|
а если он светит в пол?у меня ксенон на ближнем и обычный галоген на дальнем...так я разницу вижу...спект же другой...синий свет и желтоватый...а если 2 ксенона...то может сливаться
нет?
Ничего я не хочу менять (с)
Не знаю как в других, у меня биксенон, там лампа одна. Просто на дальнем она приподымается выше и это очень хорошо видно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ближний свет освещает дорогу на определённую дальность, в идеальном варианте (линзы) световая граница вообще очень чёткая, за ней темнота.
А дальний включаешь - и день!
Если у тебя не так (дальний) - надо ругацца с сервисом. А лампочки на дальнем с какой температурой? 4300К или выше? Могли поставить 8000К, например. В этом случае света почти не видно)
Если стоит би-ксенон (лампа Н4), то неполучится отдельно отрегулировать ближний от дальнего
А если ксенон (ближний идальний раздельно), то тоже не получится, т.к. регулятор фары стоит один на всё
Единственное что поможет, это отрегулировать лампу отдельно специальными винтиками
А про рассеиватели. Отрегулируйте свои фары и будет порядок.
Микра 97 года, фары с рассеивателями, стоит биксенон, никто никого не слепит и свет хороший
С завода практически всегда стоят 4300-4500А лампочки на дальнем с какой температурой? 4300К или выше? Могли поставить 8000К,
Если лампы с разными кельвинами будет разница сразу видна, первый свет белый, второй синий
Видно будет и тот и другой, только второй в плохую погоду не работает, спектр не тот
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
кстати о границе...на какое расстояние он должен светит...ксенон линзованный...а то грани вижу...но хочу, чтобы она была дальшекрутилки где знаю...но чето крутить за зря не хочу...чтобы не слепить...
Ничего я не хочу менять (с)
Кац, подскажи мне, пожалуйста, не видел ли ты как светят ксеноновые лампы 3000К?
Я по таблице смотрю, что они по цвету как галогеновые. Но везде они указываются как противотуманные (хотя цоколь бывает и нужный мне H7), а цвет "жёлтый золотой/лимонный".
Боюсь, что закажу у амеров, а живьём оно окажется слишком жёлтым. Хочу поставить в ближний свет вместо 4300К, чтоб быть богом дождей и туманов
Да и гаишники не прицепятся...
Оставь пожалуйста 4300 в покое
У меня есть статья умных дядек, о том что 4300-4500 дают самый положительный результат среди всех остальных, как по светоотдаче, так и по производительности и качеству света
Гайцев тоже оставь в покое, как и они тебя
3000К-типа галогенок, желтоватый
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки