Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 133 из 354 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 7064
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Лида Лида, бозе бозе....

Детский сад.

Спасибо, что написала здесь очередной пример женского широкого ума и его плоды, чтобы другие читали так никогда не делали )
    Будь добр имей рамки, и иногда включай ум, а не умишка.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

2. Вверх #2642
    Электроник

Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    Я вообще-то не ум демонстрировать пришла сюда...
    А что Вы предлагали бы сделать если Ваша половина говорила,что Вы ей не нужны???Принимала наркотики,избивала вас?Работала ночами,сутками,неделями и не приносила денег.А работа доходная...
    Или Вы буквально воспринимете всё написанное мною
    Свалить бы предложил.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #2643
    Электроник

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания! вы же не сможете удалить из своей жизни всех мужчин, а среди них много и таких, циничных, безжалостных, норовящих ударить по больному месту.
    Все пройдет, как с белых яблонь дым!!! Проверено - время лечит. Я не говорю, что прямо завтра станет совсем легко, нет, но нужно стараться облегчить свои страдания, а не усугублять их.
    Даже я верю, что все же есть нормальные мужчины в этом мире. У Вас все будет хорошо, иначе и не может быть. Если хватило ума и сил бросить такого мужа, то выкарабкаетесь!
    Зачем лечить гангрену? Ошиблась, пыталась кого-то проучить уйдя, типа пусть без меня страдает - парень погрустил и изменился. А тут она одумалась и думает все вернуть. А уже не с кем, ведь он стал другой. Надо дальше идти, раз близкого затоптала - он уже не тот и не будет тех отношений. Пусть забывает и переключается на других)

Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    Будь добр имей рамки, и иногда включай ум, а не умишка.
    Рамки иметь я еще не пробовал) А они сексуальные?

4. Вверх #2644
    Модератор

Стас, кого затоптала-то? Наркомана, который ее бил? Ты оправдывать будешь любого урода только потому, что у него так же как и у тебя писюн от природы.

5. Вверх #2645
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Все уроки жизни, которые мы пытаемся кому-то преподать - бьют нас самих)
    И что? Ну можна канешна и посидеть посмотреть что дальше будет, но не попытаться совсем ничего сделать ... - хуже не будет на самом то деле
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #2646
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Стас, кого затоптала-то? Наркомана, который ее бил? Ты оправдывать будешь любого урода только потому, что у него так же как и у тебя писюн от природы.
    У меня есть диагноз некоторых женщин - "Жена алкоголика". Такие женщины живут, мучаются и все равно возвращаются к алкоголикам (ну или наркоманам). И даже если ненавистный муж умирает - находят такого же. Это подсознательный психомазохизм)

7. Вверх #2647
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я не собираюсь никого осуждать, учить или жалить, но, сожалеть о разводе с деспотом-домостроевцем, алкоголиком или наркоманом даже не подумала бы!
    счастье, если в таком браке ребенок нормальный, хотя... последствия могут сказаться на психике позже. Есть печальный пример подруги, прожившей с нариком 5 лет и родившей от него больного ребенка, умершего впоследствии.
    Каждый решает для себя сам принимать такую жизнь или нет. Я точно НЕТ!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #2648
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Он чалал верить в Бога
    Так может попробовать с нового листа????....Боженька,знаете ли....

9. Вверх #2649
    Спасибо!Это моё выражение))
    Ну, предположим не Ваше, а Сергея Есенина Но выражение отличное!

10. Вверх #2650
    Электроник

Он чалал верить в Бога
    Это что за суп с котом ты мне приписала?

11. Вверх #2651
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Я не очень набожный человек....И он говорит,что это нам мешает быть вместе...
    Вообще у меня закралась мысль,что у него проблемы с психикой((Иногда несёт такую ерунду...И всегда прикрывается Богом,на веру это мало похоже
    Да,не надо с чистого листа....надо с начало к психиатору-последствия наркоты убрать....

12. Вверх #2652
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь никого осуждать, учить или жалить, но, сожалеть о разводе с деспотом-домостроевцем, алкоголиком или наркоманом даже не подумала бы!
    счастье, если в таком браке ребенок нормальный, хотя... последствия могут сказаться на психике позже. Есть печальный пример подруги, прожившей с нариком 5 лет и родившей от него больного ребенка, умершего впоследствии.
    Каждый решает для себя сам принимать такую жизнь или нет. Я точно НЕТ!
    Оно как бы все так, но вынужден признать, что в словах Станислава про "диагноз некоторых женщин" есть большая доля правды, такой диагноз можно в принципе применить ко всем, и к мужчинам и к женщинам. Вероятность что следующий будет такой же или такая же очень велика. А тут уже каждый выкручивается как может.

13. Вверх #2653
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Я не могу жить одним ребёнком,мне жизненно необходимо быть любимой...как я могу дарить себя дитю,если в душе туман..Он же чувствует мои переживания...
    Пока будешь искать чтобы "жизненно необходимо быть любимой" упустишь время воспитать ребенка так чтобы он в последствии не повторял ваших, родителей, ошибок, он не должен видеть с самого раннего возраста - насколько жестокой и жесткой может быть взрослая жизнь... хотя конечно же он чувствует твои переживания, но именно потому что ты в состоянии "не могу жить одним ребёнком", и он остается наедине с этим "взрослым" миром...
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 02.02.2013 в 10:54.

14. Вверх #2654
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Лида Лида, бозе бозе....

Детский сад.

