Народ! Я думаю после опуса Колымы , мы просто не имеем права жаловаться на нашу жижу![]()
|
Народ! Я думаю после опуса Колымы , мы просто не имеем права жаловаться на нашу жижу![]()
Я уехала в Магадан 24 года года назад. Мне было 24. Конечно, зимы в Одессе были совсем не такие, как сейчас (или я ностальгирую и идеализирую?)
Я ж не о гололёде писалаГололед- это отдельная песТня- апрельско-майская. Дали будЭ. Следите за новостями.
И морями вы нас не соблазните- у нас свои есть. Вот как в июле расстают льды, да как прогреется вода до + 7, так наши магаданцы (с детьми, собаками) все выходные будут проводить на городских пляжах. Купаться, загорать, культурно отдыхать. Отакэ...
Не! Не трогайте айсберг))))
Я ж не о гололёде писалаГололед- это отдельная песТня- апрельско-майская. Дали будЭ. Следите за новостями.
И морями вы нас не соблазните- у нас свои есть. Вот как в июле расстают льды, да как прогреется вода до + 7, так наши магаданцы (с детьми, собаками) все выходные будут проводить на городских пляжах. Купаться, загорать, культурно отдыхать. Отакэ...[/QUOTE]
Не, ну я видела снег 10 июня, но что б в илюле а рыба у вас красная есть?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А фото с пляжу будет ??? А ,Колыма?))) Заинтриговали))))
Так, спокуха, переезжаем организованно! Дома-квартиры сдаём, а сами на севера!
Такой миграции народов ещё наверно не было )))))))
...и полетят косяки одесситов на Колыму, а я им ручкой помашу))))) Потому что понимаю что -40 с ветрами и снегами не выдержу и окольными путями вернусь обратно...
А Берта Соломоновна против! Она дома останется(на пустых пляжах))))))
Интересно ,какая там на улице погода?, челый день сижу и лежу дома, ленюсь ,наблюдаю через окно, в тапочках.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Да так в нашем Черном Море тоже таблица Менделеева, а так же всясой живности типа кишечной палочки.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки