Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 60 из 141 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2820
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    Интересно получается если бы изнасиловали "отличницу, комсомолку, красавицу" насильника будем судить, а если изнасиловали "не отличницу и не красавицу" то уж насильник то и не виноват? Милиция ДОЛЖНА разбираться. Причем тут из какой семьи, какова она и ее мать, они обратились в милицию по поводу изнасилования... Ну и пусть там играют на публику или что там происходит в студии, но мужик виноват? Был секс с несовершеннолетней? Так в чем вопрос? Что в статье закона написано что за секс с малолеткой (если даже у нее это не первый раз) уже не судят? Вот не знала, так не знала.... Если такое происходит и уже не раз, я имею в виду что откупаются от суда и тюрьмы, то и сценарии получаются похожими. Денег родственники девочки хотят... не давайте, а отвечайте по закону. Только не надо из девчонки 14 лет, какой бы она не была делать монстра, а из мужика разменявшего четвертый десяток - невинную овцу....
    в сотый раз - вы во всем правы, кроме того, что здесь никто не говорит, что раз она "не отличница и не красавица" - пусть насилуют. а о том, что если был факт секса - то его и судить за совращение, а если факт изнасилования, да еще и жестокого - соответственно судить за это

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Это не повод об оправдывании сношающих.
    Это повод объяснить, что вина пока доказана только в сношении с 14 летней....
    Жестокое изнасилование в этой конкретной ситуации звучит, как минимум не очень правдоподобно....

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    как минимум не очень правдоподобно....
    Аргументируйте. Я может чего то не знаю. Экспертиза подтвердила отсутствие факта изнасилования?
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #1184
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Аргументируйте. Я может чего то не знаю. Экспертиза подтвердила отсутствие факта изнасилования?
    Да, подтвердила факт отсутствия...Вот такэ.....

5. Вверх #1185
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Гаддива и др. которые верят девочке, мы видимо в очень разных с вами семьях воспитывались и очень по разному рассуждаем. Для меня то, что девочка появилась на экране, дает интервью, рассказывает подробности на всю Украину и мама является инициатором всего этого- для меня это дикость! Порядочная, воспитанная девочка НИКОГДА это не вынесит на всеобщее обсуждение! Как можно доверять семье где для них слово ЧЕСТЬ- не существует. Могу допустить, случилось горе, девочку изнасиловали, но порядочные родители и порядочная девочка это обсуждать на всю Украину не будет. Можно вызвать резонанс, но зачем заставлять ребенка повторять всю эту гадость перед камерами? Девочки не 6 лет, а 14 и она понимает, что с ней произошло, и если для нее это ужасно, она никогда об этом не будет рассказывать ВСЕМ!
    вообще-то тут все, кто верит девочке этим и возмущены, что вот таким диким образом пиарятся на ней все кому не лень, а в нее только шишки сыпятся.
    а я вообще не знаю кому верить, и от того во что я верю ничего не изменится.
    но точно верю в то, что такие дети изначально жертвы этой системы, цинизма взрослых, такие себе сливки общественной гнили. а уж почему так происходит, и как им помочь, это вообще отдельный вопрос, судя по всему риторический.
    а еще вот точно уверена, что такие истории не просто так раскручивают. сейчас нам под этим соусом какую-нибудь сладкую конхетку подсунут.

6. Вверх #1186
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Да, подтвердила факт отсутствия...Вот такэ.....
    Тогда только совращение, всё равно неприятности.
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #1187
    User banned
    Тогда только совращение, всё равно неприятности.
    Согласен. но это уже совсем другая история...

8. Вверх #1188
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    , - я гневлива на насильников и на педофилов. Они знали, сколько девочке лет. Это факт непреложнейший! Или дядя не знает, сколько лет его племяннице,а это такая же школьница-ровесница?
    И нельзя их защищать тем, что говорить негативно о жертве или ее маме. Два месяца следствие стоит на месте, результатов экспертизы нет, а отговорка следователя - "Поезжайте сами и возьмите" - халоймес: частное лицо не имеет права забирать результаты экспертизы, сделанной в ходе следжствия, (а не по личной инициативе мамы частным образом.) Вот женщина и обратилась на ТВ.
    Вы уже как заезженная пластинка-"они знали, сколько ей лет". Знали, равно, как и то, что она давала всем и везде, и никто за это не нес ответственности. Вы меня, конечно извините, но, если есть элементы, которые коз....., почему бы не пихануть это в "девочку", которая сама на х...прыгает?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    есть неплохой выход, женится
    но вообще раньше 16 нефиг было лезть, какой бы она там шалавой не была
    оба пусть женятся, втроем живут)

10. Вверх #1190
    - Ну, тут я могу только улыбнуться - ибо эта неразделенная любовь как раз никаких травм не оставила. А вот умение мужчин гадить на женщин, клеветать, сплетничать - а также умение других женщин это огульно подхватывать и передавать друг другу сплетни, не задумываясь над тем, правда это или нет, шокирует до сих пор. Я не понимаю, ЗАЧЕМ это людям. Меня всегда интересовало только содержимое моей постели, и до чужих мне не было ни малейшего дела. И поэтому до сих пор, в мои 41 год, я не могу понять, почему есть люди, для которых тема чужих постелей актуальна. (А тем более не могу понять мужчин, которые заявляют, что спали с той или иной женщиной, когда этого на самом деле не было!)
    ну сейчас Вам явно очеень интересна тема постели 14летней девочки и взрослого мужика

11. Вверх #1191
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вообще-то тут все, кто верит девочке этим и возмущены, что вот таким диким образом пиарятся на ней все кому не лень, а в нее только шишки сыпятся.
    а я вообще не знаю кому верить, и от того во что я верю ничего не изменится.
    но точно верю в то, что такие дети изначально жертвы этой системы, цинизма взрослых, такие себе сливки общественной гнили. а уж почему так происходит, и как им помочь, это вообще отдельный вопрос, судя по всему риторический.
    а еще вот точно уверена, что такие истории не просто так раскручивают. сейчас нам под этим соусом какую-нибудь сладкую конхетку подсунут.
    Здравая женская мысль в такой теме Сто пудов будет как "пока воевали за язык у людей украли страну".Умелый вброс грязной темки и делай с этим народом что хочешь...А новости по всем тв-сборник некрологов,не наводит на мысли? Но это оффтоп..

12. Вверх #1192
    вам попадались , видимо, только плохие мужчины, не уверенные в себе, только такие придумывают, что спали с женщиной, когда этого не было. вот я и поинтересовалась где же вы работали, что было окружение неуверенных в себе мужчин и таких же неуверенных и завистливых женщин. - хотя тема не обо мне, отвечу, что таких случаев было мало, но они....Ну как бы Вам сказать... Вот знаете, допустим, лежит на улице кучка дерьма, причем кучка маленькая, а улица большая, но воняет кучка на всю улицу. ВОт так и такие люди - их, может и не много, но они очень громкие, зло ведь вообще агрессивно.

Хотя... Помните "День радио"? Вот очень похоже - "Она спала с Кареном" - "Да?" - "Он даже из-за нее вены себе резал!" (вошедший Саша)- "Кто вены себе резал - Карен?" - и так далее по тексту.

А эта тема меня интересует не со стороны: "Ой, что Вы говорите - он ее изнасиловал? Или она ему сама дала?" - а опять-таки вызывает шок, что можно тут 14-летнему ребенку кости перемывать и шалавой называть. И интересно,что делают это женщины!
    и Вы - в их числе

13. Вверх #1193
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вы уже как заезженная пластинка-"они знали, сколько ей лет". Знали, равно, как и то, что она давала всем и везде, и никто за это не нес ответственности. Вы меня, конечно извините, но, если есть элементы, которые коз....., почему бы не пихануть это в "девочку", которая сама на х...прыгает?
    потому, что это уже статья - и инкриминировать, и судить того, кто это сделал, должны именно по этой статье. А пока что есть ложное обвинение в изнасиловании (ложность подтверждается заключением экспертизы) двух человек. И второй, который к девочке даже не прикасался, по этому ложному обвинению находится в СИЗО. Под давлением СМИ и общественности судья, вынесший такое решение, грубо нарушил нормы закона. Разве "отстаивание справедливости" (Годдива?) может начинаться с беззакония?

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    И что это по вашему повод чтобы оправдывать мужчин сношающих 14 летних детей? Она 118 через себя пропустит на трассе, а на 119-ом скажет "Всё, изнасилование!". И что, открываем закон читаем про малолеток и... "Зона, милая зона...". Даже если факт изнасилования не докажут то совращение будет. Так может "мачи" тоже начнут нести ответственность за то в кого пихать будут?
    I я о том, что особи мужеского полу ( мужчинами не могу назвать всех т.к. в русском языке это слово несёт несколько "дифинишен") должны нести отвественность за "куда сунуть" - хоть сама прыгает на это, хоть уже всё село с ней было.... не трогай и по человеческому закону ( пожалуста не надо проиводить примеры 100 летбней давности или мусульманские законы) и по закону страны Украина, надеюсь до 18 в Законе, а то я не читала сама?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #1195
    , - я гневлива на насильников и на педофилов. Они знали, сколько девочке лет. Это факт непреложнейший! Или дядя не знает, сколько лет его племяннице,а это такая же школьница-ровесница?
    И нельзя их защищать тем, что говорить негативно о жертве или ее маме. Два месяца следствие стоит на месте, результатов экспертизы нет, а отговорка следователя - "Поезжайте сами и возьмите" - халоймес: частное лицо не имеет права забирать результаты экспертизы, сделанной в ходе следжствия, (а не по личной инициативе мамы частным образом.) Вот женщина и обратилась на ТВ.
    он скоро родным братом ей станет...23 летний - подруги сестры кум или еще хер знает кто, а не родной дядя Светы

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    в сотый раз - вы во всем правы, кроме того, что здесь никто не говорит, что раз она "не отличница и не красавица" - пусть насилуют. а о том, что если был факт секса - то его и судить за совращение, а если факт изнасилования, да еще и жестокого - соответственно судить за это
    А я то где то писала про жестокое изнасилование? Я за то что бы милиция разобралась в том ЧТО именно было и довела до логического конца эту ситуацию: виноватых наказать. А не растянуть во времени, замолчать и спустить все на тормозах. Виноват в совращении ответь, виноват в изнасиловании тоже ответь. Мажор или просто сельский пьяница, какая разница- детей трогать нельзя!!!!Ни по согласию, ни без. Если взрослого дядю пытается совратить малолетка( хи-хи!!!) отправь ее домой к маме и папе...

Не секрет, что в сельской местности более консервативные взгляды у старшего поколения и якобы более продвинутые поведенческие установки у молодежи. Поэтому старшее поколение осуждает распущенность и вседозволенность молодежи, но исправить не могут ни бабушки с дедушками, ни родители. Однако считать, что все поголовно распущены и по первому требованию прыгнут в кусты с ровесником папы или дяди ошибочно. Обычно происходит более плавно с уговорами под спиртное или по наводке добренькой подружки которая подталкивая к сексу малолетку преследует какой то свой корыстный интерес. (!!!!!)Однако ненаказуемость таких случаев приводит к их массовости.
    Приведу случай недалекого прошлого. Наверняка у читающих эту тему и пишущих в ней есть подобные истории на слуху, в том то и ужас, что все повторяется...
    Пару лет назад мне довелось наблюдать со стороны, чем обычно такие варианты заканчиваются. Отец семейства , местный мачо, имеющий машину и не обремененный заботами о семье (жена тянула семью дочку и сына). Оно( мачо) появлялось домой как ясно солнышко прикрываясь какими то делами , обязанностями и вариантами по зарабатыванию денег и всего то получалось, то неудачно вложил деньги, то деньги у него украли, то занял друг который его подло обманул. Домой его заработок не доходил, зато хорошо оседал в барах соседних сел. Однако село есть село, то там то тут слухами и сплетнями передавалось о том, что этот мачо погуливает с молоденькими и даже малолетними девочками, охмуряя возможностью посидеть в машине и послушать музыку, выпить пиво или другие напиточки. Пока один раз в дом к жене этого мачо не появилась девушка 21 года с животом, и с рассказом о том то дескать она его любит и он ее тоже, а жена должна его отпустить... Слухи слухами но у кого хватит смелости придти и сказать его жене всю правду о его проделках? Девушку которая поверила обещаниям подняло на смех практически все село, так как многие знали скольким этот мачо такое же плел и обещал... И сколько девчонок в 15-16 лет уезжали в райцентр или в Одессу на аборты от него... один Бог знает... Завления пострадавшие не писали, а тихонечко решали свои проблемы и уезжали подальше. Но это не остановило мужика, скакал в гречку... подрастало новое поколение...девочек которые опять и опять шли по этому кругу... Закончилось все это быстро, но очень эффективно.. Его дочка достигла возраста 14-15 лет, ее мама, слава Богу! держала все под контролем и в ежовых рукавицах... Девочка была домашняя. Но дружок и собутыльник этого мачо, положил взгляд на дочку этого донжуана малолеток... и даже попытался добиться благосклонности. Да и что там началось, и морду отец дружку то набил и милицию натравил, короче все как и должно быть, и с ним окажись рядом настоящие мужики , отцы, братья. Про слухи и стыд было забыто... Ему тоже денежку предлагали...
    А суть той басни такова... пока сам проделывал с другими девочками, то что хотели сделать с его дочерью все казалось правильным, но как коснулось его ребенка... оказывается так делать нельзя... Двойная мораль. До тех пор пока такие случаи будут оставаться не наказуемыми, они будут существовать. Снова и снова будаража общественное мнение. Осуждая девочек, их родителей и оправдывая здоровых лбов , которых то и мужчинами можно назвать с большой натяжкой ибо не только то что имеется в штанах определяет их пол, но и поступки... А поступки увы!!! больше похожи на скотские....

17. Вверх #1197
    ПОнимаете, Криста, что самое жуткое в этом деле - и одновременно смехотворное в наших дискуссиях: мы реально не знаем, была ли эксперитза честной. Сколько раз, когда милиции надо было посадить человека, экспертиза давала те заключения, которые нужны милиции. Хотя они даже противоречили алиби, подтвержденному разными свидетелями, и т.д. Поэтому фактически мы спорим, опираясь на слова участников событий и их знакомых. Тут можно сказать с уверенностью одно:- поведению девочки намеренно пытаются придать худшую характеристику;и подхватывать это не стоит.

Мой муж, (который весьма негативно оценивает то, что девочке было разрешено по своему усмотрения идти по гостям без разрешения мамы и вообще считает, что девочка- одна, или с веселой компанией, - после 9-ти вечера в любом случае подвергается риску и родители должны это пресекать, чтоб их ребенок не попал в беду), привел пример закона Венгрии: при каких бы обстоятельствах не произошло изнасилование, ( пьяная-не пьяная, сама-не сама) - тюремный срок!!! И такой закон, по его мнению, пресекает вообще блудство на корню: мужик сто раз подумает перед тем, как переспать с женщиной, а то и без брака вообще побоится прикасаться. И я согласна полностью - это прекрасная возможность прекратить будство в стране. Европа законопослушна не из-за своих особых душевных качеств, а потому, что у них генетический страх наказания по работающим законам.
    "при каких бы обсьоятельствах не произошло изнасилование, сама-не сама" - в этом случае любой половой акт - изнасилование..

18. Вверх #1198
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    потому, что это уже статья - и инкриминировать, и судить того, кто это сделал, должны именно по этой статье. А пока что есть ложное обвинение в изнасиловании (ложность подтверждается заключением экспертизы) двух человек. И второй, который к девочке даже не прикасался, по этому ложному обвинению находится в СИЗО. Под давлением СМИ и общественности судья, вынесший такое решение, грубо нарушил нормы закона. Разве "отстаивание справедливости" (Годдива?) может начинаться с беззакония?
    К огромному сожалению, никогда не признают судейскую ошибку, ибо в таком случае ждут санкции и прокурора, который вынес постановление об аресте, следователей, и т.д. Этого не будет, скорее "найдут факты". Будут сидеть оба.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #1199
    - Там хуже: там изначально СМИ разыгрывали ни с того ни с сего, (а значит, кем-то заданный), сценарий. Там была брехня в самой подаче материала:
    - во-первых, мажором называли среднестатистического мелкого частного предпринимателя, у которого был лоточек на рынке, а досуг он проводил в дешевой "наливайке, - тогда как настоящие мажоры тратыт денежки родителей, ездят на "лексусах" и ходят исключитлеьно в элитные ночные клубы;
    - во-вторых - искажение фактов: первоначально как было сказано, что "заманили, изнасиловали и сожгли заживо", так и продолжали говорить, хотя на деле было не так, и дело не только в том, что она сама пошла и стала скандалить, (кстати, причина скандала порой возникает потому, что вначале мужик договаривается с проституткой, а потом отказывается платить), а в том, что тот решил, будто ее убил, и они думали, что сжигают мертвое тело. Есть разница - перепугаться, что убил и с переляку, даже не убедившись в этом, сдуру подпалить, или намеренно поджечь живую девушку? Есть. Вот это-то и возмутило. И еще с мамой Макар - блатная истерика, она раздражала. Хотя вот в той фотке, что привели здесь... Мне ее стало очень жалко. Вот в этой фотке у нее совсем другой взгляд, не такой, как тогда по ТВ. Грустный, скорбный.

Ну и конечно, ни в коем случае нельзя было устраивать фарс и хоронить на аллее славы. Все это вызывало раздражение общественности, и думаю, что руководители действий СМИ не могли этого не знать. Кому-то эти "звездочки" оказались нужны. Остается только предполагать, почему.

Кстати, тот кто давал деньги на О. Макар, пусть не жалеет об этом: во-первых, какая бы она не была, но ее постигла страшная участь, и ВАши деньги хоть помогли ей облегчить ее последние дни существования, на анаболиках она не чувствовала страшную боль ожогов, обожженных легких и внутренних органов. Во-вторых, это как раз тот случай, когда Вы собирали сокровища там, где они точно принесут ВАм пользу и никакая "моль и ржа" не в состоянии их у ВАс забрать. Бог Ваши намерения видел.
    в этой ситуации Вы тоже из 23летнего парня чуть не самого влиятельного человека в стране делаете, заповедник же охраняет, куда там

20. Вверх #1200
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    I я о том, что особи мужеского полу ( мужчинами не могу назвать всех т.к. в русском языке это слово несёт несколько "дифинишен") должны нести отвественность за "куда сунуть" - хоть сама прыгает на это, хоть уже всё село с ней было.... не трогай и по человеческому закону ( пожалуста не надо проиводить примеры 100 летбней давности или мусульманские законы) и по закону страны Украина, надеюсь до 18 в Законе, а то я не читала сама?
    На Украине с 16 можно делать все, что хочешь.
    Не с 18, а именно с 16.
    Вот только девочки за два года умнее не становятся. 14 и 16 - практически мировоззрение не меняется.
    Это не 8-10 лет... Между 10 годами и 14 - мировоззрение и физиология меняется. А вот между 14 и 16 - нет.
    По закону нельзя с 14 летними - за это и должен отвечать. Но не за изнасилования.
    Прошу заметить несовершеннолетней девочке еще какой то врач аборт сделал и без согласия родителей - тоже кстати привлечь нужно....
    Тут если уж резонанс во имя справедливости, то нужно ВСЕХ виновных привлекать(всех с кем была, врача, мать, отчима), а девочка пусть продолжает и не учиться ничему....

Закрытая тема
Страница 60 из 141 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права