Спасибо, что написала здесь очередной пример женского широкого ума и его плоды, чтобы другие читали так никогда не делали )
    Да уж,ты чертовски прав...сделалось на зло кондуктору,купили билет и пошли пешком....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #2655
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Девочки и мальчики...окей,тогда поставлю вопрос по-другому....
    Я бы смогла его забыть через год...два...не знаю...Но если бы его не видела и не слышала...Ещё не знаю как быть с ребёнком?Он ему не нужен,никогда ни игрушек ему не приносил ,ни денег(считанные разы)Стоит ли им видеться...Вообще правильно давать видеться им...но смысла во встрече нет никакого..он даже не играется с ним,и папой себя не называет,только по имени(Если б знать,что встречу полноценного мужчину и он станет отцом-то точно не давала бы видеться...Ребёнку нужен папа,настоящий!
    Что ж мне делать...Полностью обрезать доступ к нам?Но как?Бывший может ждать нас на улице...Как только я его вижу-сразу всё накатывается и идёт не по плану...причём не только у меня...он тоже этому способствует.Как-будто издевается...
    вот данная фраза: "самое страшное, это когда женщина думает - "он изменится", а мужчина думает - "куда она от меня денется" как нельзя кстати подходит твоей ситуации...
    ты, якобы попытавшись его изменить, подала на развод... на что он согласился , именно потому что при встрече "сразу всё накатывается и идёт не по плану"... и он конечно же этому способствует , потому что "куда ты от него денешься"...а что очень даже для него удобно... вроде как и свободен... и сам себе хозяин.. а как только захотелось "трепещущих и незабываемых встреч" - так знает к кому можно обратиться... это у тебя все идет не по плану.., а у него всего отлично...
    А касательно твоего вопроса "Что же мне делать" - ответа ждать просто бесполезно и бессмысленно. потому что нет универсального ответа на вопрос "научите меня жить"...

16. Вверх #2656
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    вот данная фраза: "самое страшное, это когда женщина думает - "он изменится", а мужчина думает - "куда она от меня денется" как нельзя кстати подходит твоей ситуации...
    ты, якобы попытавшись его изменить, подала на развод... на что он согласился , именно потому что при встрече "сразу всё накатывается и идёт не по плану"... и он конечно же этому способствует , потому что "куда ты от него денешься"...а что очень даже для него удобно... вроде как и свободен... и сам себе хозяин.. а как только захотелось "трепещущих и незабываемых встреч" - так знает к кому можно обратиться... это у тебя все идет не по плану.., а у него всего отлично...
    А касательно твоего вопроса "Что же мне делать" - ответа ждать просто бесполезно и бессмысленно. потому что нет универсального ответа на вопрос "научите меня жить"...
    Точнее не скажешь

17. Вверх #2657
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Оно как бы все так, но вынужден признать, что в словах Станислава про "диагноз некоторых женщин" есть большая доля правды, такой диагноз можно в принципе применить ко всем, и к мужчинам и к женщинам. Вероятность что следующий будет такой же или такая же очень велика. А тут уже каждый выкручивается как может.
    Принцип применим и к мужчинам: выбирает гламурную стерву, мучается, страдает, переживает, разводится и... опять находит новую стерву! Стереотипы остались в подсознании.
    И к выбору внешности партнера это относится, и к характеру, и к манерам поведения. Есть мазохисты или жертвы как среди женщин, так и среди мужчин.

18. Вверх #2658
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    И ещё..как только я всё осознаю...и отпускаю...появляется он со своей "любовью"...ребёнок тянется к нему...знаете как это подкупает???!!! И нас кружит опять и снова...((
    П.С. Пробовала начинать отношения с другим мужчиной-воротит до безсознания(((Да и ребёнок ему не нужен будет.Сегодня чужие дети нужны ну,примерно,1-ому из 200 мужчин,думаю..
    я в этом заблуждении прожила год после развода, всех и себя убеждала что чужие дети никому не нужны, но появились в моей жизни мужчины которые развеяли эти страхи, просто смотри на мужчин для кого фраза "чужих детей не бывает" станет ключевой. Поверь полюбят тебя-твои дети будут только в радость (личный опыт, мой второй муж сейчас с сыном больше занимается чем я в виду моей занятости)
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #2659
    Модератор

Девочки и мальчики...окей,тогда поставлю вопрос по-другому....
    Я бы смогла его забыть через год...два...не знаю...Но если бы его не видела и не слышала...Ещё не знаю как быть с ребёнком?Он ему не нужен,никогда ни игрушек ему не приносил ,ни денег(считанные разы)Стоит ли им видеться...Вообще правильно давать видеться им...но смысла во встрече нет никакого..он даже не играется с ним,и папой себя не называет,только по имени(Если б знать,что встречу полноценного мужчину и он станет отцом-то точно не давала бы видеться...Ребёнку нужен папа,настоящий!
    Что ж мне делать...Полностью обрезать доступ к нам?Но как?Бывший может ждать нас на улице...Как только я его вижу-сразу всё накатывается и идёт не по плану...причём не только у меня...он тоже этому способствует.Как-будто издевается...
    Специально ничего не делайте и не запрещайте ему видеться с ребенком- это его только заведет. Сам собой отвалится. Если он не получает удовольствия от общения мелким, не играет, подарки не дарит, то все это быстро сойдет на нет.

Пс. Лаванда, я тебя когда-нить прокляну за этот желтый вырвиглаз цвет. Не могу понять зачем ты это делаешь?))

20. Вверх #2660
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Специально ничего не делайте и не запрещайте ему видеться с ребенком- это его только заведет. Сам собой отвалится. Если он не получает удовольствия от общения мелким, не играет, подарки не дарит, то все это быстро сойдет на нет.

Пс. Лаванда, я тебя когда-нить прокляну за этот желтый вырвиглаз цвет. Не могу понять зачем ты это делаешь?))
    Это ответ Чемберленам за вырвиглаз модераторский красный

Закрытая тема
Страница 133 из 354 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права