| ||
Тема: Детки лета 2012
Девочки, ааааааа, сейчас головой об стену буду биться, какая ж я тупая в вопросах форума (вот уж точно тупой доцент)!!!!!!!!!!!
Это ж надо, только сейчас, и то случайно (по-моему, с репутацией связано) увидела кучу ваших сообщений. А я ж и не отвечала никому... Вот бестолочь. Девочки, просветите меня с этими сообщениями, с репутацией, плюсиками и тд
присоединяюсь)
Юля-PUSKA, у нас когда совсем немного посыпало в 5мес, педя сказала 2р в день по 1/4 супрастина, я его дала правда только раз и 1/8, т.к. он термоядерный, а сейчас специально уточнила у мамы, она моему 12-летнему брату 1/4 дает при аллергии, а тут грудничку..
ну вам сейчас главное, чтобы эти токсины поскорей вышли из кишечника, через неделю-две должно все пройти, тогда и высыпания как следствие исчезнут. Таки на голден реакция? (у нас как оказалось на него накопительная была((( теперь семеринку едим)
выздоравливайте!
Ольчик, я незнаю...я предполагаю что скорей всего на проспан и стоматидин....супрастин вчера даже укол делали..при чем 0.3 мл, а врач в больницесказала что для нас это большая доза...но в итоге супрастин нам не помог...через полчаса мы снова были в пятнышку.и даже сновторного эффекта не оказал на нас...
капец((( моя бывшая педя проспан тоже прописывала, но я его так и не купила, пор стоматидин слышала, что он оч сильное лекарство, но не знаю, так или нет
а что-то типа смекты или актив.угля можно подавать, чтоб кишечник почистить? вам в больнице ничего больше не назначили?
Юльчик, пусть Сонечка поправляется и вся бяка скорее повыходит из организма, раз такая сильная реакция, то скорее всего именно на лекарства, но голдену я все равно больше не доверяю..
спасибо обльшое! врач вчера тоже сказала, зачем голден, если есть наши местные яблочки....та же семеринка. ну и бананы тоже исклюить...смекта говорит нам уже не поможет, т.к. аллерген уже в кишечнике и смекта его не вытянет...говорит недели 2 минимум надо на выведение его из организма..даже если сыпь на лице уйдет, то в тканях кишечника останется при отсутсвтии лечения. назначила фенистил продолжать, креон, энтеросгель, лаферобион, диету. гворит на вибуркол точно не могла быть реакция, т.к. это чистая гомеопатия. а вот проспан и стоматидин - 99%. проспан говорит тоже очень хороший аллерген. там и в побочке написано, что могут быть высыпания..но мы его пили раньше, когда тоже простыли. видимо накопительная и пошла....ой, мне главное, что оттека квинке и т.п. не будет.....просто к аллергии у нас еще оттекли глазки, припухли...поэтому сказала обязательно соблюсти и выполнить лечение...
Говорите своему ребенку:
1. Я люблю тебя.
2. Люблю тебя, не смотря ни на что.
3. Я люблю тебя, даже когда ты злишься на меня.
4. Я люблю тебя, даже когда я злюсь на тебя.
5. Я люблю тебя, даже когда ты далеко от меня. Моя любовь всегда с тобой.
6. Если бы я могла выбрать любого ребенка на Земле, я бы все равно выбрала тебя.
7. Люблю тебя как до луны, вокруг звезд и обратно.
8. Спасибо.
9. Мне понравилось сегодня с тобой играть.
10. Моё любимое воспоминание за день, когда мы с тобой что-то делали вместе.
Рассказывайте:
11. Историю их рождения или усыновления.
12. О том как вы *нежничали* с ними, когда они были маленькие.
13. Историю о том, как вы выбирали им имена.
14 О себе в их возрасте.
15. О том, как встретились их бабушки и дедушки.
16. Какие ваши любимые цвета.
17. Что иногда вам тоже сложно.
18. Что когда вы держите их за руку и сжимаете ее 3 раза, это секретный код, который означает - *люблю тебя*.
19. Какой у вас план.
20. Чем вы сейчас занимаетесь.
Слушайте:
21. Вашего ребенка в машине.
22. Что ваш ребенок рассказывает про свои игрушки, и подумайте, насколько это для него важно.
23. Вопрос, в котором ваш ребенок действительно нуждается вашей помощи.
24. На одну секунду дольше, чем позволяет ваше терпение.
25. Чувства, которые стоят за словами вашего ребенка.
Спрашивайте:
26. Почему ты думаешь это случилось?
27. Как думаешь, что будет если .....?
28. Как нам это выяснить?
29. О чем ты думаешь?
30. Какое у тебя самое приятное воспоминание за день?
31. Как думаешь, какое "оно" на вкус?
Показывайте:
32. Как сделать что-то, вместо того, чтобы запрещать это делать.
33. Как свистеть в травинки.
34. Как тасовать карты, сделать веер/домик.
35. Как резать еду.
36. Как складывать белье.
37. Как искать информацию, когда вы не знаете ответа.
38. Привязанность к вашему супругу.
38. Что заботиться о себе, ухаживать за собой очень важно.
Выделите время:
39. Чтобы понаблюдать за строительными площадками.
40. Чтобы посмотреть на птиц.
41. Чтобы ваш ребенок помог вам готовить.
42. Ходить в какие-то места вместе.
43. Копаться вместе в грязи.
44. Чтобы выполнять задания в темпе вашего ребенка.
45. Чтобы просто посидеть с вашим ребенком, пока он играет.
Порадуйте своего ребенка:
46. Сделайте сюрприз и уберите в его комнате.
47. Положите шоколад в блины.
48. Выложите еду или закуску в форме смайлика.
49. Сделайте какие-то звуковые эффекты, когда помогаете им что-то делать.
50. Играйте с ними на полу.
Отпускайте:
51. Чувство вины.
52. Ваши мысли о том, как должно было быть.
53. Вашу потребность быть правым.
Счастлива по умолчанию))))
народ....я стираю УН.....и средство для удаления пятен использую....короче-всё равно пятна есть...кто чем пользуется?потому что после прикорма остаются пятна......ещё и какие......только реально-чтоб отстирывалось?...
Счастлива по умолчанию))))
зайди сюда спроси.
А я сегодня преобрела лапшерезку+тестораскатку) иду опробывать)
посмотри вот здесь http://poloskun.od.ua/category_5.html...я не пробовала, но собираюсь
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Я не нашла нигде ответа зачемили Юля не писала?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки