|
Это не повод об оправдывании сношающих.
Это повод объяснить, что вина пока доказана только в сношении с 14 летней....
Жестокое изнасилование в этой конкретной ситуации звучит, как минимум не очень правдоподобно....
вообще-то тут все, кто верит девочке этим и возмущены, что вот таким диким образом пиарятся на ней все кому не лень, а в нее только шишки сыпятся.
а я вообще не знаю кому верить, и от того во что я верю ничего не изменится.
но точно верю в то, что такие дети изначально жертвы этой системы, цинизма взрослых, такие себе сливки общественной гнили. а уж почему так происходит, и как им помочь, это вообще отдельный вопрос, судя по всему риторический.
а еще вот точно уверена, что такие истории не просто так раскручивают. сейчас нам под этим соусом какую-нибудь сладкую конхетку подсунут.
Вы уже как заезженная пластинка-"они знали, сколько ей лет". Знали, равно, как и то, что она давала всем и везде, и никто за это не нес ответственности. Вы меня, конечно извините, но, если есть элементы, которые коз....., почему бы не пихануть это в "девочку", которая сама на х...прыгает?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
потому, что это уже статья - и инкриминировать, и судить того, кто это сделал, должны именно по этой статье. А пока что есть ложное обвинение в изнасиловании (ложность подтверждается заключением экспертизы) двух человек. И второй, который к девочке даже не прикасался, по этому ложному обвинению находится в СИЗО. Под давлением СМИ и общественности судья, вынесший такое решение, грубо нарушил нормы закона. Разве "отстаивание справедливости" (Годдива?) может начинаться с беззакония?
I я о том, что особи мужеского полу ( мужчинами не могу назвать всех т.к. в русском языке это слово несёт несколько "дифинишен") должны нести отвественность за "куда сунуть" - хоть сама прыгает на это, хоть уже всё село с ней было.... не трогай и по человеческому закону ( пожалуста не надо проиводить примеры 100 летбней давности или мусульманские законы) и по закону страны Украина, надеюсь до 18 в Законе, а то я не читала сама?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А я то где то писала про жестокое изнасилование? Я за то что бы милиция разобралась в том ЧТО именно было и довела до логического конца эту ситуацию: виноватых наказать. А не растянуть во времени, замолчать и спустить все на тормозах. Виноват в совращении ответь, виноват в изнасиловании тоже ответь. Мажор или просто сельский пьяница, какая разница- детей трогать нельзя!!!!Ни по согласию, ни без. Если взрослого дядю пытается совратить малолетка( хи-хи!!!) отправь ее домой к маме и папе...
Не секрет, что в сельской местности более консервативные взгляды у старшего поколения и якобы более продвинутые поведенческие установки у молодежи. Поэтому старшее поколение осуждает распущенность и вседозволенность молодежи, но исправить не могут ни бабушки с дедушками, ни родители. Однако считать, что все поголовно распущены и по первому требованию прыгнут в кусты с ровесником папы или дяди ошибочно. Обычно происходит более плавно с уговорами под спиртное или по наводке добренькой подружки которая подталкивая к сексу малолетку преследует какой то свой корыстный интерес. (!!!!!)Однако ненаказуемость таких случаев приводит к их массовости.
Приведу случай недалекого прошлого. Наверняка у читающих эту тему и пишущих в ней есть подобные истории на слуху, в том то и ужас, что все повторяется...
Пару лет назад мне довелось наблюдать со стороны, чем обычно такие варианты заканчиваются. Отец семейства , местный мачо, имеющий машину и не обремененный заботами о семье (жена тянула семью дочку и сына). Оно( мачо) появлялось домой как ясно солнышко прикрываясь какими то делами , обязанностями и вариантами по зарабатыванию денег и всего то получалось, то неудачно вложил деньги, то деньги у него украли, то занял друг который его подло обманул. Домой его заработок не доходил, зато хорошо оседал в барах соседних сел. Однако село есть село, то там то тут слухами и сплетнями передавалось о том, что этот мачо погуливает с молоденькими и даже малолетними девочками, охмуряя возможностью посидеть в машине и послушать музыку, выпить пиво или другие напиточки. Пока один раз в дом к жене этого мачо не появилась девушка 21 года с животом, и с рассказом о том то дескать она его любит и он ее тоже, а жена должна его отпустить... Слухи слухами но у кого хватит смелости придти и сказать его жене всю правду о его проделках? Девушку которая поверила обещаниям подняло на смех практически все село, так как многие знали скольким этот мачо такое же плел и обещал... И сколько девчонок в 15-16 лет уезжали в райцентр или в Одессу на аборты от него... один Бог знает... Завления пострадавшие не писали, а тихонечко решали свои проблемы и уезжали подальше. Но это не остановило мужика, скакал в гречку... подрастало новое поколение...девочек которые опять и опять шли по этому кругу... Закончилось все это быстро, но очень эффективно.. Его дочка достигла возраста 14-15 лет, ее мама, слава Богу! держала все под контролем и в ежовых рукавицах... Девочка была домашняя. Но дружок и собутыльник этого мачо, положил взгляд на дочку этого донжуана малолеток... и даже попытался добиться благосклонности. Да и что там началось, и морду отец дружку то набил и милицию натравил, короче все как и должно быть, и с ним окажись рядом настоящие мужики , отцы, братья. Про слухи и стыд было забыто... Ему тоже денежку предлагали...
А суть той басни такова... пока сам проделывал с другими девочками, то что хотели сделать с его дочерью все казалось правильным, но как коснулось его ребенка... оказывается так делать нельзя... Двойная мораль. До тех пор пока такие случаи будут оставаться не наказуемыми, они будут существовать. Снова и снова будаража общественное мнение. Осуждая девочек, их родителей и оправдывая здоровых лбов , которых то и мужчинами можно назвать с большой натяжкой ибо не только то что имеется в штанах определяет их пол, но и поступки... А поступки увы!!! больше похожи на скотские....
На Украине с 16 можно делать все, что хочешь.
Не с 18, а именно с 16.
Вот только девочки за два года умнее не становятся. 14 и 16 - практически мировоззрение не меняется.
Это не 8-10 лет... Между 10 годами и 14 - мировоззрение и физиология меняется. А вот между 14 и 16 - нет.
По закону нельзя с 14 летними - за это и должен отвечать. Но не за изнасилования.
Прошу заметить несовершеннолетней девочке еще какой то врач аборт сделал и без согласия родителей - тоже кстати привлечь нужно....
Тут если уж резонанс во имя справедливости, то нужно ВСЕХ виновных привлекать(всех с кем была, врача, мать, отчима), а девочка пусть продолжает и не учиться ничему....
Социальные закладки