1. Мужчина - создание прямолинейное и практически бесхитростное, поэтому если хотим букетов/подарков/сюрпризов, нужно говорить прямо и желательно несколько раз и по конкретнее что хотим, сколько, размер, количество, цвет, в каком магазине это есть.... желаемое можно получить только озвучив это, молчанием ничего не добьешься
2. Женщины тоже что-то должны!!! пусть не цветы дарить, но внимание оказывать надо и ухаживать и заботится... к сожалению, мы забываем, что на те же цветы нашим мужчинам хочется увидеть какую-то реакцию помимо дежурного "спасибо"
это как игра в пинг-понг, кто больше мячиков не отбил, тот в конечном итоге проиграет
Золотые слова! Мужчинам просто необходима наша энергия благодарности и понимание что их ценят и любят, поэтому девочки висите на шее с визгами "спасибо-спасибо-спасибо", осыпайте в ответ комплиментами и будете чаще получать и цветы и подарки..только чур, по честному..не играть, а жить этими эмоциями))
Жизнь говорит мне ДА!
Раз-вод, ау, люди! Раз-вод! Люди развелись уже, всё. Кто как пережил, как пережить и т.п.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ну это здорово что такие вам не попадались...
увы встречал таких людей или тех которые относятся к своим женам (девушкам) как к вещам.. без грамма уважения к ним...такие цветы не дарят... ну разве что на 8 марта и то если вспомнят....
а самое ужасное что женщины это терпят а потом через какое-то время подают на развод, в лучшем случае, когда еще нет детей и особо ничего не связывает.. а если наоборот...?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
вот и будь целым миром для того кому ты нужна, необходима, ведь для маленького человечка - ты его мир
а мужчины еще будут, миллион не миллион, но тот кому нужна будешь ты и твой маленький мир точно будет.
У меня тоже так было. Долго думала и поняла, что люблю мужа, каким он был в начале наших отношений, и надеюсь, что всё вернется и он снова будет таким(ну, или примерно таким). Но на самом деле не будет...вы же не просто так с мужем развелись и причина никуда не денется, он будет и дальве вести себя точно так же.
Вот осознала это и сразу отпустило.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Просто нужно уходя-уходить или не уходить и менять стереотип отношений внутри,а развелась/развелся шоб плакать потом в подушку,это детсад...ток мы же взрослые люди![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Не обращайте внимания! вы же не сможете удалить из своей жизни всех мужчин, а среди них много и таких, циничных, безжалостных, норовящих ударить по больному месту.
Все пройдет, как с белых яблонь дым!!! Проверено - время лечит. Я не говорю, что прямо завтра станет совсем легко, нет, но нужно стараться облегчить свои страдания, а не усугублять их.
Даже я верю, что все же есть нормальные мужчины в этом мире. У Вас все будет хорошо, иначе и не может быть. Если хватило ума и сил бросить такого мужа, то выкарабкаетесь!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки