| ||
Тема: Детки лета 2012
педя......да ну ее......скажет смекту, фенистил....скорая тоже местного разлива. моя мама ж тоже медик и работает здесь в поликлинике. они ей и сказали сегодня, что если пятна слились и стали ярче, то сразу же в больницу. пришли, посмотрели, сказали некритично....укол мама вечером делала..созванивались с педей, она сказала 0.3 мл супрастина сделать....лучше я к более знающему поеду, который с разными детьми имеет дело...а то наша педя нас уже боится наверное...
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
конечно ненормально......моя нелюбительница поесть и то, по 60-90 грамм ест в лучшем случае, но чаще......но опять же...все эти педиатрич. нормы.....их эти кривые...я уже сказала, куда они могут их засунуть...если мой ребенок активен, его ниче не беспокоит, то пусть повесятся на своих кривых...против воли я тоже не могу впихнуть еду..вот только неделю как я стала понимать, что она реально не наедается смесью. а так все хорошо.
вообщем уехали мы в больницу. к докторам.
Пуска - как вы там???? прям с утра и такие переживания(((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Поздравляем!!!!
Yassoс Эвелиночкой и FrauMuller с Алисочкой с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть девчонки растут здоровыми и красавицами))))))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки