|
Не....прописка не нада насяльнике, мы как те коты, главное чтоб подколодник нашёлся, а помяукать мы и так всегда можем!)))))
Натулик! Ты смотри , а то они не токо помяукать , а ещё и борща захотят)))))))
Ну да...а как борща накушаешься, так сразу и на мягкий подоконичек прилеч захочется))))))...И помурчать.....и помяукать!))))))
я правильно поняла? весна пришла?))))))))) завтра +12, в течении недели +9....
Таааааааак, тут уже начинается загоральный сезон на подоконниках через окно))))))))))
...а тем временем за бортом +6, немножко ветренно и калюжно-грязюжно...по народным приметам , если сегодня в полдень было солнечно, значит ждать раннюю ВАесну...ну вот типа и дождались)))))
За окном так птицы разщебечились, как буд-то реальная весна пришла!!!
По ходу, холода больше не видать ) Весна![]()
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Теперь хочу чтоб все деревья начали цвести)))Самое любимое время))
Ага, за окном весна, а в марте как шарахнет еще снежочком.. (как обычно
А потом с валенок в босоноги сразу.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Кака така весна? Еще зимы считай не было!
Кому зимы не было? мне уже достаточно))
За окошком так завывает,( сразу холодно стало.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
А вот и Колыма в гости зашла)))
А у вас как там? Тоже капель?
Капель ждем в мае
А сейчас у нас самый веселый месяц- февраль. У нас в каждом месяце свои "веселушки". Февраль отличается тем, что : теплеет (-17), после обильных снегопадов счищается (до льда) снег во дворах, так как реагентами посыпают только улицы (здесь отступление- улицы после реагентов-голый асфальт, во дворах жители города запретили сыпать эту дрянь, т.к. у собак были разъедены лапы почти до костей), а во дворах разбрасывают песок, который сдувается ветром, то начинается, непосредственно, февральская забава. Вышел с подъезда, расправил крылья-руки, и тебя ветер покатил по льду на работу. Здесь главное- вовремя суметь затормозить чтобы вывернуться от неуправляемой машины или без аварий через арку въехать в соседний двор
Это я, конечно, утрирую. Процентов на 20%![]()
Колыма, эт Вы у нас в Одессе зимой еще не были)) у нас тоже ветрА бываютну а гололёд- это непременный атрибут любой одесской зимы)
привет Вам с морей![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Социальные закладки