а какая если не секрет жидкость?моя не пенится...так чтобы мешала... может дворники плохие?
| ||
а какая если не секрет жидкость?моя не пенится...так чтобы мешала... может дворники плохие?
Ничего я не хочу менять (с)
если не хотите, чтоб пенилось - купите самой дешевой водкитак делал много лет.... есть минусы - заливать надо тайком, ибо чревато членовредительством, а также неадекватная реакция сотрудников гаи на запах
![]()
Тоже всегда дешёвую водку заливал - самопал разный. Но последнее время фиг найдёшь. Если есть точка - подскажите![]()
в фуршете прошлой зимой брал по 6 грн![]()
А какие критерии позволяют говорить, что ксеноновая лампа не соответствует типу светового прибора? Цоколь тот же, мощность даже меньше, разрешённой.
И нет ни одной машины, которая с завода шла с ксеноном, но без корректора\омывателя?
В статье пишут:
http://news.autobazar.od.ua/206.htmlВ Украине нет нормативных актов, регламентирующих использование ксенона.
так ли это на самом деле?
а че париться...если машина прошла сертификацию?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
кстати, установил и дальний ксенон. ночью на трассе включал, то не заметил разницы между ближним и дальним. это ближний такой мощный или дальний слабый?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки