| ||
Тема: Детки лета 2012
Ой. девки...Вчера муж задержался на встрече выпускников. Я пока ждала его незаметно бутылку вина хлопнула))Хорошо было вчера)))
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Красиво жить не запретишь!
если сама себя плохо чувствуешь, то тогда лучше отсидись дома, потому что там реальная ж...а под ногами, не представляю какая обувь может это выдержать.
попробуй сделать ингаляцию (если нет противопоказаний) с маслом чайного дерева, 10 капель на поллитра кипятка, ну или с чем тебе комфортней, можно с эвкалиптом, можно с содой, если горло болит и дерёт, поставь на ночь водочный компресс, с утра будет здорово!!! проверено!!! и чаю побольше, чтоб с ушей текло![]()
Красиво жить не запретишь!
спасибо девочки за переживания!!! приехали мы, рассказали ситуацию. врач сказала, что вероятнее всего нас обсыпало на лекарства...проспан и стоматидин очень аллергенны. и обсыпало очень сильно. острый период, так сказать. послушала, горло посмотрела. задняя стенка горла еще воспаленная, т.е. мы еще простывшие. ну и как обычно, ничего нового не вводить, бананы, яблоки не давать...сказала выводить аллерген из кишечника, пока оттуда не выведем, она не пройдет у нас. насчет положить, говорит не настолько все сильно выражено, чтоб был смысл ложиться на капельницы. нету корочек, нет выступающих пятен и т.п. просто все тело в подкожных пятнах..отсутствие температуры тоже плюс. спросила насчет оттека Квинке, она сказала что если б он должен был быть у нас, то уже случился бы, как минимум утром...свысока спросила, почему днем не обратились к педе....когда услышала, что педя нам назначила лишь фенистил, улыбнулась...и говорит, как такое можно убрать одним фенистилом??? вообщем, если один раз нас так сильно сыпануло, то скорей всего, высока вероятность, что и в будущем нас легко может обсыпать тоже..и весь прикорм и все лекарства с крайней осторожностью вводить и постоянно наблюдать. вот так вот...аллергия эта дай Бог выведется дней за 10...через 10 дней снова к ней показаться.спросила еще насчет преднизолона, стоит ли..она говорит, если хотите, могу уколоть, но это гормон сильнейший...гворит, уколю и завтра у вас ничего не будет...но не будет на теле..а в организме останется аллерген.вообщем я отказалась....а мы вчера уезжали из дома, у Сони побледнела сыпь...а приехали туда, сняли шапку, а там пипец просто...как раз снова пик наступил...вообщем красавицы еще те были...сегодня утром на лице ниче не было...потом снова вылезли точечки, щас снова ниче нет...единственное, где сыпь не исчезает вообще, это спина..теперь назначили нам лаферобион и креон...боюсь чтоб от них тоже не сыпануло....но лечиться надо...блин
Девочки, забыла поздороваться)))
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
А я сегодня в настроенных чувствах. Аленька моя хоть и малоед, но всегда сисю с удовольствием сосала. Когда мы на СВ были, смесь ей давали из меделовской соски, так врач говорила: "Уникальный ребенок: ей соску дают, а она так старается, грудь сосет". На СВ мы, слава Богу, недолго были, перешли полностью на ГВ.
Девочки, а в последнее время она совсем мало есть стала - максимум 120 гр за раз, а то и по 30... В день максимум 500 гр получается. Я не выдерживаю, предлагаю смесь. Бутылку мы вообще признавать перестали, я помимо medela, купила avent (тоже имитирующая грудь), ни в какую. Купила спец ложечку medela soft cap - тоже нет. Единственное - по чуть-чуть ела из обычной чайной ложки (по-моему, воспринималось всё как игра.
А сегодня пришли они с папой с прогулки в слезах, думала, точно голодная (перед выходом почти не пососала). В итоге съела 20(!) гр , и всё. В груди молоко точно было (я молокоотсосом сцедила, правда, не много). Попробовали дать смесь из ложки - съела 120 гр. Девочки, ЧТО ЭТО? Мы от груди отказываемся??? Может, у меня молока мало, ей обломно стараться? Или скучно лежать сосать? Зато спим мы только с мамой у сиси. Или, может, грудь=пустышка=сон? Я уже извелась вся...
Социальные закладки