он остается наедине с этим "взрослым" миром...
Последний раз редактировалось kon-stantin; 02.02.2013 в 10:54.
вот данная фраза: "самое страшное, это когда женщина думает - "он изменится", а мужчина думает - "куда она от меня денется" как нельзя кстати подходит твоей ситуации...
ты, якобы попытавшись его изменить, подала на развод... на что он согласился , именно потому что при встрече "сразу всё накатывается и идёт не по плану"... и он конечно же этому способствует , потому что "куда ты от него денешься"...а что очень даже для него удобно... вроде как и свободен... и сам себе хозяин.. а как только захотелось "трепещущих и незабываемых встреч" - так знает к кому можно обратиться... это у тебя все идет не по плану.., а у него всего отлично...
А касательно твоего вопроса "Что же мне делать" - ответа ждать просто бесполезно и бессмысленно. потому что нет универсального ответа на вопрос "научите меня жить"...
Принцип применим и к мужчинам: выбирает гламурную стерву, мучается, страдает, переживает, разводится и... опять находит новую стерву! Стереотипы остались в подсознании.
И к выбору внешности партнера это относится, и к характеру, и к манерам поведения. Есть мазохисты или жертвы как среди женщин, так и среди мужчин.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
я в этом заблуждении прожила год после развода, всех и себя убеждала что чужие дети никому не нужны, но появились в моей жизни мужчины которые развеяли эти страхи, просто смотри на мужчин для кого фраза "чужих детей не бывает" станет ключевой. Поверь полюбят тебя-твои дети будут только в радость (личный опыт, мой второй муж сейчас с сыном больше занимается чем я в виду моей занятости)
Жизнь говорит мне ДА!
Специально ничего не делайте и не запрещайте ему видеться с ребенком- это его только заведет. Сам собой отвалится. Если он не получает удовольствия от общения мелким, не играет, подарки не дарит, то все это быстро сойдет на нет.
Пс. Лаванда, я тебя когда-нить прокляну за этот желтый вырвиглаз цвет. Не могу понять зачем ты это делаешь?))
Социальные закладки