Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 535 из 833 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 16655
  1. Вверх #10681
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    какая прелесть !!!
    oxya и kotiaZ, вы создали шикарную антирекламу новому заведению
    если там все так общаются как вы, то народ прям "повалит" туда на занятия
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

2. Вверх #10682
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    немножко в шоке от данной полемики, давно читаю темку, очень уважаю мнение Лары и Маминой радости (что значит не светиться? ник сменить?), поэтому склонна доверять именно им, а не агрессивным постам "защитников". Если это пишут представители школы - антиреклама, имхо...
    Последний раз редактировалось Pollianna; 29.01.2013 в 15:57.
    Аист прилетел 27.07.2010

3. Вверх #10683
    Новичок Аватар для kotiaZ
    Дорогая Лара вы здесь написали "Нас же пригласили на мероприятие, позвали в гости, а потом заставили впустую просидеть 30 минут. Ребенка, который, как утверждает oxya, не может высидеть больше 30 минут, таки заставили сначала сидеть впустую 30, а потом на представлении еще 30. Почему я не могу возмущаться?" Вас не кто не заставлял, вы могли уйти в любую минуту!!!

4. Вверх #10684
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Нет, не нормально.
    На праздники просто пригласили фотографа, которому надо денег заработать.И поделиться соответственно с руководством школы.( возможно,не утверждаю).
    Пусть они вм покажут место в договоре,гже это написано.
    Та неохота ругаться, потому что остальное все устраивает, фотограф приходила( во время занятия один раз) в итоге имею пару штук фото, конечно же купили по 10 грив, вроде и не так много, но когда каждой фотографии по неск штук набегает сумма.. Конечно же все это из- за того, что и школа и фотограф заработают дополнительно денег.

5. Вверх #10685
    Новичок Аватар для kotiaZ
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    какая прелесть !!!
    oxya и kotiaZ, вы создали шикарную антирекламу новому заведению
    если там все так общаются как вы, то народ прям "повалит" туда на занятия
    И как же я не так общаюсь дорогая irinka_22 ? Я не кого не обижаю!

6. Вверх #10686
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение

Я иногда фоткала, без вспышки, конечно. Одни учителя кривились, другие только благодарили потом, но категорического запрета никогда не было. На праздниках просто предложили такой вариант, ваши детки уже выросли, давайте попробуем вариант, что они будут праздновать-играть одни, от нас фото-видео (причем видео общее шло в подарок от школы), а мамы в это время могут заняться своими делами. Родители были только за, причем и от фото, и от видео в восторге. Когда еще дети были помладше, мамы фоткали, сколько хотели...
    Я б даже тот факт, что на занятиях не разрешили нашему и еще одному папе клацнуть разок, затаив обиду забыла, но сегодня другая мама поведала, что даже на праздновании нового года( нас там не было) наш учитель буквально схватила за руку и запретила фотографировать той сына( когда семья проф фотографов, не представляю как они будут платить за то, в чем сами сильны сфотографировать их же чадо).... Может я паникую... Но я на самом деле паникую.. С одной стороны идеальный преподаватель для детей, и с другой стороны ее же отношение к родителям и их желаниям на фоне зарабатывания денег....

7. Вверх #10687
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от oxya Посмотреть сообщение
    Как видите, с правилами ознакомлена, чего и Вам желаю, а о своих впечатлениях и о достижениях моего ребёнка в правилах не запрещено говорить)
    Ну так и нужно было о них и говорить, а не заниматься обливанием грязью оппонентов.
    Мне, например, непонятно, почему человек, у которого 5 сообщений поучает правилам форума человека с 1823-мя сообщениями?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #10688
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    Мамочки, oxya и kotiaZ, форум я читаю давно, но пишу не часто.
    Если Вы не так давно на форуме - объясню ситуацию. Пост с видеороликом ну очень смахивает на рекламу, пусть и неявную. Это и не понравилось, мне в том числе. Вы так яро рекламируете - другие имеют право яро критиковать. Но всё должно быть культурно, без взаимных обид.
    От себя могу сказать - идея интересная, а когда мне будет 50 лет - я бы тоже хотела быть в состоянии придумывать что-то новое и заинтересовывать детей. Просто чисто из собственной практики - обычно малыши охотнее занимаются с молодыми педагогами, они более активные. Но, я думаю, Ваш педагог, чтобы откатать методику, решила попробовать сама, а в дальнейшем с удовольствием передаст детей молодому приемнику, а сама займется методическими разработками.
    Давайте не будем кидаться в крайности, уважать мнение каждого и заниматься рекламой платно.

9. Вверх #10689
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от oxya Посмотреть сообщение
    так и с именем "Мамина радость", которое явно смахивает на какой-то центр развития
    Сорри, да какое там "смахивает" это центр развития и есть!!! в этой теме этого не знает только ленивый, слепой или... новичок (сколько раз меня тут ругали, что мой аватар здесь пестрит). Если бы Вы прочитали внимательно пост и не реагировали столь бурно, то заметили бы: " поскольку у самой центр и знаю не по наслышке, как тяжко сделать, чтобы было все Ок!!" Именно поэтому критику я оставила на текстом (некорпоративно этично это - критиковать коллег)

И я полностью согласна с теми, кто считает, что такая "реклама" не пойдет на пользу школе. Учитесь сдерживаться и реагировать конструктивно, не опускаясь до базара(((

Повторюсь еще раз: "А идея хорошая!!!!!!"

10. Вверх #10690
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Та неохота ругаться, потому что остальное все устраивает, фотограф приходила( во время занятия один раз) в итоге имею пару штук фото, конечно же купили по 10 грив, вроде и не так много, но когда каждой фотографии по неск штук набегает сумма.. Конечно же все это из- за того, что и школа и фотограф заработают дополнительно денег.
    И к нам тоже, только больше всего мне нравится в нашей школе, что там все делают тогда, когда им удобно и так как им удобно! Пришел фотограф - никто не предупредил, не спросил разрешения нас с ребенком фотографировать да еще и я вообще не знала, что оказывается могла что-то там выкупить) Я смолчала, но как раз в тот моммент я не успела привести в порядок прическу))) А если бы они предупредили мамочек заранее, и сказали бы что можно забрать фото - так я хоть что-то приличное одела вместо практичной одежды для ритмики и потом купила бы пару фоток. Я до сих пор не знала зачем нас тогда фоткали))) думала для сайта. Спасибо, хоть вы прояснили)

11. Вверх #10691
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от БжЮлия Посмотреть сообщение
    Если Вы не так давно на форуме - объясню ситуацию. Пост с видеороликом ну очень смахивает на рекламу, пусть и неявную. Это и не понравилось, мне в том числе. Вы так яро рекламируете - другие имеют право яро критиковать. Но всё должно быть культурно, без взаимных обид.
    От себя могу сказать - идея интересная, а когда мне будет 50 лет - я бы тоже хотела быть в состоянии придумывать что-то новое и заинтересовывать детей. Просто чисто из собственной практики - обычно малыши охотнее занимаются с молодыми педагогами, они более активные. Но, я думаю, Ваш педагог, чтобы откатать методику, решила попробовать сама, а в дальнейшем с удовольствием передаст детей молодому приемнику, а сама займется методическими разработками.
    Давайте не будем кидаться в крайности, уважать мнение каждого и заниматься рекламой платно.
    Юль, да нормальный ролик, ну и что что рекламный, "лучше одни раз увидеть, чем сто раз услышать". Но зачем сразу про желчь, бездельничанье и т.д.
    Хотите что бы Вас уважали, уважайте других!!! Правильно??? В конце концов именно этому мы и учим своих детей)))))))))))

12. Вверх #10692
    Не покидает форум
    Я б даже тот факт, что на занятиях не разрешили нашему и еще одному папе клацнуть разок, затаив обиду забыла, но сегодня другая мама поведала, что даже на праздновании нового года( нас там не было) наш учитель буквально схватила за руку и запретила фотографировать той сына( когда семья проф фотографов, не представляю как они будут платить за то, в чем сами сильны сфотографировать их же чадо).... Может я паникую... Но я на самом деле паникую.. С одной стороны идеальный преподаватель для детей, и с другой стороны ее же отношение к родителям и их желаниям на фоне зарабатывания денег....
    я бы это оспорила- на каком основании запрещают фотографировать? где об этом говорились ранее? а ваше разрешение на съемку вашего ребенка они спросили? а ведь по закону обязанны. поговорите с другими родителями настрополите их и скажите преподам что в следующий раз будут на празднике плясать сами, тем более на праздники всегда сдаются деньги и ваше право за свои деньги снять там своего ребенка, а запрещают снимать только свою собственность. бред вообщем с их стороны

13. Вверх #10693
    Посетитель
    Просто чисто из собственной практики - обычно малыши охотнее занимаются с молодыми педагогами, они более активные.
    Не совсем! Вот у нас в садике есть воспитательница - она уже на пенсии. Так родители записывают к ней в группу детей, как только они родились. А воспитанники приходят к ней в гости после выпускного в школе. Так, как она работает с детьми - не работает никто. Моя дочь была у нее в группе, и все, что она знает и умеет - благодаря этой воспитательнице. Дети любят ее очень. Педагог - это не возраст, а состояние души. Эх, чего это я? Наверное, потому что и мне не двадцать((( А тренер в клипчике мне понравилась... И на отзывы разные каждый право имеет! Это уж точно!

14. Вверх #10694
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Ну так и нужно было о них и говорить, а не заниматься обливанием грязью оппонентов.
    Мне, например, непонятно, почему человек, у которого 5 сообщений поучает правилам форума человека с 1823-мя сообщениями?
    А мне понятно, потому что у него наверняка, тоже пару тыщ сообщений, просто ником светится не хочет, чтобы не вычислили.
    А по теме фотографирования в ШРР, думаю это на 100% зависит от договоренностей хозяев с фотографом. В нашей школе таких проблем не было, даже наоборот преподователь просила видео занятий для себя, а на утренниках всегда присутствует фотограф и хотя все родители сами снимают, некоторые даже в две руки, но фотографий заказываем каждый не меньше десятка, такие они хорошие, сам так не снимешь.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

15. Вверх #10695
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я бы это оспорила- на каком основании запрещают фотографировать? где об этом говорились ранее? а ваше разрешение на съемку вашего ребенка они спросили? а ведь по закону обязанны. поговорите с другими родителями настрополите их и скажите преподам что в следующий раз будут на празднике плясать сами, тем более на праздники всегда сдаются деньги и ваше право за свои деньги снять там своего ребенка, а запрещают снимать только свою собственность. бред вообщем с их стороны
    я вот очень себя ругаю сейчас, что сразу не запретила фотографу снимать моего ребенка...правильно выше сказала Carry ( я кстати школу и преподавателя не называю, но видимо кто в нашей школе понимают)....просто сами занятия нравятся, ребенку нравится, танцует-поет....поэтому родители молчат....но в след раз уже такого не допустим, будем наглей (раз нам улыбаясь плюют на наши желания и права, мы так же будем)
    и конечно же за праздник тоже собирали деньги....мы с мужем знали, что улетаем отдыхать, деньги на праздник не давала....но меня уговорили все таки сдать полную сумму, потом типа получите подарок от деда мороза....как потом оказалось в эту сумму входило и само представление, и аренда зала....получается откровенное надувательство((((

16. Вверх #10696
    Не покидает форум
    я вот очень себя ругаю сейчас, что сразу не запретила фотографу снимать моего ребенка...правильно выше сказала Carry ( я кстати школу и преподавателя не называю, но видимо кто в нашей школе понимают)....просто сами занятия нравятся, ребенку нравится, танцует-поет....поэтому родители молчат....но в след раз уже такого не допустим, будем наглей (раз нам улыбаясь плюют на наши желания и права, мы так же будем)
    и конечно же за праздник тоже собирали деньги....мы с мужем знали, что улетаем отдыхать, деньги на праздник не давала....но меня уговорили все таки сдать полную сумму, потом типа получите подарок от деда мороза....как потом оказалось в эту сумму входило и само представление, и аренда зала....получается откровенное надувательство((((
    да уж(( я думаю что если Вы, очень желательно чтоб не одна, принципиально откажетесь в следующий раз оплачивать и приходить на такое мероприятие, то они пересмотрят свое поведение - ну реально, не будут же они там сидеть с 1-2 детьми

17. Вверх #10697
    Частый гость Аватар для Carry
    и я сдала, хотя сначала сказала что не буду!! Обосновали этот взнос тем, что ребенок получит подарок от школы даже если не попадет на утренник! Уже тогда были сомнения, что малый скорее всего не прийдет т.к часто болеет и мы собирались уезжать на НГ, старались не подвергать ребенка риску перед праздниками - так в саду всетаки заразили по полной!!!! На утренник не попали. Подарок вручили недавно после моего вопроса о нём) То что было внутри думаю обсуждать не честно.... Дело не в подарке, но я пошла на встречу - тоже дала денежку...А в итоге потом пошло поехало...столько момментов разных возникло, о которых я уже лично сказала преподавателю и надеюсь все скоро изменится к лучшему и более не повторится!

18. Вверх #10698
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да уж(( я думаю что если Вы, очень желательно чтоб не одна, принципиально откажетесь в следующий раз оплачивать и приходить на такое мероприятие, то они пересмотрят свое поведение - ну реально, не будут же они там сидеть с 1-2 детьми
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    и я сдала, хотя сначала сказала что не буду!! Обосновали этот взнос тем, что ребенок получит подарок от школы даже если не попадет на утренник! Уже тогда были сомнения, что малый скорее всего не прийдет т.к часто болеет и мы собирались уезжать на НГ, старались не подвергать ребенка риску перед праздниками - так в саду всетаки заразили по полной!!!! На утренник не попали. Подарок вручили недавно после моего вопроса о нём) То что было внутри думаю обсуждать не честно.... Дело не в подарке, но я пошла на встречу - тоже дала денежку...А в итоге потом пошло поехало...столько момментов разных возникло, о которых я уже лично сказала преподавателю и надеюсь все скоро изменится к лучшему и более не повторится!
    Как же все таки общение помогает, спасибо за понимание всем, вот пойду и буду в четверг снимать мини видео хотя бы на телефон( потому что тут не придраться- маленькое устройство ну никак процессу не помешает за 2-3 мин) , будем посмотреть короче

19. Вверх #10699
    Постоялец форума
    Согласна и поддерживаю

20. Вверх #10700
    Посетитель
    Немного перебью тему разговора, хочу спросить мам и преподователей, в ваших школах как обстоят дела с фотографированием родителями их детей? Имеется в виду минут 5 начала занятия( ну понятно чтоб не отвлекать и без всяких вспышек), с целью показать иногородним бабушкам- дедушкам деток так сказать в процессе,? Ну или когда, например, детки маленькие и родители присутствуют на занятии, если мама включит на минуту мобильный снять мини- видео на одну минутку, чтоб потом похвастаться соседке... И главный акцент... На праздновании нового года, это нормально, когда преподаватель запрещает все съемки? Все аргументируется тем, что есть фотограф, который сам пофотографирует когда и кого надо... Это все нормально?( пока без возмущения спрашиваю, может у всех так)
    Я снимала, подружка фоткала - можно, главное, не мешать занятию. Я это делала во время активных игр или сидя на стульчике в конце класса. Не часто и не долго.

Ответить в теме
Страница 535 из 833 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права